Групповой секс - мечта большинства женщин?
-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
Уверен, что если жена предложит мужу групповой секс в формате мжжж, то практически любой мужчина с радостью согласится. ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
но такое маловероятноMaxxim писал(а): 03 янв 2026, 09:05 Уверен, что если жена предложит мужу групповой секс в формате мжжж, то практически любой мужчина с радостью согласится.![]()
-
Cate
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Не факт.Maxxim писал(а): 03 янв 2026, 09:05 Уверен, что если жена предложит мужу групповой секс в формате мжжж, то практически любой мужчина с радостью согласится.![]()
6E9P5ASTY
-
Cate
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6E9P5ASTY
-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
[quote. Однозначно здесь должна присутствовать би ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
[/quote]
Согласен! Би - это вообще идеальный вариант!
[/quote]
Согласен! Би - это вообще идеальный вариант!
-
Miha3324
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Конечно фантазируют и не только о таком сексе. В фантазиях всё так как ты хочешь. , не то что в реальности .
-
annny
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Да уж, в реальности слишком много нюансов появляется :(Miha3324 писал(а): 04 янв 2026, 07:30Конечно фантазируют и не только о таком сексе. В фантазиях всё так как ты хочешь. , не то что в реальности .![]()
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Помню фантазировала как то......в компании мужчин под стук колес, так романтично. В купе поезда было, я одна была в их компании........................
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Это не романтическая фантазия, а нарушение правил проезда в пассажирских поездах и проявление крайней степени женского эгоизма.Layyaa писал(а): 04 янв 2026, 17:41 Помню фантазировала как то......в компании мужчин под стук колес, так романтично. В купе поезда было, я одна была в их компании........................![]()
![]()
![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Layyaa
- Студент

Ооооооо....как! В чем эгоизм??Клаус писал(а): 04 янв 2026, 18:04Это не романтическая фантазия, а нарушение правил проезда в пассажирских поездах и проявление крайней степени женского эгоизма.Layyaa писал(а): 04 янв 2026, 17:41 Помню фантазировала как то......в компании мужчин под стук колес, так романтично. В купе поезда было, я одна была в их компании........................![]()
![]()
![]()
![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

А как вы считаете, если вы завладели вниманием трёх мужчин, что должны делать по крайней мере две женщины в вашем вагоне? Это ли не эгоизм!Layyaa писал(а): 04 янв 2026, 18:18Ооооооо....как! В чем эгоизм??Клаус писал(а): 04 янв 2026, 18:04Это не романтическая фантазия, а нарушение правил проезда в пассажирских поездах и проявление крайней степени женского эгоизма.Layyaa писал(а): 04 янв 2026, 17:41 Помню фантазировала как то......в компании мужчин под стук колес, так романтично. В купе поезда было, я одна была в их компании........................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Layyaa
- Студент

Внимание ко мне понятное дело было....А почему две женщины?Клаус писал(а): 04 янв 2026, 18:23А как вы считаете, если вы завладели вниманием трёх мужчин, что должны делать по крайней мере две женщины в вашем вагоне? Это ли не эгоизм!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Layyaa, простая математика. В купе 4 места, значит кроме вас трое мужчин. На внимание одного из них вы в праве рассчитывать. А вот остальные двое должны искать себе женщин в других купе вашего вагона.
Пока живу, надеюсь
-
Layyaa
- Студент

Насколько я помню внимание досталось только мне.................без математики...........Клаус писал(а): 04 янв 2026, 18:30 Layyaa, простая математика. В купе 4 места, значит кроме вас трое мужчин. На внимание одного из них вы в праве рассчитывать. А вот остальные двое должны искать себе женщин в других купе вашего вагона.
-
Miha3324
- Новенький

Был подобный случай. Ехали с напарником с командировке в купе вдвоем , на какой то станции подсаживают нам девушку, в фантазиях думаю сей час расположим к себе и будет весело. Слово за слово. А она давай нам про свою жизнь плакаться . Такую точку нагнала . Могло конечно получиться как в том анекдоте ... Но настроение было уже не то.Layyaa писал(а): 04 янв 2026, 17:41 Помню фантазировала как то......в компании мужчин под стук колес, так романтично. В купе поезда было, я одна была в их компании........................![]()
![]()
![]()
![]()
-
Layyaa
- Студент

Плакаться! Это только маме или подруге в жилетку. Но не как в купе с незнакомыми мужчинами..............Miha3324 писал(а): 04 янв 2026, 20:50Был подобный случай. Ехали с напарником с командировке в купе вдвоем , на какой то станции подсаживают нам девушку, в фантазиях думаю сей час расположим к себе и будет весело. Слово за слово. А она давай нам про свою жизнь плакаться . Такую точку нагнала . Могло конечно получиться как в том анекдоте ... Но настроение было уже не то.Layyaa писал(а): 04 янв 2026, 17:41 Помню фантазировала как то......в компании мужчин под стук колес, так романтично. В купе поезда было, я одна была в их компании........................![]()
![]()
![]()
![]()
-
Miha3324
- Новенький

Может просто именно решила излить душу незнакомым людям , потому что это мгновение , встретились и разбежались и возможно ни когда не встретимся . А какой то совет со стороны , человека который не знает её может быть резким , но единственным правильным.
Да и ладно . Но интима не было .
-
Layyaa
- Студент

Сомнительно для женщины изливать душу.....вот пофлиртовать совсем другое дело.....Miha3324 писал(а): 06 янв 2026, 14:14 Может просто именно решила излить душу незнакомым людям , потому что это мгновение , встретились и разбежались и возможно ни когда не встретимся . А какой то совет со стороны , человека который не знает её может быть резким , но единственным правильным.
-
Rabbit
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Жена делилась своими фантазиями о том, что ее догоняют и насилуют. А позже подсела на видео:
ебут толпой в автобусе и тому подобное. Причём японское или азиатское. Маструбировала под него.
ебут толпой в автобусе и тому подобное. Причём японское или азиатское. Маструбировала под него.
-
Kuzov
- Ученик

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Моя призналась, что в фантазиях представляет себе МЖМ и очень бы хотела попробовать ДП. Мы теперь иногда двойное делаем при помощи игрушки, ей очень нравится.
А ещё говорит, что ей интересен Глори Холл! Мол самой любопытно на сколько бы её хватило. Думает, час точно бы смогла
Такие фантазии очень подогревают наши отношения, но о реализации даже и не думаем.
А ещё говорит, что ей интересен Глори Холл! Мол самой любопытно на сколько бы её хватило. Думает, час точно бы смогла
Такие фантазии очень подогревают наши отношения, но о реализации даже и не думаем.