Поздравления с Новым годом))
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Вы как всегда радуете нас своими креативными фотографиями, вы прелесть, спасибоОюшминальда писал(а): 01 янв 2026, 15:29 Ой, какие веселые фотопоздравления! Спасибо!
Всех с Новым годом! С новым счастьем!
Вам, дорогие мужчины, что же подарить...
Елочный шарик!IMG_20260101_150811_707.jpg
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
kisa-kat
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Информация
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
А я всё думал, кто же это украл моё сердце. А оказывается вот оно, как! Лучшего применения сердцу придумать сложно.Оюшминальда писал(а): 01 янв 2026, 15:29 Ой, какие веселые фотопоздравления! Спасибо!
Всех с Новым годом! С новым счастьем!
Вам, дорогие мужчины, что же подарить...
Елочный шарик!IMG_20260101_150811_707.jpg
Пока живу, надеюсь
-
Columb
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
С Новым годом!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
ух ты! Поручик!! Только сейчас увидел!!! Круто, а что у вас в руке, ваши яички?Клаус писал(а): 30 дек 2025, 11:25 Любви! Хочу пожелать всём форумчанкам, а в их лице и всём дамам любви в наступающем году. Чтобы вы проводили и встретили этот новый год окружённые любовью близких и родных вам людей. Чтобы в новом году купались в этом воистину божественном чувстве. Пускай чувство любви поглотит вас без остатка и не оставит места другим чувствам, мешающим нам жить в свободе, радости и комфорте.
Любовь должна победить : я в это верю!
С наступающим Новым годом наши прекрасные женщины мы мужчины по мере сил и возможностей, какждый по своему, старались сделать ваше пребывание на форуме приятным и полезным. И в новом году будем продолжать эту традицию.
Ну а если, что было и не так - не взыщите, исправимся в следующем году!
IMG_20251230_112436_640.jpg
«Oderint dum metuant»