А у тебя?)
Фантазии жён
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Cate
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
Фантазии жён
А может быть так, что у жены нет никаких сексуальных фантазий? Или всё таки лукавит, просто не хочет озвучивать))))
6E9P5ASTY
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Фантазии жён
Уверяю, она не хочет озвучивать)Cate писал(а): 17 дек 2025, 18:57 А может быть так, что у жены нет никаких сексуальных фантазий? Или всё таки лукавит, просто не хочет озвучивать))))
-
Cate
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
annny
- Новенький

- Стаж: 8 дней
Фантазии жён
Бывает лёжа в кровати рядом с мужем представляю, как я ему показываю переписки с другими мужчинами или фото/видео секса с ними, а он от этого возбуждается и мастурбирует)
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года
Фантазии жён
Почему бы не попробовать начать интересоваться фантазиями или тайными желаниями мужа? Вдруг они во много совпадают?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:50 Бывает лёжа в кровати рядом с мужем представляю, как я ему показываю переписки с другими мужчинами или фото/видео секса с ними, а он от этого возбуждается и мастурбирует)
-
annny
- Новенький

Фантазии жён
Я пробовала. Мои самые желанные не совпадают с егоАлесандер писал(а): 26 дек 2025, 14:22Почему бы не попробовать начать интересоваться фантазиями или тайными желаниями мужа? Вдруг они во много совпадают?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:50 Бывает лёжа в кровати рядом с мужем представляю, как я ему показываю переписки с другими мужчинами или фото/видео секса с ними, а он от этого возбуждается и мастурбирует)
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Фантазии жён
Какое хорошее желание. Я бы с радостью на это посмотрел, как жена шалит, но не судьба... Остается только фантазировать.annny писал(а): 25 дек 2025, 16:50 Бывает лёжа в кровати рядом с мужем представляю, как я ему показываю переписки с другими мужчинами или фото/видео секса с ними, а он от этого возбуждается и мастурбирует)
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Фантазии жён
Я бы послушал Ваши желания.annny писал(а): 26 дек 2025, 15:48Я пробовала. Мои самые желанные не совпадают с егоАлесандер писал(а): 26 дек 2025, 14:22Почему бы не попробовать начать интересоваться фантазиями или тайными желаниями мужа? Вдруг они во много совпадают?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:50 Бывает лёжа в кровати рядом с мужем представляю, как я ему показываю переписки с другими мужчинами или фото/видео секса с ними, а он от этого возбуждается и мастурбирует)
-
KOLD1
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Фантазии жён
У моей жены есть фантазия..
И мне она не очень нравится...
Она хочу не работать...
Вообще не работать...![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Она хочу не работать...
Вообще не работать...
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
Фантазии жён
Пожалуй, это самая крутая фантазия! Если еще и ты совсем не хочешь работать - вааще!!!Korund писал(а): 26 дек 2025, 18:21 У моей жены есть фантазия..
Она хочу не работать...
Вообще не работать...![]()
-
Korund
- Вечный студент

Фантазии жён
Я писал тут, ЗП 300+ график с 12 до 14, да фиг с 15.00, ни какой отчётности и 150 дней выходных в год, Я согласен
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года
Фантазии жён
А почему Вы не фантазируете о муже как участнике ваших совместных похождений и приключений? Если у вас с ним разные интересы в этих вопросах, то вряд ли ему понравиться быть в роли куколда. Или вы видите в нём какие то признаки такой наклонности?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:50 Бывает лёжа в кровати рядом с мужем представляю, как я ему показываю переписки с другими мужчинами или фото/видео секса с ними, а он от этого возбуждается и мастурбирует)
-
annny
- Новенький

Фантазии жён
В этом как раз и нюанс, что он против экспериментов с другими мужчинами. Потому моя фантазия и остаётся просто фантазией)Алесандер писал(а): 29 дек 2025, 12:43А почему Вы не фантазируете о муже как участнике ваших совместных похождений и приключений? Если у вас с ним разные интересы в этих вопросах, то вряд ли ему понравиться быть в роли куколда. Или вы видите в нём какие то признаки такой наклонности?annny писал(а): 25 дек 2025, 16:50 Бывает лёжа в кровати рядом с мужем представляю, как я ему показываю переписки с другими мужчинами или фото/видео секса с ними, а он от этого возбуждается и мастурбирует)
-
Любимка
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Фантазии жён
Фантазирую - десять мужчин сидят полукругом и я насаживаюсь поочередно на каждый их член. Сначала кисой своей, потом попой. И так пару часов.... Эххх
-
Layyaa
- Студент

Фантазии жён
Ээхххх. Только без попы!Любимка писал(а): 29 дек 2025, 13:38 Фантазирую - десять мужчин сидят полукругом и я насаживаюсь поочередно на каждый их член. Сначала кисой своей, потом попой. И так пару часов.... Эххх
-
Любимка
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
-
Layyaa
- Студент