можно описать какие и как?))) тоже интересноLady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:32Мы другие колыхания чувствуем обычно))BQQBs писал(а): 17 дек 2025, 15:23Колыхается любой размер, тут уже дело в амплитуде и частоте колыхания)Lady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:20 BQQBs, а с какого размера колыхаться начинают?))
Помогите леди разобраться)
На расстоянии чувствую фунтаментальный подход к делу![]()
А девушки что, не чувствуют этого колыхания?
Колыхающиеся сиськи
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Колыхающиеся сиськи
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 10 месяцев
Колыхающиеся сиськи
Возможно речь о бедрах как мне кажется)неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:35можно описать какие и как?))) тоже интересноLady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:32Мы другие колыхания чувствуем обычно))BQQBs писал(а): 17 дек 2025, 15:23 Колыхается любой размер, тут уже дело в амплитуде и частоте колыхания)
А девушки что, не чувствуют этого колыхания?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Колыхающиеся сиськи
Нееее, колыхания целлюлита я в виду не имела)))BQQBs писал(а): 17 дек 2025, 15:44Возможно речь о бедрах как мне кажется)
Нетривиальная штучка)))
-
неуловимый Джо
- Студент

Колыхающиеся сиськи
тогда что же?Lady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:49Нееее, колыхания целлюлита я в виду не имела)))
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 10 месяцев
Колыхающиеся сиськи
Наверное речь о колыханиях во время секса, не во время ходьбы конечно же....неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:52тогда что же?
Значит кроме колыхания 4лена, девушки ни на какие другие колыхания внимания не обращают...)
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Колыхающиеся сиськи
думаю, что в магазин женского нижнего белья дамы приходят в том числе и подобрать вещь, чтоб не колыхалось ничего.неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:00 Оюшминальда, нет, просто есть житейский некий опыт))))а торговля не мое призвание - вот не умею я продавать((((
И консультант не продает, а советует.
А вы разбираетесь.
-
неуловимый Джо
- Студент

-
MaryNight
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
-
Artos105
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Колыхающиеся сиськи
вы праввОюшминальда писал(а): 17 дек 2025, 13:20 О! Я сегодня тоже вдруг заинтересовалась, а как я выгляжу снизу?![]()
Положила сотовый на кровать, встала над ним... IMG_20251217_102803_843.jpg
А тут - тема, прямо подходящая под мой кадр. )
-
VlaQd
- Новенький

- Стаж: 19 дней
-
Рудольфыч19
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Колыхающиеся сиськи
Вот так как-то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
L.H.
- Ученик

- Стаж: 6 дней
Колыхающиеся сиськи
Хотел написать, пока не увидел, что вы удовлетворены ответом.Оюшминальда писал(а): 17 дек 2025, 14:41 неуловимый Джо, ну хоть кто-то сказал прямо.
Всë, мое любопытство утолено, гештальт закрыт, спасибо большое.![]()
Вот, кстати, да! Лежа и стоя над вами, мы себя не видим. И мучаемся мыслью - как оно вам..?
-
Оюшминальда
- Аспирант

Колыхающиеся сиськи
L.H., ну напишите, пожалуйста, вдруг у вас была другая мысль. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Тема-то вон как, оказывается, вариативно может трактоваться.
Народ амплитуду колебания ставит в зависимость от размера. А размер - от количестве кочанов съеденной капусты. Это ж готовая тема диссертации! Только не знаю, в какой области науки.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Тема-то вон как, оказывается, вариативно может трактоваться.
Народ амплитуду колебания ставит в зависимость от размера. А размер - от количестве кочанов съеденной капусты. Это ж готовая тема диссертации! Только не знаю, в какой области науки.
-
неуловимый Джо
- Студент

Колыхающиеся сиськи
зависимость амплитуды колебания от размера - это физика (наука, материя), а размер от количества съеденной капусты скорее фольклор (идея, мечта)))Оюшминальда писал(а): 18 дек 2025, 08:53 L.H., ну напишите, пожалуйста, вдруг у вас была другая мысль.
Тема-то вон как, оказывается, вариативно может трактоваться.![]()
Народ амплитуду колебания ставит в зависимость от размера. А размер - от количестве кочанов съеденной капусты. Это ж готовая тема диссертации! Только не знаю, в какой области науки.![]()
-
Оюшминальда
- Аспирант

Колыхающиеся сиськи
неуловимый Джо, ой, представила диссертационный совет: убеленные сединами, с высокими лбами дедушки ученые слушают защищающегося и строго смотрят слайд-шоу. Задают вопросы. И тут встает черный оппонент (обязательный противник, которого ты не знаешь до последнего, но его задача тебя "утопить" в теме - "выплывешь" или нет, поможет только виртуозное знание материала) - и начинает задавать каверзные, выводящие на эмоции вопросы.
Вы б справились по этой теме колебаний и капусты?![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Вы б справились по этой теме колебаний и капусты?
-
L.H.
- Ученик

- Стаж: 6 дней
Колыхающиеся сиськи
Зафиксировать вашу позу, расположиться сзади, акцентировать изгиб, но колыхание форм не подчинялись статике и тутОюшминальда писал(а): 18 дек 2025, 08:53 L.H., ну напишите, пожалуйста, вдруг у вас была другая мысль.
Тема-то вон как, оказывается, вариативно может трактоваться.![]()
Народ амплитуду колебания ставит в зависимость от размера. А размер - от количестве кочанов съеденной капусты. Это ж готовая тема диссертации! Только не знаю, в какой области науки.![]()
-
неуловимый Джо
- Студент

Колыхающиеся сиськи
Оюшминальда, нет, наука вообще не мое(((( еще со студенческих лет, все эти рефераты, доклады и прочее не любил. А диссертация - это переписывание чужого материала и потом доказать что это твое... вот если открытие - это да!!! но.. давно у нас не было никаких открытий. Лично я предпочитаю доходить опытным путем!!! Практикой, из которого складывается личный опыт.
ЗЫ, а поедать капусту в больших количествах все же полезно - клетчатка и витамин С как никак.
ЗЫ, а поедать капусту в больших количествах все же полезно - клетчатка и витамин С как никак.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Колыхающиеся сиськи
И не калорийно, что первостепенно!))))неуловимый Джо писал(а): 18 дек 2025, 09:11 Оюшминальда, нет, наука вообще не мое(((( еще со студенческих лет, все эти рефераты, доклады и прочее не любил. А диссертация - это переписывание чужого материала и потом доказать что это твое... вот если открытие - это да!!! но.. давно у нас не было никаких открытий. Лично я предпочитаю доходить опытным путем!!! Практикой, из которого складывается личный опыт.
Нетривиальная штучка)))
-
Pol01011990
- Новенький

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Рудольфыч19
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Колыхающиеся сиськи
очень аппетитно и красиво на мой взглядОюшминальда писал(а): 17 дек 2025, 13:20 О! Я сегодня тоже вдруг заинтересовалась, а как я выгляжу снизу?![]()
Положила сотовый на кровать, встала над ним... IMG_20251217_102803_843.jpg
А тут - тема, прямо подходящая под мой кадр. )