Половой орган женщины
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Половой орган женщины
Мужчины! Когда вы впервые увидели половые органы женщины, какие у вас были мысли, ассоциации, возбуждало ли это? Понравилось?
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Половой орган женщины
точно когда не помню впервые (дети не в счет) но это то что невообразимое! подглядывали в бане))) никакого кино не надо!!! возбуждение ? естественно!
-
- Ученик
Половой орган женщины
Почему? Что так привлекло?неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2025, 12:31 точно когда не помню впервые (дети не в счет) но это то что невообразимое! подглядывали в бане))) никакого кино не надо!!! возбуждение ? естественно!
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Студент
Половой орган женщины
все это скрыто, прикрыто черным треугольником, что то неведомое таинственное и прекрасное, вожделенное!Layyaa писал(а): 28 сен 2025, 12:40Почему? Что так привлекло?неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2025, 12:31 точно когда не помню впервые (дети не в счет) но это то что невообразимое! подглядывали в бане))) никакого кино не надо!!! возбуждение ? естественно!
обратите внимание на темы в форуме: если кто то из форумчанок выложит свою прелесть, то сколько восторгов у мужской части форума!!! но если выкладывают мужчины свои органы - женская половина практически не реагирует... мы очень разные
-
- Новенький
-
- Ученик
Половой орган женщины
Черным треугольником? Малевич??неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2025, 12:45все это скрыто, прикрыто черным треугольником, что то неведомое таинственное и прекрасное, вожделенное!Layyaa писал(а): 28 сен 2025, 12:40Почему? Что так привлекло?неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2025, 12:31 точно когда не помню впервые (дети не в счет) но это то что невообразимое! подглядывали в бане))) никакого кино не надо!!! возбуждение ? естественно!
обратите внимание на темы в форуме: если кто то из форумчанок выложит свою прелесть, то сколько восторгов у мужской части форума!!! но если выкладывают мужчины свои органы - женская половина практически не реагирует... мы очень разные
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Половой орган женщины
Малевич, отдыхает)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6E9P5ASTY
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
Половой орган женщины
В первый раз это в детском саду. Тогда наверное такого восторга не было.А вот когда у взрослой женщины,то писька встала .
-
- Новенький
Половой орган женщины
У меня лично и сейчас встаёт член когда представлю хорошую женскую половозрелую волосатую вагину. Первый раз на картинках в юности, в фильмах для взрослых, впечатления как и сейчас, возбуждающие. Но ни одним этим органом женщина прекрасна.
-
- Студент
Половой орган женщины
у малевича - квадрат))) а у вас треугольники)))Layyaa писал(а): 28 сен 2025, 12:55Черным треугольником? Малевич??неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2025, 12:45все это скрыто, прикрыто черным треугольником, что то неведомое таинственное и прекрасное, вожделенное!
-
- Студент
Половой орган женщины
вот например:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
Половой орган женщины
ну и у меня в детском саду (дети не в счет) - тогда мы прости хихикали над нимиПечальный кот писал(а): 28 сен 2025, 13:11 В первый раз это в детском саду. Тогда наверное такого восторга не было.А вот когда у взрослой женщины,то писька встала .
-
- Ученик
-
- Ученик
Половой орган женщины
Почему хихикали?неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2025, 13:47ну и у меня в детском саду (дети не в счет) - тогда мы прости хихикали над нимиПечальный кот писал(а): 28 сен 2025, 13:11 В первый раз это в детском саду. Тогда наверное такого восторга не было.А вот когда у взрослой женщины,то писька встала .
-
- Студент
Половой орган женщины
дети потому что, никогда не видели (а их воспитатель мыла в душе) - какая то щелка и они визжали и закрывались - смешно же))))Layyaa писал(а): 28 сен 2025, 13:52Почему хихикали?неуловимый Джо писал(а): 28 сен 2025, 13:47ну и у меня в детском саду (дети не в счет) - тогда мы прости хихикали над нимиПечальный кот писал(а): 28 сен 2025, 13:11 В первый раз это в детском саду. Тогда наверное такого восторга не было.А вот когда у взрослой женщины,то писька встала .
-
- Студент
Половой орган женщины
тут она еще прогнулась назад. Оволосение разное бывает. Это вообще отдельная тема.
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
Половой орган женщины
Впервые увидел женскую киску, когда был в детском лагере, мне было 13 лет. У нас в туалете была такая шикарная дырка, когда девушка садилась в туалет, прям было всё видно вочую её киску. Я помню, что я очень возбудился, и мне очень захотелось её вылизать. ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие
мой город Самара.
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Половой орган женщины
Впервые увидел и пощупал писю у девочки в детском саду на тихом часе, у меня по кроватке была соседка, и ей было интересно, что у меня там, и я ей это показал, а она мне показала, что у неё там и ещё дала пощупать
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)