grok_image_iu6256.jpg
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
CuckBoy92
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
Алекс64
- Студент

-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
CuckBoy92
- Новенький

Информация
-
Длинный
- Новенький

Информация
Москва
Парень 30 лет не было подобного опыта
Очень хочу чужую жену
@VPNNPV22
Пиши в тг
Парень 30 лет не было подобного опыта
Очень хочу чужую жену
@VPNNPV22
Пиши в тг
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
А почему должно быть противно?Если в ваши стереотипы,что-то не укладывается, совсем не значит,что это плохо или противно!
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Ну,тут только вам решать!Плюс,если у вас отношения ,Домина-нижний,что значит,он хочет???Низ,не может ничего хотеть,он,должен получать удовольствие от удовлетворения ваших желаний!Тем более,с чего бы вам,удовлетворять его больные фантазии,переступать через себя и делать то,что вам,заведомо,противно?Зачем ему Госпожа,если он мечтает о женщине-шлюхе?Бред какой-то!Гоните вы его в шею!Oksini писал(а): 30 сен 2025, 22:27Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг. Встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания.
-
Denis Denisov
- Новенький

- Стаж: 30 дней
Информация
Я тоже про свой случай расскажу. Всегда думал, что я собственник и не потерплю подобных вещей. Но потом как осознал, так осознал. Общался с девчонкой, у которой парень был, при этом она мне рассказывала про всех их подробности сексуальной жизни. При этом мне то она нравилась очень, и я ей, но не суждено было быть вместе
Потом с девушкой одной встречались. Она мне альбом интимных фоток своих решила показать как-то, когда отношения достигли нужного этапа. И среди сисек/писек скинула фотку, где её фоткал парень, как она на нам сидит в позе наездницы и член его держит двумя рукам, который чуть не выше пупка возвышается. И у меня так отпечатались тогда. Одновременно и ревность и возбуждение страшное. Она потом удалила фотки. Но я уже успел представить, как её такой валыной растягивали во все щели. В дальнейшем часто представлял всякие картины как она с другим трахается и стало почти нормой такая фантазия. Но с ней мы расстались. И вот как уже жена появилась у меня я уже и начал постоянно представлять, как она с друзьями своими трахается. И не так давно она начала заикаться про групповушку. И страшно и очень хочется. Ей сказал, что никогда не соглашусь на такое , а мысленно уже представляю, как её другие имеют, как только могут. Как жить то теперь![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Потом с девушкой одной встречались. Она мне альбом интимных фоток своих решила показать как-то, когда отношения достигли нужного этапа. И среди сисек/писек скинула фотку, где её фоткал парень, как она на нам сидит в позе наездницы и член его держит двумя рукам, который чуть не выше пупка возвышается. И у меня так отпечатались тогда. Одновременно и ревность и возбуждение страшное. Она потом удалила фотки. Но я уже успел представить, как её такой валыной растягивали во все щели. В дальнейшем часто представлял всякие картины как она с другим трахается и стало почти нормой такая фантазия. Но с ней мы расстались. И вот как уже жена появилась у меня я уже и начал постоянно представлять, как она с друзьями своими трахается. И не так давно она начала заикаться про групповушку. И страшно и очень хочется. Ей сказал, что никогда не соглашусь на такое , а мысленно уже представляю, как её другие имеют, как только могут. Как жить то теперь
-
Cate
- Студент

Denis Denisov, , где вы таких жен находите, которые сами инициируют груповушку!? ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
6E9P5ASTY
-
Denis Denisov
- Новенький

- Стаж: 30 дней
Информация
Ну у меня перед женой две девушки про это фантазировали, как минимум, и пробовали секс с добавлением игрушек. а одна вполне уже после первого секса уже готовилась к следующей встрече уже втроём, но мы с ней не были связаны отношениями по итогу. Так что такие девушки не редкость, но не все раскрываютсяCate писал(а): 04 янв 2026, 19:36 Denis Denisov, , где вы таких жен находите, которые сами инициируют груповушку!?![]()
-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 19 дней
Много разных групп в инете на эту тему, сам знаю несколько в телеграмм, если кому интересно пишите. Можем обсудить по интересу.
-
Mr_Bang
- Ученик

- Стаж: 23 дня
Я бы хотел жёстко выдрать чью-то жену на глазах муженька) чтоб сидел как пёс на полу смотрел как мой член его жену разъёбывает, а потом вылизывал мою кончу из её растянутой дырки ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 19 дней