кому нравятся зрелые женщины?

Темы секса и все что с ним связано.
Воин любви

Re: кому нравятся зрелые женщины?

Непрочитанное сообщение Воин любви »

Vaginist писал(а): 15 июн 2023, 17:44
Воин любви писал(а): 15 июн 2023, 17:13 Думаешь, муж. в 47 наиболее успешнее с жен.? Один автор, наоборот, писал, что зрелому муж. найти любовницу также тяж. как полететь на луну.
думаю что в 50т, мужику гораздо легче найти секс, чем женщине в этом же возрасте
Ты что, дурачок? Какая разница как легко найти жен. в 50 секс? Речь о привлекательности муж. для жен. Не думаю, что 47-летний муж. привлекателен для большинства жен.
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение lapka »

Воин любви писал(а): 16 июн 2023, 18:44
Vaginist писал(а): 15 июн 2023, 17:44
думаю что в 50т, мужику гораздо легче найти секс, чем женщине в этом же возрасте
Ты что, дурачок? Какая разница как легко найти жен. в 50 секс? Речь о привлекательности муж. для жен. Не думаю, что 47-летний муж. привлекателен для большинства жен.
Да ладно - очень даже есть мужчины, кот за 50, что ухаживают за собой и все такое
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
chichi321
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение chichi321 »

Когда мне было 20, я предпочитал женщин 30+ и 40+, с ними и общение и секс были интереснее, чем с ровесницами. После климакса женщины и правда теряют привлекательность... Но, у некоторых он наступает в весьма преклонном возрасте. Есть знакомая, ей уже 60, в ноябре исполнится 61, так вот ей по виду не дашь больше 30-35, даже морщин на лице нет, и месячные до сих пор регулярные... Я её трахнул впервые, когда мне было 22, а ей 40, она была еще замужем и её дочке было 20 лет :) Встречался с ней в прошлые выходные, вот никак она не изменилась за 20 лет...
igor-12
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 7 месяцев

Непрочитанное сообщение igor-12 »

Я люблю формы зрелых.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eliron
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Eliron »

Уф. Да все же просто. М. возбуждают фертильные Ж. Какой смысл оплодотворять тех, кто не забеременеет. По этому нравятся молодые, длинноногие и политически грамотные. Биология. Нет смысла природе тратить ресурсы на то, где невозможно продолжение. Зрелые могут травится юношам, как более опытные, доминирующие, сговорчивые и те, кто не унизит... Страх отказа не так силен, ведь она намного старше...
Но зрелые, это до климакса. Понятно, что Ж. с возрастом попадают в ловушку, желание есть, а привлекательности нет. Но природе нет до этого дела, ведь система работает исправно - люди трахаются и рожают. Природа довольна.
MANOL
Студент
Студент
Стаж: 1 год 4 месяца

Непрочитанное сообщение MANOL »

igor-12 писал(а): 18 июн 2023, 14:43 Я люблю формы зрелых.
Что-то в этом есть!
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

MANOL, ты на форуме, или твои посты искусственно задирают?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
MANOL
Студент
Студент
Стаж: 1 год 4 месяца

Непрочитанное сообщение MANOL »

Vaginist писал(а): 09 апр 2024, 08:00 MANOL, ты на форуме, или твои посты искусственно задирают?
захожу иногда

Вернуться в «Секс»