Всем привет! Я TrackSMan.
-
Энтони
- Вечный студент

- Стаж: 2 года
А так вообще не люблю конфликты, лучше от них уйти. Нервы тратят они.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
-
Zena
- Аспирант

- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Энтони
- Вечный студент

Так и, кто еще носит Маски и играет в театре жизни каждый день?)
Теперь не жалуйтесь!
-
Кастарго
- Академик секс наук

По поводу маски. Не маски это, да контроль эмоций иногда, но не маска. Вот смотри, пускай утрировано, но тем не менее, ты хочешь в туалет сильно, но в общественном месте и куча народа, ты же будешь терпеть и искать туалет, а не прям на месте справлять нужду. А, если по состоянию здоровья не можешь контролировать это, то ну раз ты облажаешься может быть, но второй уже ты оденешь подгузник и тд. Когда ты терпишь, ты разве притворяешься? Нет ты просто контролирует себя. Всему своё место и время. На тех же похоронах не уместно смеяться, но это опять же не маска.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Энтони
- Вечный студент

Кастарго, спишь что ли?)
Теперь не жалуйтесь!
-
Кастарго
- Академик секс наук

Ну как бы хоть иногда надо и мне спать.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Энтони
- Вечный студент

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теперь не жалуйтесь!
-
Энтони
- Вечный студент

Пропала моя тема про авто(((
Буду писать значит здесь.
Сегодня произвел глобальные работы по раскоксовке двс.
А зачем я это сделал?
Так вот зачем.
Повысился расход топлива, и услышал звук как поршни бьются об стенки цилиндров.
Ой как мне не понравился этот звук. Но блин, на 200 тыс км это уже как бы норма. Все таки ни что не вечно. В общем при первом запуске после раскоксовки, двигатель замурчал. У меня аж от такого мурчания улыбка вылезла на лице. Значит затея удалась.
Но после пришлось снимать поддон двс. Он стальной, крашеный, и эта химия может поднять краску на поддоне, поэтому было принято решение снять и промыть поддон. В принципе, меня очень удивило, что нагара почти небыло в поддоне. Но очень огорчило что весь двс в лаковых отложениях. И я знаю причину наличия такого количества лака. На крышке массляной горловины написано кастрол. А так как машина жены, она и ухаживала за ней, плюс еще не своевременные замены масла. Вот вам и итог. Когда я занялся, конечно стало все вовремя происходить, и масло я сменил на другое конечно. В общем пришлось отмыть по возможности, на сколько мог это сделать. Завтра осталось залить свеже маслице, и запустить малыша)).
После приступлю к переборке тормозной системы. Все вычистить, намыть и заменить жижу. Ну соответвсенно колодки в круг тоже под замену.
Далее останется замена антифриза, с термостатами, и замена сцепления. Самое дорогое из этого всего это сцепление... Эээээх. А что делать?))) Любишь кататься, люби и саночки возить.
В общем все сделаю и по возможности буду рассказывать.
Буду писать значит здесь.
Сегодня произвел глобальные работы по раскоксовке двс.
А зачем я это сделал?
Так вот зачем.
Повысился расход топлива, и услышал звук как поршни бьются об стенки цилиндров.
Ой как мне не понравился этот звук. Но блин, на 200 тыс км это уже как бы норма. Все таки ни что не вечно. В общем при первом запуске после раскоксовки, двигатель замурчал. У меня аж от такого мурчания улыбка вылезла на лице. Значит затея удалась.
Но после пришлось снимать поддон двс. Он стальной, крашеный, и эта химия может поднять краску на поддоне, поэтому было принято решение снять и промыть поддон. В принципе, меня очень удивило, что нагара почти небыло в поддоне. Но очень огорчило что весь двс в лаковых отложениях. И я знаю причину наличия такого количества лака. На крышке массляной горловины написано кастрол. А так как машина жены, она и ухаживала за ней, плюс еще не своевременные замены масла. Вот вам и итог. Когда я занялся, конечно стало все вовремя происходить, и масло я сменил на другое конечно. В общем пришлось отмыть по возможности, на сколько мог это сделать. Завтра осталось залить свеже маслице, и запустить малыша)).
После приступлю к переборке тормозной системы. Все вычистить, намыть и заменить жижу. Ну соответвсенно колодки в круг тоже под замену.
Далее останется замена антифриза, с термостатами, и замена сцепления. Самое дорогое из этого всего это сцепление... Эээээх. А что делать?))) Любишь кататься, люби и саночки возить.
В общем все сделаю и по возможности буду рассказывать.
Теперь не жалуйтесь!
-
Энтони
- Вечный студент

Всех приветствую у себя на страничке. Не заходил на форум долго время. Не известно на сколько в этот раз пришел, но пока что здесь.
За время отсутствия у меня много чего произошло. По катался по городам, побывал в отпусках, и несказанно этому рад. Сменил работодателя))) профиль остался тот же, но интереснее. Все так же прикладываю усилия потремонтным воздействиям с авто. Прекратил таксовать. Условия ужесточили, стало не интересно для меня, хотя считаю что это правильные действия.
За время отсутствия у меня много чего произошло. По катался по городам, побывал в отпусках, и несказанно этому рад. Сменил работодателя))) профиль остался тот же, но интереснее. Все так же прикладываю усилия потремонтным воздействиям с авто. Прекратил таксовать. Условия ужесточили, стало не интересно для меня, хотя считаю что это правильные действия.
Теперь не жалуйтесь!
-
Энтони
- Вечный студент

Сейчас утро. Желания идти так рано на работу нет, но надо))). Сегодня все как обычно. На работе суета и 1000 и 1 задача в минуту))) весело, скучать не приходится. Еще сегодня буду проводить собеседование. Посмотрим, что же за человек придет. Расскажет свою историю. Вспоминаю как я проходил собеседование, и только сейчас понимаю, что последнее собеседования я вообще почти не нервничал. А люди правда нервничают, и очень боятся показаться не теми кандидатами которыми изначально себя считают. Жалости не испытываю, но за каждого отдельно переживаю. Мы же все люди все таки.
Теперь не жалуйтесь!
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
с кем собеседовать будешь с женщиной или мужиком?Энтони писал(а): 22 янв 2026, 06:31 буду проводить собеседование. Посмотрим, что же за человек придет.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Энтони
- Вечный студент

Сегодня приходил молодой человек мужского пола. Собеседование на должность инженера-конструктора, вроде все норм, но он 89-го года рождения, жены нет, детей нет, с октября ушел с предыдущей работы в пустоту (неожиданно), нет ни хобби ни увлечений, никаких целей и направлений в развитии. Очень это странно. Даже не знаю как заитересовать и стимулировать к рабочему процессу. Еще ждем в общем кандидатов. До него приходил еще один, и девушка приходила. Предыдущие мне больше понравились, там цели есть и желания чего то достигать.
Теперь не жалуйтесь!
-
Vaginist
- Светило секс наук

компас или нанокад?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Энтони
- Вечный студент

-
Vaginist
- Светило секс наук

понятно машиностроение
-
Igobross
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Восточный Берлин, аха )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"