Фантазии жён

Фантазируй, пиши, обсуждай
Milan202526
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 88 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Milan202526 »

Yalla_38 писал(а): 16 сен 2025, 11:20 Гордон Freeman, изменять в реале я не хочу.
А как хочешь?
Quaker3
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 36 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Quaker3 »

Yalla_38, не бросайте мужа и не ходите налево. Сделайте ВСЁ чтобы вытащить его сознание в реальность. Ему тоже не просто емли он в виртуале сидит за играми. Есть какая-то проблема. Говорить пытайтесь. Вытаскивайте своего мужа зажабры. Не стесняйтесь говорить о себе, хоть при нём мастурбируйте, хоть под стол залазьте, хоть шваброй огрейте или всё пробуйте. Ищите подход. У него проблема какая-то есть! За собой ухаживайте. Дома порядок наведите если нет, приготовьте ему, на стол еду ставьте, не давите на него. Процесс вытаскивания может быть длительным. Узнавайте про него всё. Любовницы нет, так бы не сидел. Договоритесь делать ему массаж вечером. Хоть что-нибудь. Не бросайте, поборитесь за семью.
246D9W432
Yalla_38
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 42 раза

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Yalla_38 »

Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться.
На мне и так дохоена чего лежит, а у него если есть проблемы он их мне рассказывает, и я поддерживаю, играет он от нежелания что либо делать вообще в принципе. Ухаживать за собой говорите? Я за собой ухаживаю и мужа стараюсь привлечь, но пока он ведёт малоподвижный образ жизни и становится, увы, менее привлекательным внешне, хоть я и люблю его. Вот отпиздить простите хороший вариант 😂
Brute
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 300 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Brute »

Yalla_38 писал(а): 28 сен 2025, 13:55 Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться.
На мне и так дохоена чего лежит, а у него если есть проблемы он их мне рассказывает, и я поддерживаю, играет он от нежелания что либо делать вообще в принципе. Ухаживать за собой говорите? Я за собой ухаживаю и мужа стараюсь привлечь, но пока он ведёт малоподвижный образ жизни и становится, увы, менее привлекательным внешне, хоть я и люблю его. Вот отпиздить простите хороший вариант 😂
Какой у тебя разряд по борьбе за семью? [laugh]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Yalla_38 писал(а): 28 сен 2025, 13:55 Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться.
Любовь это долготерпение в первую очередь! Семейная жизнь, если ты в неё вступила это "Крест" о котором Иисус Христос говорил, если ты этот крест взяла, то бросать его нельзя, тебя Господь помиловал, даровал тебе 2 брак, цени его и займись собой, я тебе уже об этом говорил! Если бросишь, условия в которые ты попадёшь будут только хуже, если не осознаёшь и не исправишь свои собственные недостатки в ваших отношениях.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Yalla_38
Новенький
Новенький
Информация

Фантазии жён

Phaethon, а кто сказал, что если я уйду, то условия будут хуже???
Yalla_38
Новенький
Новенький
Информация

Фантазии жён

Brute, да я ебу какой там, но пояс-бдсм можно присвоить я думаю🤣🤣🤣
Yegorov83
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 41 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Yegorov83 »

Цветочек, попробуй, когда засыпаете, постонать во сне, пробурчать что-то типа «да, он такой большой, хочу его попробовать», типа тебе что-то снится. Погладить себя - должна же у него реакция быть)
@rkalinin83
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Yalla_38 писал(а): 29 сен 2025, 06:56 а кто сказал, что если я уйду, то условия будут хуже???
это духовный закон, люое разрушение отношений это тягчайший грех, за который будет расплата, а в каком виде расплата, будет это только Господь Бог знает.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Тсерна
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 411 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Цветочек писал(а): 06 сен 2025, 14:07 Вот бы меня кто нибудь так разбудил, мечтаю о том, что кто-то мне будет водить членом по губам или об лицо тереться
так скажи только, где ты??? [laugh]
Тсерна
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 411 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Да и пусть валяется, а я бы тебя расшевелил.
Lirika
Ученик
Ученик
Информация

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Lirika »

Знакомая ситуация, нужна ваша поддержка, и все будет, заставлять не нужно, только будет еще сложнее, сам был когда-то 130кг, сейчас 78кг. Все наладится главное не заставлять.
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1036 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Yalla_38, еще докину в корзинку советов - тебе нужно закосплеить в самой блядской манере персонажа из его любимой игры... Подмешать ему в еду возбудители, потом ворваться в его игральную комнату и просто изнасявкать его так чтобы он дышать не мог...
Спойлер
Если у вас нет секса - значит что-то у него перегорело именно к тебе. Дрочит он стопудово, это инфасотка - дрокай тоже) Или заставь его ревновать - может тут сработает, если нет, тогда нужен серьезный разговор по поводу вашей дальнейшей половой жизни
detox
Yalla_38
Новенький
Новенький
Информация

Фантазии жён

Это не то ШАПИТО, спасибо, светильник секс наук😝
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1036 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Это не то ШАПИТО »

Yalla_38 писал(а): 29 сен 2025, 15:10 Это не то ШАПИТО, спасибо, светильник секс наук😝
Я не хотел быть светильником - я случайно им стал
Спойлер
Админы держат меня в заложниках и заставляют каждый день что-то писать ... Прошу спаси меня я умею делать куни отблагодарю тебя от всей души
detox
Yalla_38
Новенький
Новенький
Информация

Фантазии жён

Это не то ШАПИТО, так так.. С этим точно в личку! Надо спасать светильник😂
Pervyi
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 244 раза

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Pervyi »

Yalla_38 писал(а): 16 сен 2025, 08:28 Andrew32XL, ну..семья, ведь не только на сексе строится, общий ребёнок есть, да и в остальном все устраивает
вы как раз в нужном месте ! Общайтесь здесь . На любые вопросы , фантазии ! Хоть как то будет отдушина 🔥
Dreamers
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 177 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Dreamers »

Шпрот писал(а): 22 авг 2025, 23:43 Моя жена хочет посмотреть как меня оттрахают
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
а тебе нравиться ее фантазия?)
Шпрот
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 46 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Шпрот »

Скорее удивляют. У меня нет такого опыта, но участвовать в фантазии партнёра- очень возбуждает.
Alexnor
Новенький
Новенький
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 27 раз

Фантазии жён

Непрочитанное сообщение Alexnor »

Dreamers,
У моей такие же фантазии 🤣

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»