кому нравятся зрелые женщины?

Темы секса и все что с ним связано.
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 153 (общий 258)

Сообщение Девочка »

Titivec
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 27 (общий 46)

Re: кому нравятся зрелые женщины?

Сообщение Titivec »

Мне нравяться женщины постарше! Моя подруга!
b460f51a-deed-491a-8349-444ccab9f52c.jpg
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 20 (общий 460)

Сообщение Billie Jean »

Titivec писал(а): 14 ноя 2022, 11:50 Мне нравяться женщины постарше! Моя подруга!b460f51a-deed-491a-8349-444ccab9f52c.jpg
А тебе сколько?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 122 (общий 278)

Сообщение Vaginist »

пока у женщины не наступил климакс, она вполне ебабельна, после климакса ни кому такие не нужны
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Billie Jean »

Vaginist писал(а): 14 ноя 2022, 18:06 пока у женщины не наступил климакс, она вполне ебабельна, после климакса ни кому такие не нужны
На фото бабуля явно после климакса
♡ Michael Jackson ©
Abrek z
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Abrek z »

Vaginist писал(а): 14 ноя 2022, 18:06 пока у женщины не наступил климакс, она вполне ебабельна, после климакса ни кому такие не нужны
Зря ты так думаешь. Конечно, у большинства либидо угасает, Но встречаются, ох, какие страстные! Лично встречал таких двух. Это одна из них.
Вложения
д и б 48.jpg
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Жена физрука писал(а): 14 ноя 2022, 18:29
На фото бабуля явно после климакса
да на такую не встанет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Billie Jean »

[facepalm] Боже
Я ослепла [be]
♡ Michael Jackson ©
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Жена физрука писал(а): 14 ноя 2022, 20:23 [facepalm] Боже
Я ослепла [be]
тебе то что слепнуть, у тебя и так на женщин не должно быть сексуальных желаний
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Billie Jean »

Vaginist писал(а): 14 ноя 2022, 20:41
Жена физрука писал(а): 14 ноя 2022, 20:23 [facepalm] Боже
Я ослепла [be]
тебе то что слепнуть, у тебя и так на женщин не должно быть сексуальных желаний
Есть эстетическое удовольствие от женского тела
Я живой человек и тоже засматриваюсь на красивых женщин. Их лица, фигуры и тд. Это нормально. Могу даже проходя мимо сделать комплимент) ибо знаю, как это приятно) женщине услышать от женщины комплимент - это супер)
♡ Michael Jackson ©
Forumen

Сообщение Forumen »

Отвечая на вопрос темы, ответ напрашивается сам собой. Зрелые женщины нравятся зрелым мужчинам.
Я помню, когда мне было 20, 30-ти летних я считал уже старыми для себя. В 30 лет, 40-ка летних, в 40, 50-ти летних. Мы стареем вместе с нашими женщинами и для нас они не меняются. Это в принципе нормально, для большинства, но есть и исключения. Мой друг с молодости любит женщин старше себя. Причем старше более чем на десять лет. И первая жена его была старше и нынешняя.
Мне сейчас без пяти минут полтос и по идее, старые для меня должны быть пенсионерки, но получилось так, что я познакомился с женщиной не зная сколько ей лет. Возможно бы и не узнал, если бы мы не были несколько лет близки и она мне не рассказала о своем возрасте сама. Она оказалась старше меня на 13 лет и ушла на пенсию при мне и была уже год пенсионеркой.
Я даже не догадывался об этом.
Здесь выше писали о климаксе, как о чем то страшном, но на самом деле, если вы не планируете детей, то жизнь после климакса есть. И, даже есть плюс, можно не предохранятся.
Конечно фоточки тел в возрасте для глаз не айс, но я думаю, что хороший фотограф и из них может сделать красоту и потом я бы этих женщин одел, сделал прическу, макияж и они бы выглядели совсем не так как сейчас и, еще одно, если сейчас раздеть дам моложе, - сорока летних, тридцати и даже двадцати, то большинство из них не будет иметь идеальной фигуры. И в это в общем-то большинству и не надо. Мы же живем в реальном мире. Трахаем реальных женщин.
Желание секса с возрастом не уходит и в принципе возраст он в паспорте.
Получается, что зрелые женщины нравятся тем, кому они нравятся, а не нравятся тем, кому не нравятся. Дело вкуса.
Pirate007

Сообщение Pirate007 »

Чем я старше становлюсь, тем меньше они мне нравятся. Мне 40+, мне они уже не нравятся. В молодости они ассоциировались у меня с развратом. Сейчас у меня редко бывает спермотоксикоз, я смотрю на них трезво, а они на меня пускают слюну. Полагаю, дело в цене на секс-рынке, зависящей от возраста у мужчин и женщин по-разному, как бы женщинам это не нравилось. Т.е. в юности была проблема заняться сексом хоть с кем-нибудь, а сейчас я отжарил 20-летнюю, с которой редкая зрелая может сравниться, всё-таки молодость женщины очень важна.
Я не только описал своё отношение, но и озвучил статистику.
Oldsnake2104

Сообщение Oldsnake2104 »

Лет до 30 больше нравились женщины постарше. Лет на 10- 15. Ну или такая разница получалась. Меньше дурной болтовни и дурных хотелок. Да и вообще помимо секса можно хоть пообщаться
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

с теми кто постарше для общения, молодые для секса, приходится делить

вообще надо составить такую таблицу, трахабельность женщин в зависимости от возраста
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Не ошибся ли в графиках, кто что скажет?
Вложения
ггг.jpg
Tor
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года

Сообщение Tor »

Мне нравтся постарше. Стереотип, о толстых и безобразных женщинах после 40-ка неверен. Вы же видете на удицах, что есть стройные и красивые женщины. Из своего опыта: в 18 была 25-летняя, в 25 была 51-летняя (стройная и очень ухоженная женщина), в 28 была 52 - летняя. Ни о чем не желаю, у них есть определенный плюс - они не были не зажаты и без проблем удовлетворяли всеми более-менее приличными способами. Без просьб и уговоров, без мишуры. Трахались, как в последний раз. На постоянной основе если брать отношегия,
то конечно зрелые проигрывают молодым, т.к. вся эта экзотичность быстро приедается, а лишний килограмм никуда не денется.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг: 67 (общий 193)

Сообщение тания »

Выражение интересное-ЗРЕЛЫЕ!? Интересно а как можно охарактеризовать и увидеть зрелых и не зрелых?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

тания писал(а): 15 июн 2023, 09:00 Выражение интересное-ЗРЕЛЫЕ!? Интересно а как можно охарактеризовать и увидеть зрелых и не зрелых?
в моём понятии это от 40ка
Воин любви
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Воин любви »

Vaginist писал(а): 26 ноя 2022, 11:05 Не ошибся ли в графиках, кто что скажет?
Думаешь, муж. в 47 наиболее успешнее с жен.? Один автор, наоборот, писал, что зрелому муж. найти любовницу также тяж. как полететь на луну.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Воин любви писал(а): 15 июн 2023, 17:13 Думаешь, муж. в 47 наиболее успешнее с жен.? Один автор, наоборот, писал, что зрелому муж. найти любовницу также тяж. как полететь на луну.
думаю что в 50т, мужику гораздо легче найти секс, чем женщине в этом же возрасте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»