Поздравления с Новым годом))
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 10 месяцев
Девочки, милые форумчанки, хочу поздравить Вас с наступающим и наступившим тех, кто увидит это позже))
Счастья, радости, любви и всего самого наилучшего Вам в новом году))
Пусть мечты сбываются, настроение никогда не пропадает и позитив идет с Вами нога в ногу))
Форумские Деды Морозы, присоединяйтесь, давайте порадуем наших дам новогодним настроением))
Счастья, радости, любви и всего самого наилучшего Вам в новом году))
Пусть мечты сбываются, настроение никогда не пропадает и позитив идет с Вами нога в ногу))
Форумские Деды Морозы, присоединяйтесь, давайте порадуем наших дам новогодним настроением))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Присоединяюсь к BQQBs, и хочу поздравить всех девчонок форума с наступающим Новым годом!
Пусть новый год будет таким же жарким, дерзким и незабываемым. Желаю, чтобы каждая ваша фантазия находила отклик, а реальность превосходила самые смелые ожидания.
Хочу чтобы в вашей жизни было много страсти, искреннего удовольствия, удивительных открытий и моментов, от которых захватывает дух. Здоровья, внутренней уверенности, блеска в глазах и чтобы каждый новый день приносил что-то волнующее, а близкий человек был понимающим и чутким.
Будьте счастливы, желанны и неотразимы! С любовью к нашему общему уголку свободы, который РКН так стремится прикрыть :)
Пусть новый год будет таким же жарким, дерзким и незабываемым. Желаю, чтобы каждая ваша фантазия находила отклик, а реальность превосходила самые смелые ожидания.
Хочу чтобы в вашей жизни было много страсти, искреннего удовольствия, удивительных открытий и моментов, от которых захватывает дух. Здоровья, внутренней уверенности, блеска в глазах и чтобы каждый новый день приносил что-то волнующее, а близкий человек был понимающим и чутким.
Будьте счастливы, желанны и неотразимы! С любовью к нашему общему уголку свободы, который РКН так стремится прикрыть :)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Любви! Хочу пожелать всём форумчанкам, а в их лице и всём дамам любви в наступающем году. Чтобы вы проводили и встретили этот новый год окружённые любовью близких и родных вам людей. Чтобы в новом году купались в этом воистину божественном чувстве. Пускай чувство любви поглотит вас без остатка и не оставит места другим чувствам, мешающим нам жить в свободе, радости и комфорте.
Любовь должна победить : я в это верю!
С наступающим Новым годом наши прекрасные женщины мы мужчины по мере сил и возможностей, какждый по своему, старались сделать ваше пребывание на форуме приятным и полезным. И в новом году будем продолжать эту традицию.
Ну а если, что было и не так - не взыщите, исправимся в следующем году!
Любовь должна победить : я в это верю!
С наступающим Новым годом наши прекрасные женщины мы мужчины по мере сил и возможностей, какждый по своему, старались сделать ваше пребывание на форуме приятным и полезным. И в новом году будем продолжать эту традицию.
Ну а если, что было и не так - не взыщите, исправимся в следующем году!
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

От переизбытка чувств отправил два раза. Ну и пусть. Клауса, хотя я в этом не уверен, много не бывает.
Пока живу, надеюсь
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

Милые наши форумчанки, с наступающим вас Новым годом!
Желаю вам спокойствия и мирного неба над головой, приятных сюрпризов от жизни, пусть в ваших домах царит уют и будет больше поводов для радости!
Желаю вам спокойствия и мирного неба над головой, приятных сюрпризов от жизни, пусть в ваших домах царит уют и будет больше поводов для радости!
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
BQQBs, RightWhite, Клаус, ςон‿нαяβу, дорогие форумские Деды Морозы! Ну подарок, так подарок! С улыбкой смотрела каждое поздравление, все очень разные, но максимально креативные! Всё, как мы любим: душевно, празднично, по новогоднему, с костюмами, антуражем, торсами и даже лицами)
Подняли настроение максимально, видно, что все заморочились и старались.
Всё взаимно, пусть в Новом году вас ждёт волшебное событие, а ваши женщины хотят вас ровно столько же, сколько вы их!![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Подняли настроение максимально, видно, что все заморочились и старались.
Всё взаимно, пусть в Новом году вас ждёт волшебное событие, а ваши женщины хотят вас ровно столько же, сколько вы их!
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Дорогие наши форумчанки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего! Пусть в этом году исполнятся все ваши мечты, а жизнь будет наполнена яркими эмоциями и приятными сюрпризами.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками.
Спасибо за то, что вы есть на нашем форуме, ваша поддержка и участие очень важны для нас. Мы ценим ваше время, энергию и талант, и надеемся, что вы продолжите делиться своим опытом и знаниями с нами в новом году.
Пусть этот год принесет вам много новых возможностей и достижений, а также множество приятных моментов и незабываемых впечатлений.
С наступающим Новым годом, дорогие и любимые форумчанки!
![crazy2 [crazy2]](./images/smilies/crazy2.gif)
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего! Пусть в этом году исполнятся все ваши мечты, а жизнь будет наполнена яркими эмоциями и приятными сюрпризами.
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками.
Спасибо за то, что вы есть на нашем форуме, ваша поддержка и участие очень важны для нас. Мы ценим ваше время, энергию и талант, и надеемся, что вы продолжите делиться своим опытом и знаниями с нами в новом году.
Пусть этот год принесет вам много новых возможностей и достижений, а также множество приятных моментов и незабываемых впечатлений.
С наступающим Новым годом, дорогие и любимые форумчанки!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Фоксик
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Уффф! Как здесь горячо и симпатично! 
Благодарю за добрые пожелания и обалденные фотографии.
Так же хочу поздравить наших мальчиков с наступающим Новым годом!

Счастья, здоровья, любви, исполнения всех заветных желаний .Оставайтесь такими же позитивными как и сейчас.
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Благодарю за добрые пожелания и обалденные фотографии.
Так же хочу поздравить наших мальчиков с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, любви, исполнения всех заветных желаний .Оставайтесь такими же позитивными как и сейчас.
-
GlowingGalaxy
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Мужчины все такие красавчики )
Милые форумчане поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю исполнения всех желаний )

Милые форумчане поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю исполнения всех желаний )

-
Легионер
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Активист!!! с Новым годом!!! Здоровья, Счастья, Еды побольше в новом году!!!ςон‿нαяβу писал(а): 30 дек 2025, 11:32 Милые наши форумчанки, с наступающим вас Новым годом!
RPB.gif.gif
NBSPLV - Peanut Butter .mp3
md.gif.gif
Ryksopp_Susanne_Sundfr_-_Oh_Lover_.mp3
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

-
L.H.
- Студент

- Стаж: 18 дней
Буду краток!
-
skorpi
- Новенький

- Стаж: 3 года 1 месяц
от моей милфы всех с праздником
-
Cate
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
К поздравлениям с Новым, уже наступившим Годом предоставляю планы на год. Отмечание важных праздников, которые требуют особого внимания!!!!!
Сексуальные даты 2026 года, которые вы точно не должны проебать
в 2026 году я решила сделать н подборку некоторых дат реально заслуживают внимания и вдохновляют на весёлые эксперименты
Вот что точно стоит отметить:
20 января — Международный день фетиша (для всех, кто любит необычное и не боится экспериментов)
13 февраля — Международный день презерватива (можно вспомнить бывшего)
14 марта — Международный день минета
20 марта — Международный день куни
18 апреля — Международный день анала
7 мая — Международный день мастурбации (мой личный знак свыше)
29 мая — День асексуальности
2 июня — Международный день секс-работников
9 августа — Международный день женского оргазма
4 сентября — Международный день сексуального здоровья
6 сентября — День взаимного орального секса (повод юзануть 69 )
26 сентября — Всемирный день контрацепции
30 ноября — Международный день секса
Короче, теперь вы вооружены на весь 2026 год.
ну что будем отмечать?
Сексуальные даты 2026 года, которые вы точно не должны проебать
в 2026 году я решила сделать н подборку некоторых дат реально заслуживают внимания и вдохновляют на весёлые эксперименты
Вот что точно стоит отметить:
20 января — Международный день фетиша (для всех, кто любит необычное и не боится экспериментов)
13 февраля — Международный день презерватива (можно вспомнить бывшего)
14 марта — Международный день минета
20 марта — Международный день куни
18 апреля — Международный день анала
7 мая — Международный день мастурбации (мой личный знак свыше)
29 мая — День асексуальности
2 июня — Международный день секс-работников
9 августа — Международный день женского оргазма
4 сентября — Международный день сексуального здоровья
6 сентября — День взаимного орального секса (повод юзануть 69 )
26 сентября — Всемирный день контрацепции
30 ноября — Международный день секса
Короче, теперь вы вооружены на весь 2026 год.
ну что будем отмечать?
6E9P5ASTY
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Ой, какие веселые фотопоздравления! Спасибо!
Всех с Новым годом! С новым счастьем!
Вам, дорогие мужчины, что же подарить...
Елочный шарик!
Всех с Новым годом! С новым счастьем!
Вам, дорогие мужчины, что же подарить...
Елочный шарик!
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 4 месяца
-
Оюшминальда
- Аспирант

неуловимый Джо, спасибо)
Надеюсь, у всех есть елочные шары в этот Новый год...![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Поздравляю всех, желаю мужчинам в год Лошади, чтоб каждая, оказавшаяся с вами в постели, потом бы говорила мечтательно и устало: "Вот же ж, жеребец, а! "
Девушки, а нам - пышную красивую прическу, густую, как грива.![girl_smile [girl_smile]](./images/smilies/girl_smile.gif)
Надеюсь, у всех есть елочные шары в этот Новый год...
Поздравляю всех, желаю мужчинам в год Лошади, чтоб каждая, оказавшаяся с вами в постели, потом бы говорила мечтательно и устало: "Вот же ж, жеребец, а! "
Девушки, а нам - пышную красивую прическу, густую, как грива.
Последний раз редактировалось Оюшминальда 01 янв 2026, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 4 месяца
у меня нет)))) только свои))))Оюшминальда писал(а): 01 янв 2026, 17:03 неуловимый Джо, спасибо)
Надеюсь, у всех есть елочные шары в этот Новый год...![]()
-
Оюшминальда
- Аспирант