Гэнг-Бэнг с женой.
-
stern999
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев
-
Стасончик
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Гэнг-Бэнг с женой.
Писал уже на форуме. Мою когда то в юности изнасиловали жестко в студенческой общаге. Семь человек. Кое кто присел. Но спустя годы, у нее появилось жуткое желание группового секса. Начали по одному два в неделю. Это конечно трешь. Народ порнухи насмотрится, а по факту, не стоит. Приходится перебрать пол района, чтоб адекватных найти. В лучшем случае ЖМММ удается собрать. Классический гангбанг 5м1ж удалось только через год, А 8м до сих пор не попробовали.
-
Grinch
- Новенький

Гэнг-Бэнг с женой.
ну вы и маньяки))))Стасончик писал(а): 13 сен 2025, 20:46 Писал уже на форуме. Мою когда то в юности изнасиловали жестко в студенческой общаге. Семь человек. Кое кто присел. Но спустя годы, у нее появилось жуткое желание группового секса. Начали по одному два в неделю. Это конечно трешь. Народ порнухи насмотрится, а по факту, не стоит. Приходится перебрать пол района, чтоб адекватных найти. В лучшем случае ЖМММ удается собрать. Классический гангбанг 5м1ж удалось только через год, А 8м до сих пор не попробовали.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Гэнг-Бэнг с женой.
Вы забавный сутенëр?avc.f@yandex.ru писал(а): 15 сен 2025, 07:50 Мне очень нравится видеть забавы жены в руках группы мужчин, а если еще получается снять фото, это после заводит не раз. Она по началу скрывала, что ей тоже это нравится, но сейчас сама просит организовать, сама не хочет. Отбираю и согласую сценарий встреч. Не коммерция, а забава.
Пока живу, надеюсь
-
Sewa
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Информация
-
Vitinn
- Новенький

Гэнг-Бэнг с женой.
в три члена по очереди просила и былоSergei писал(а): 12 июн 2025, 19:13 Не знаю что думать по этому поводу , правда или нет , а Вы с Москвы?
-
Nikita28
- Новенький

-
val53
- Новенький

Информация
-
Vitinn
- Новенький

-
Почти Сорокак
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Гэнг-Бэнг с женой.
Cate писал(а): 27 июл 2025, 09:05Кидаешь клич с контактом,создаешь группу в Телегуарде или в Телеге, народ подтяниться без проблем.Eduard писал(а): 07 июн 2025, 13:50 Приветствую форумчан. Вопрос к опытным, а не любопытствующим и критикам. Был ли у кого опыт в организации гэнг-бэнг для супруги? Супруга не против, только за. Вот только все попытки организации не удачные. Достойных кандидатур почти нет, большая часть писатели, либо синяки. Буду признателен совету от бывалых.
Для большей ясности можно предварительно собраться где нибудь в кафешке(кабаке) за кружечкой пива, поближе познакомиться. А дальше дата, место, время обговариваеться в месседже.
Трудно не найти, трудно собрать. У каждого свои заморочки: дети, работа, семья, сопли, кто то не может по другим причинам. И чем больше, тем сложнее.
Вот реально дельный совет! Я бы поучатсвовал и также за первую встречу в кафешке, чтобы узнать друг-друга получше. Понять пойдет или нет.
-
Алекс2044
- Новенький

Гэнг-Бэнг с женой.
Моя жена на сессии была в другом городе. На выходные она с подругой поехала на сьемную квартиру которую снимали парни тоже заочники. Подруга ушла а мою любимую жену трахали почти сутки пятеро студентов заочников. Я ещё тогда думал почему жена мне не звонит и не отвечает на звонки, а её в это время накачивали спермой. Обожаю свою жену.
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Гэнг-Бэнг с женой.
Жаль у темы нельзя аватарку поставить ((( эта хорошо подошла ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Yourboss
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Гэнг-Бэнг с женой.
Мы с мужем пришли к теме СексВайф через фантазии)Хотя он у меня в полном порядке во всех отношениях,заводила мысль о сексе с другими мужчинами,особенно его.Что бы я трахалась иногда с другими и приносила фото и видео доказательства.Когда наконец решились,реально классная тема.Очень заводит .После этого секс в сто раз круче)Eduard писал(а): 07 июн 2025, 13:50 Приветствую форумчан. Вопрос к опытным, а не любопытствующим и критикам. Был ли у кого опыт в организации гэнг-бэнг для супруги? Супруга не против, только за. Вот только все попытки организации не удачные. Достойных кандидатур почти нет, большая часть писатели, либо синяки. Буду признателен совету от бывалых.
Партнёров находили на Мамбе.Да,встречается много дрочеров "писателей",но путем постоянных переписок находились вполне хорошие молодые любовники,с которыми я встречалась.Из них несколько человек стали постоянными.С ними то и сделали гэнг-бэнг)Мне сейчас 45,но я в хорошей форме как внешне так и в остальных отношениях,мальчики всегда были в основном минимум на 10-15 лет младше в этой теме.Несколько раз устраивали секс с двумя-тремя одновременно .Я люблю сразу в три дырочки,это очень классно .
Бывало,просто отсасывала троим ребятам сразу.
По поводу где найти нормальных партнёров скажу,что это длительный и кропотливый процесс постоянного общения на сайте секс знакомств,с постоянной фильтрацией диванных дрочеров и сумасшедших,но найти достойных в твоём городе/регионе всегда можно)
Удачи вам,и поверьте,с правильным подходом к этой теме сексуальная жизнь становится намного приятнее,круче и разнообразнее)
-
Автологеном
- Студент

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Eduard
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Гэнг-Бэнг с женой.
Итак. Докладываю. Самим не удалось найти партнёров на данное мероприятие. Действительно одни виртуальные писатели и халявщики. Пришлось прибегнуть к помощи свинг-клуба. Они организовали нам мероприятие в сауне с 12 партнёрами. Сказать, что нам очень понравилось это не сказать ничего. Прошло всё на ура. Мы с женой в восторге. Такие шалости и правда укрепляют отношения у зрелых головой людей, добавляют красок. В планах повторить такой формат.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
Гэнг-Бэнг с женой.
А фото?Eduard писал(а): 25 дек 2025, 18:20 Итак. Докладываю. Самим не удалось найти партнёров на данное мероприятие. Действительно одни виртуальные писатели и халявщики. Пришлось прибегнуть к помощи свинг-клуба. Они организовали нам мероприятие в сауне с 12 партнёрами. Сказать, что нам очень понравилось это не сказать ничего. Прошло всё на ура. Мы с женой в восторге. Такие шалости и правда укрепляют отношения у зрелых головой людей, добавляют красок. В планах повторить такой формат.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Style
- Новенький

- Стаж: 27 дней
Гэнг-Бэнг с женой.
Отчеты делали для мужа? Я б глянул) Если можно- в ЛС)Yourboss писал(а): 27 ноя 2025, 05:11Мы с мужем пришли к теме СексВайф через фантазии)Хотя он у меня в полном порядке во всех отношениях,заводила мысль о сексе с другими мужчинами,особенно его.Что бы я трахалась иногда с другими и приносила фото и видео доказательства.Когда наконец решились,реально классная тема.Очень заводит .После этого секс в сто раз круче)Eduard писал(а): 07 июн 2025, 13:50 Приветствую форумчан. Вопрос к опытным, а не любопытствующим и критикам. Был ли у кого опыт в организации гэнг-бэнг для супруги? Супруга не против, только за. Вот только все попытки организации не удачные. Достойных кандидатур почти нет, большая часть писатели, либо синяки. Буду признателен совету от бывалых.
Партнёров находили на Мамбе.Да,встречается много дрочеров "писателей",но путем постоянных переписок находились вполне хорошие молодые любовники,с которыми я встречалась.Из них несколько человек стали постоянными.С ними то и сделали гэнг-бэнг)Мне сейчас 45,но я в хорошей форме как внешне так и в остальных отношениях,мальчики всегда были в основном минимум на 10-15 лет младше в этой теме.Несколько раз устраивали секс с двумя-тремя одновременно .Я люблю сразу в три дырочки,это очень классно .
Бывало,просто отсасывала троим ребятам сразу.
По поводу где найти нормальных партнёров скажу,что это длительный и кропотливый процесс постоянного общения на сайте секс знакомств,с постоянной фильтрацией диванных дрочеров и сумасшедших,но найти достойных в твоём городе/регионе всегда можно)
Удачи вам,и поверьте,с правильным подходом к этой теме сексуальная жизнь становится намного приятнее,круче и разнообразнее)
-
123698745
- Новенький

- Стаж: 17 дней
Гэнг-Бэнг с женой.
тема очень интересная ,особенно в плане межрассовых встречь. знаю у моей будующей жены было несколько встречт с тремя парнями
-
Maxxim
- Новенький

- Стаж: 11 месяцев