Половой орган женщины
-
Adrenalin
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Половой орган женщины
Женская пися, она прекрасна!
Как говориться : Заебися пахнет пися, если пися заебися))
Как говориться : Заебися пахнет пися, если пися заебися))
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Половой орган женщины
А почему именно возникли мысли о ее девственности?KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 17:49Впервые увидел у своей будущей супруги( подсмотрел в банеLayyaa писал(а): 28 сен 2025, 12:13 Мужчины! Когда вы впервые увидели половые органы женщины, какие у вас были мысли, ассоциации, возбуждало ли это? Понравилось?), мысли были целка она или нет. Возбуждало? Еще как! Ажжж яйца свело когда сперма моя залила все трусы мои. Так некогда раньше не кончал!
-
Layyaa
- Студент

Половой орган женщины
"Порвана(дрявая)" - как некрасиво вы выражаетесь! Судя по фото девушка вероятнее всего девственна......Хотя могу ошибаться.....KOLD1 писал(а): 28 дек 2025, 17:53Просто возбуждала мысль что ее уже имел мужчина, в какой позе, куда он кончал спермак. Да и мысли тогда у пацанов были-типа порвана(дрявая)значит более доступная. Ее фото того времени.IMG 19929999.jpgLayyaa писал(а): 26 дек 2025, 18:24А почему именно возникли мысли о ее девственности?KOLD1 писал(а): 26 дек 2025, 17:49 Впервые увидел у своей будущей супруги( подсмотрел в бане), мысли были целка она или нет. Возбуждало? Еще как! Ажжж яйца свело когда сперма моя залила все трусы мои. Так некогда раньше не кончал!
-
Layyaa
- Студент

Половой орган женщины
А она видела что вы подсматриваете за ней?KOLD1 писал(а): 29 дек 2025, 16:20Это все подростковый жаргон блин, с тех времен воспоминания. Я тожа когда подсекал за ней думал что целяк девка. Просто глядя на ее голую воображать стал. Вот бляха и опошлился тогда.Layyaa писал(а): 29 дек 2025, 13:12"Порвана(дрявая)" - как некрасиво вы выражаетесь! Судя по фото девушка вероятнее всего девственна......Хотя могу ошибаться.....KOLD1 писал(а): 28 дек 2025, 17:53 Просто возбуждала мысль что ее уже имел мужчина, в какой позе, куда он кончал спермак. Да и мысли тогда у пацанов были-типа порвана(дрявая)значит более доступная. Ее фото того времени.IMG 19929999.jpg
-
Igobross
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
Половой орган женщины
А так интесней 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vadim
- Новенький

- Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
-
Sofiya_23
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Информация
Половой орган женщины
Может лучше фалик купить) тупой стороной бутылек вставили ей, думаю не очень приятно
-
Sofiya_23
- Новенький

Информация
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Половой орган женщины
Первый раз увидел в детстве на черно-белом фото......мне было лет 12, и пацаны откуда-то взяли Это фото.....оно было небольшим, 5х3 см, и на нем было сфотографирована Женщина сзади, без трусиков, крупным планом......у нее было широко между бедрами и половой орган был явно виден.....У Женщины была бурная растительность, волос был чёрным..............Половой орган был очень выразителен и хорошо развит (это я уже сейчас оцениваю, повидавший немало Женщин)..Layyaa писал(а): 28 сен 2025, 12:13 Мужчины! Когда вы впервые увидели половые органы женщины, какие у вас были мысли, ассоциации, возбуждало ли это? Понравилось?
Это фото просто ПОРАЗИЛО моё 12-летнее сознание..........Я почувствовал яркое возбуждение, это было со мной впервые....
-
SaS777
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Половой орган женщины
ФА это писечка моей. Как увидел первый раз, когда ещё была девочкой, до сих пор влечёт.
-
Columb
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Половой орган женщины
точно помню в детсаде первый раз . Девочка Оля , я и еще мальчик , имени не помню … показывали друг другу. За что и были наказаны))Layyaa писал(а): 28 сен 2025, 12:13 Мужчины! Когда вы впервые увидели половые органы женщины, какие у вас были мысли, ассоциации, возбуждало ли это? Понравилось?
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Половой орган женщины
такая же тема былоColumb писал(а): 09 янв 2026, 23:47точно помню в детсаде первый раз . Девочка Оля , я и еще мальчик , имени не помню … показывали друг другу. За что и были наказаны))Layyaa писал(а): 28 сен 2025, 12:13 Мужчины! Когда вы впервые увидели половые органы женщины, какие у вас были мысли, ассоциации, возбуждало ли это? Понравилось?
-
Bexedll
- Новенький

Информация
Половой орган женщины
Помню у сестры первый раз увидел, потом тайно подсматривал. Мелким был не понимал я ни хрена.
А потом как начал понимать и с 14 лет то там присунешь то там. Но в основном не где и не с кем.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А потом как начал понимать и с 14 лет то там присунешь то там. Но в основном не где и не с кем.
-
АНАЛизатор
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Половой орган женщины
Обожаю анал Жены