Гэнг-Бэнг с женой.

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
stern999
Новенький
Новенький
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 14 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение stern999 »

и меня добавь в команду, еще один куй не помешает [laugh]
Стасончик
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Стасончик »

Писал уже на форуме. Мою когда то в юности изнасиловали жестко в студенческой общаге. Семь человек. Кое кто присел. Но спустя годы, у нее появилось жуткое желание группового секса. Начали по одному два в неделю. Это конечно трешь. Народ порнухи насмотрится, а по факту, не стоит. Приходится перебрать пол района, чтоб адекватных найти. В лучшем случае ЖМММ удается собрать. Классический гангбанг 5м1ж удалось только через год, А 8м до сих пор не попробовали.
Grinch
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 672 раза

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Grinch »

Стасончик писал(а): 13 сен 2025, 20:46 Писал уже на форуме. Мою когда то в юности изнасиловали жестко в студенческой общаге. Семь человек. Кое кто присел. Но спустя годы, у нее появилось жуткое желание группового секса. Начали по одному два в неделю. Это конечно трешь. Народ порнухи насмотрится, а по факту, не стоит. Приходится перебрать пол района, чтоб адекватных найти. В лучшем случае ЖМММ удается собрать. Классический гангбанг 5м1ж удалось только через год, А 8м до сих пор не попробовали.
ну вы и маньяки)))) [laugh]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3409 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Клаус »

avc.f@yandex.ru писал(а): 15 сен 2025, 07:50 Мне очень нравится видеть забавы жены в руках группы мужчин, а если еще получается снять фото, это после заводит не раз. Она по началу скрывала, что ей тоже это нравится, но сейчас сама просит организовать, сама не хочет. Отбираю и согласую сценарий встреч. Не коммерция, а забава.
Вы забавный сутенëр?
Пока живу, надеюсь
Sewa
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Sewa »

Давайте знакомиться и решать наши вопросы
Vitinn
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 35 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Vitinn »

Sergei писал(а): 12 июн 2025, 19:13 Не знаю что думать по этому поводу , правда или нет , а Вы с Москвы?
в три члена по очереди просила и было
Nikita28
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 9 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Nikita28 »

Опыт есть,так что я в деле
val53
Новенький
Новенький
Информация

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение val53 »

мы были в Москве на квартирнике там один человек все организовал
Vitinn
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 35 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Vitinn »

Vitinn писал(а): 02 окт 2025, 01:22
Sergei писал(а): 12 июн 2025, 19:13 Не знаю что думать по этому поводу , правда или нет , а Вы с Москвы?
в три члена по очереди просила и было
это было супер снимали резинки и кончали на тело
Почти Сорокак
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Почти Сорокак »

Cate писал(а): 27 июл 2025, 09:05
Eduard писал(а): 07 июн 2025, 13:50 Приветствую форумчан. Вопрос к опытным, а не любопытствующим и критикам. Был ли у кого опыт в организации гэнг-бэнг для супруги? Супруга не против, только за. Вот только все попытки организации не удачные. Достойных кандидатур почти нет, большая часть писатели, либо синяки. Буду признателен совету от бывалых.
Кидаешь клич с контактом,создаешь группу в Телегуарде или в Телеге, народ подтяниться без проблем.
Для большей ясности можно предварительно собраться где нибудь в кафешке(кабаке) за кружечкой пива, поближе познакомиться. А дальше дата, место, время обговариваеться в месседже.
Трудно не найти, трудно собрать. У каждого свои заморочки: дети, работа, семья, сопли, кто то не может по другим причинам. И чем больше, тем сложнее.

Вот реально дельный совет! Я бы поучатсвовал и также за первую встречу в кафешке, чтобы узнать друг-друга получше. Понять пойдет или нет.
Алекс2044
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 58 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Алекс2044 »

Моя жена на сессии была в другом городе. На выходные она с подругой поехала на сьемную квартиру которую снимали парни тоже заочники. Подруга ушла а мою любимую жену трахали почти сутки пятеро студентов заочников. Я ещё тогда думал почему жена мне не звонит и не отвечает на звонки, а её в это время накачивали спермой. Обожаю свою жену.
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 203 раза

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Korund »

Жаль у темы нельзя аватарку поставить ((( эта хорошо подошла [acute]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
Yourboss
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 25 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Yourboss »

Eduard писал(а): 07 июн 2025, 13:50 Приветствую форумчан. Вопрос к опытным, а не любопытствующим и критикам. Был ли у кого опыт в организации гэнг-бэнг для супруги? Супруга не против, только за. Вот только все попытки организации не удачные. Достойных кандидатур почти нет, большая часть писатели, либо синяки. Буду признателен совету от бывалых.
Мы с мужем пришли к теме СексВайф через фантазии)Хотя он у меня в полном порядке во всех отношениях,заводила мысль о сексе с другими мужчинами,особенно его.Что бы я трахалась иногда с другими и приносила фото и видео доказательства.Когда наконец решились,реально классная тема.Очень заводит .После этого секс в сто раз круче)
Партнёров находили на Мамбе.Да,встречается много дрочеров "писателей",но путем постоянных переписок находились вполне хорошие молодые любовники,с которыми я встречалась.Из них несколько человек стали постоянными.С ними то и сделали гэнг-бэнг)Мне сейчас 45,но я в хорошей форме как внешне так и в остальных отношениях,мальчики всегда были в основном минимум на 10-15 лет младше в этой теме.Несколько раз устраивали секс с двумя-тремя одновременно .Я люблю сразу в три дырочки,это очень классно .
Бывало,просто отсасывала троим ребятам сразу.
По поводу где найти нормальных партнёров скажу,что это длительный и кропотливый процесс постоянного общения на сайте секс знакомств,с постоянной фильтрацией диванных дрочеров и сумасшедших,но найти достойных в твоём городе/регионе всегда можно)
Удачи вам,и поверьте,с правильным подходом к этой теме сексуальная жизнь становится намного приятнее,круче и разнообразнее)
Автологеном
Студент
Студент
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 307 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Автологеном »

Yourboss, а потом проснулись?)))
Eduard
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Eduard »

Итак. Докладываю. Самим не удалось найти партнёров на данное мероприятие. Действительно одни виртуальные писатели и халявщики. Пришлось прибегнуть к помощи свинг-клуба. Они организовали нам мероприятие в сауне с 12 партнёрами. Сказать, что нам очень понравилось это не сказать ничего. Прошло всё на ура. Мы с женой в восторге. Такие шалости и правда укрепляют отношения у зрелых головой людей, добавляют красок. В планах повторить такой формат.
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 505 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение lapka »

Eduard писал(а): 25 дек 2025, 18:20 Итак. Докладываю. Самим не удалось найти партнёров на данное мероприятие. Действительно одни виртуальные писатели и халявщики. Пришлось прибегнуть к помощи свинг-клуба. Они организовали нам мероприятие в сауне с 12 партнёрами. Сказать, что нам очень понравилось это не сказать ничего. Прошло всё на ура. Мы с женой в восторге. Такие шалости и правда укрепляют отношения у зрелых головой людей, добавляют красок. В планах повторить такой формат.
А фото?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1006 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

lapka писал(а): 25 дек 2025, 19:23А фото?
Ну что как маленькая-то? Камера села конечно же [laugh]
detox
Style
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 104 раза

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Style »

Yourboss писал(а): 27 ноя 2025, 05:11
Мы с мужем пришли к теме СексВайф через фантазии)Хотя он у меня в полном порядке во всех отношениях,заводила мысль о сексе с другими мужчинами,особенно его.Что бы я трахалась иногда с другими и приносила фото и видео доказательства.Когда наконец решились,реально классная тема.Очень заводит .После этого секс в сто раз круче)
Партнёров находили на Мамбе.Да,встречается много дрочеров "писателей",но путем постоянных переписок находились вполне хорошие молодые любовники,с которыми я встречалась.Из них несколько человек стали постоянными.С ними то и сделали гэнг-бэнг)Мне сейчас 45,но я в хорошей форме как внешне так и в остальных отношениях,мальчики всегда были в основном минимум на 10-15 лет младше в этой теме.Несколько раз устраивали секс с двумя-тремя одновременно .Я люблю сразу в три дырочки,это очень классно .
Бывало,просто отсасывала троим ребятам сразу.
По поводу где найти нормальных партнёров скажу,что это длительный и кропотливый процесс постоянного общения на сайте секс знакомств,с постоянной фильтрацией диванных дрочеров и сумасшедших,но найти достойных в твоём городе/регионе всегда можно)
Удачи вам,и поверьте,с правильным подходом к этой теме сексуальная жизнь становится намного приятнее,круче и разнообразнее)
Отчеты делали для мужа? Я б глянул) Если можно- в ЛС)
123698745
Новенький
Новенький
Стаж: 17 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение 123698745 »

тема очень интересная ,особенно в плане межрассовых встречь. знаю у моей будующей жены было несколько встречт с тремя парнями
Maxxim
Новенький
Новенький
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 87 раз

Гэнг-Бэнг с женой.

Непрочитанное сообщение Maxxim »

[blush]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Групповой секс и свинг»