А как хочешь?
Фантазии жён
- 
				Quaker3
- Новенький 
- Стаж: 2 месяца
Фантазии жён
Yalla_38, не бросайте мужа и не ходите налево. Сделайте ВСЁ чтобы вытащить его сознание в реальность. Ему тоже не просто емли он в виртуале сидит за играми. Есть какая-то проблема. Говорить пытайтесь. Вытаскивайте своего мужа зажабры. Не стесняйтесь говорить о себе, хоть при нём мастурбируйте, хоть под стол залазьте, хоть шваброй огрейте или всё пробуйте. Ищите подход. У него проблема какая-то есть! За собой ухаживайте. Дома порядок наведите если нет, приготовьте ему, на стол еду ставьте, не давите на него. Процесс вытаскивания может быть длительным. Узнавайте про него всё. Любовницы нет, так бы не сидел. Договоритесь делать ему массаж вечером. Хоть что-нибудь. Не бросайте, поборитесь за семью.

246D9W432

- 
				Yalla_38
- Новенький 
- Стаж: 1 месяц
Фантазии жён
Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться. 
На мне и так дохоена чего лежит, а у него если есть проблемы он их мне рассказывает, и я поддерживаю, играет он от нежелания что либо делать вообще в принципе. Ухаживать за собой говорите? Я за собой ухаживаю и мужа стараюсь привлечь, но пока он ведёт малоподвижный образ жизни и становится, увы, менее привлекательным внешне, хоть я и люблю его. Вот отпиздить простите хороший вариант

На мне и так дохоена чего лежит, а у него если есть проблемы он их мне рассказывает, и я поддерживаю, играет он от нежелания что либо делать вообще в принципе. Ухаживать за собой говорите? Я за собой ухаживаю и мужа стараюсь привлечь, но пока он ведёт малоподвижный образ жизни и становится, увы, менее привлекательным внешне, хоть я и люблю его. Вот отпиздить простите хороший вариант
- 
				Brute
- Ученик 
Фантазии жён
Какой у тебя разряд по борьбе за семью?Yalla_38 писал(а): 28 сен 2025, 13:55 Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
- 
				Phaethon  
- Ученик 
Фантазии жён
Любовь это долготерпение в первую очередь! Семейная жизнь, если ты в неё вступила это "Крест" о котором Иисус Христос говорил, если ты этот крест взяла, то бросать его нельзя, тебя Господь помиловал, даровал тебе 2 брак, цени его и займись собой, я тебе уже об этом говорил! Если бросишь, условия в которые ты попадёшь будут только хуже, если не осознаёшь и не исправишь свои собственные недостатки в ваших отношениях.Yalla_38 писал(а): 28 сен 2025, 13:55 Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)

![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
- 
				Yalla_38
- Новенький 
- 
				Yalla_38
- Новенький 
- 
				Yegorov83
- Новенький 
Фантазии жён
Цветочек, попробуй, когда засыпаете, постонать во сне, пробурчать что-то типа «да, он такой большой, хочу его попробовать», типа тебе что-то снится. Погладить себя - должна же у него реакция быть)

@rkalinin83

- 
				Phaethon  
- Ученик 
Фантазии жён
это духовный закон, люое разрушение отношений это тягчайший грех, за который будет расплата, а в каком виде расплата, будет это только Господь Бог знает.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)

![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
- 
				Тсерна
- Вечный студент 
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Фантазии жён
так скажи только, где ты???Цветочек писал(а): 06 сен 2025, 14:07 Вот бы меня кто нибудь так разбудил, мечтаю о том, что кто-то мне будет водить членом по губам или об лицо тереться
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
- 
				Тсерна
- Вечный студент 
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Фантазии жён
Да и пусть валяется, а я бы тебя расшевелил.Yalla_38 писал(а): 28 сен 2025, 13:55 Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться.
- 
				Lirika  
- Ученик 
Информация
Фантазии жён
Знакомая ситуация, нужна ваша поддержка, и все будет, заставлять не нужно, только будет еще сложнее, сам был когда-то 130кг, сейчас 78кг. Все наладится главное не заставлять.Yalla_38 писал(а): 28 сен 2025, 13:55 Quaker3, спасибо, конечно, большое, но вот уже надоело бороться.
- 
				Это не то ШАПИТО  
- Светило секс наук 
- Стаж: 1 год 1 месяц
Фантазии жён
Yalla_38, еще докину в корзинку советов - тебе нужно закосплеить в самой блядской манере персонажа из его любимой игры... Подмешать ему в еду возбудители, потом ворваться в его игральную комнату и просто изнасявкать его так чтобы он дышать не мог...

Спойлер
Если у вас нет секса - значит что-то у него перегорело именно к тебе. Дрочит он стопудово, это инфасотка - дрокай тоже) Или заставь его ревновать - может тут сработает, если нет, тогда нужен серьезный разговор по поводу вашей дальнейшей половой жизни 
detox

- 
				Yalla_38
- Новенький 
- 
				Это не то ШАПИТО  
- Светило секс наук 
- Стаж: 1 год 1 месяц
Фантазии жён
Я не хотел быть светильником - я случайно им стал
Спойлер
Админы держат меня в заложниках и заставляют каждый день что-то писать ... Прошу спаси меня я  умею делать куни отблагодарю тебя от всей души
detox

- 
				Yalla_38
- Новенький 
- 
				Pervyi
- Студент 
- Стаж: 6 месяцев
Фантазии жён
вы как раз в нужном месте ! Общайтесь здесь . На любые вопросы , фантазии ! Хоть как то будет отдушинаYalla_38 писал(а): 16 сен 2025, 08:28 Andrew32XL, ну..семья, ведь не только на сексе строится, общий ребёнок есть, да и в остальном все устраивает
- 
				Dreamers
- Новенький 
- Стаж: 11 дней
Фантазии жён
а тебе нравиться ее фантазия?)Шпрот писал(а): 22 авг 2025, 23:43 Моя жена хочет посмотреть как меня оттрахают
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
- 
				Шпрот
- Новенький 
Фантазии жён
Скорее удивляют. У меня нет такого опыта, но участвовать в фантазии партнёра- очень возбуждает.

- 
				Alexnor
- Новенький 
- Стаж: 27 дней