Групповой секс - мечта большинства женщин?
-
лена25
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Информация
Не могу сказать за других,но лично мне нравится.,да и ещё знаю несколько девочек которым нратся.
-
Stas
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
лена25, с каким количеством партнеров одновременно пробовала?
-
BackToBlack
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Даже фантазий никогда не было - собственница, что поделать
-
annny
- Новенький

- Стаж: 17 дней
На мой взгляд, действительно, мечта большинства. Но для большинства только в мечтах и остается
-
L.H.
- Студент

- Стаж: 24 дня
Послушать хочется вас, мысли ваши)annny писал(а): 22 дек 2025, 20:30 На мой взгляд, действительно, мечта большинства. Но для большинства только в мечтах и остается
-
annny
- Новенький

В данный момент из пяти подруг на тему группы фантазировал все. Три пробовали в той или иной степени. Две только в мечтах, у одной из них при этом довольно жёсткие фантазии. Но они категорически не готовы пробовать в реале это. При этом даже резиновые члены со своими парнями не добавляют ради эксперимента.
Одна допустим раз поучаствовала и теперь только иногда фантазирует вспоминает, иногда в сексе добавляет игрушки. другая будучи не в отношениях изредка экспериментирует под настроение. И последняя постоянно практикует со своим же молодым человеком мжм или даже ммж.
Лично я тоже очень люблю, у меня муж категорически против, но я без него справляюсь...)))
Опять же какой круг общения. Найдется и компания очень скромных и целомудренных девочек, которые опровергнут
-
L.H.
- Студент

А именно ваши желания и мысли?annny писал(а): 22 дек 2025, 23:11В данный момент из пяти подруг на тему группы фантазировал все. Три пробовали в той или иной степени. Две только в мечтах, у одной из них при этом довольно жёсткие фантазии. Но они категорически не готовы пробовать в реале это. При этом даже резиновые члены со своими парнями не добавляют ради эксперимента.
Одна допустим раз поучаствовала и теперь только иногда фантазирует вспоминает, иногда в сексе добавляет игрушки. другая будучи не в отношениях изредка экспериментирует под настроение. И последняя постоянно практикует со своим же молодым человеком мжм или даже ммж.
Лично я тоже очень люблю, у меня муж категорически против, но я без него справляюсь...)))
Опять же какой круг общения. Найдется и компания очень скромных и целомудренных девочек, которые опровергнут
-
annny
- Новенький

Лично я много раз уже реализовала эти желания) и очень довольнаL.H. писал(а): 23 дек 2025, 09:07А именно ваши желания и мысли?annny писал(а): 22 дек 2025, 23:11В данный момент из пяти подруг на тему группы фантазировал все. Три пробовали в той или иной степени. Две только в мечтах, у одной из них при этом довольно жёсткие фантазии. Но они категорически не готовы пробовать в реале это. При этом даже резиновые члены со своими парнями не добавляют ради эксперимента.
-
L.H.
- Студент

А реализовывали с кем?annny писал(а): 23 дек 2025, 14:05Лично я много раз уже реализовала эти желания) и очень довольнаL.H. писал(а): 23 дек 2025, 09:07А именно ваши желания и мысли?annny писал(а): 22 дек 2025, 23:11 В данный момент из пяти подруг на тему группы фантазировал все. Три пробовали в той или иной степени. Две только в мечтах, у одной из них при этом довольно жёсткие фантазии. Но они категорически не готовы пробовать в реале это. При этом даже резиновые члены со своими парнями не добавляют ради эксперимента.
-
annny
- Новенький

Хотелось бы с мужем, но он не хочет. Так что это друзья и сторонние знакомства)
-
L.H.
- Студент

-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 2 месяца
В целях повышения личной образованности спрошу, а в чем отличие?annny писал(а): 22 дек 2025, 23:11 И последняя постоянно практикует со своим же молодым человеком мжм или даже ммж.
-
L.H.
- Студент

Я сам тоже могу ошибиться, но я так думаю, что один из м би, это ммж еслиОюшминальда писал(а): 23 дек 2025, 14:45В целях повышения личной образованности спрошу, а в чем отличие?annny писал(а): 22 дек 2025, 23:11 И последняя постоянно практикует со своим же молодым человеком мжм или даже ммж.![]()
-
annny
- Новенький

Всё верно)L.H. писал(а): 23 дек 2025, 14:47Я сам тоже могу ошибиться, но я так думаю, что один из м би, это ммж еслиОюшминальда писал(а): 23 дек 2025, 14:45В целях повышения личной образованности спрошу, а в чем отличие?annny писал(а): 22 дек 2025, 23:11 И последняя постоянно практикует со своим же молодым человеком мжм или даже ммж.![]()
-
L.H.
- Студент

Тебе больше как нравится? Можешь рассказать, первый опыт, интересно узнать ощущения перед половым актом, что в голове было, что представляла?annny писал(а): 23 дек 2025, 15:09Всё верно)L.H. писал(а): 23 дек 2025, 14:47Я сам тоже могу ошибиться, но я так думаю, что один из м би, это ммж еслиОюшминальда писал(а): 23 дек 2025, 14:45 В целях повышения личной образованности спрошу, а в чем отличие?![]()
-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
Если верить различным сексологическим опросам и исследованиям, то самый частый топ-3 женских сексуальных фантазий это секс с несколькими мужчинами; секс с прекрасным брутальным незнакомцем; мягкое, игровое "изнасилование" (опять же прекрасным насильником).
Если проанализировать, то все три варианта являются продвинутой формой мужского доминирования и женского подчинения.
Если проанализировать, то все три варианта являются продвинутой формой мужского доминирования и женского подчинения.
-
Длинный
- Новенький

- Стаж: 6 дней
Информация
Очень хочу жмж
30 лет
Парень
Москва
Никогда не было подобного опыта
@VPNNPV22
30 лет
Парень
Москва
Никогда не было подобного опыта
@VPNNPV22
-
marijablac
- Новенький

- Стаж: 6 дней
я считаю что фантазии приходят со стороны, навеяны фильмом рассказом или чем то ещё а мечта это уже целенаправленное желание в отличии от фантазии мечта постоянно сидит в голове
-
Miha3324
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Групповой секс в большинстве случаев остаётся мечтой, многие жёны да же бояться предложить своему мужу. Проще это реализовать с любовником.
-
annny
- Новенький

Предложить боятся, но всё равно фантазируют)Miha3324 писал(а): 03 янв 2026, 05:44 Групповой секс в большинстве случаев остаётся мечтой, многие жёны да же бояться предложить своему мужу. Проще это реализовать с любовником.