Вы хотели перевернуть же...
Ну вот тоже позиция этих штучек для колыхания: хлесь вправо, хлесь влево.) Кстати, у вас глаз-алмаз: 3 размер. Вы не в магазине женского нижнего белья консультантом работаете?

Да что Вы горовите, а я уже три качана из магазина тащу, наверстывать упущенное собралась)неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 14:56 Lady in dreams, это не беда, лично для меня это не проблема, значит вы сильны в чем то другом. А насчет капусты это миф))))

Всенепременно, как только заколышатся, первому дам знать))) ждите)))

А кто сказал, что грудь маленькая?)неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:08 милые дамы, размер не влияет на чувствительность груди, т.к. количество нервных окончаний одинаково, просто на маленькой груди они сосредоточены кучнее, а потому маленькая грудь кажется чувствительнее

тогда зачем вам ее увеличивать посредством капусты?))))Lady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:11А кто сказал, что грудь маленькая?)неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:08 милые дамы, размер не влияет на чувствительность груди, т.к. количество нервных окончаний одинаково, просто на маленькой груди они сосредоточены кучнее, а потому маленькая грудь кажется чувствительнее

Вы разве не знаете, что нет предела совершенству))))неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:13тогда зачем вам ее увеличивать посредством капусты?))))Lady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:11А кто сказал, что грудь маленькая?)неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:08 милые дамы, размер не влияет на чувствительность груди, т.к. количество нервных окончаний одинаково, просто на маленькой груди они сосредоточены кучнее, а потому маленькая грудь кажется чувствительнее

Колыхается любой размер, тут уже дело в амплитуде и частоте колыхания)Lady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:20 BQQBs, а с какого размера колыхаться начинают?))
Помогите леди разобраться)
На расстоянии чувствую фунтаментальный подход к делу![]()

на мой взгляд со 2-го начинают колыхатьсяLady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:20 BQQBs, а с какого размера колыхаться начинают?))

А первый, дергающийся, значит не подходит?

Значит еще раз надо в магаз бежатьнеуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:27на мой взгляд со 2-го начинают колыхатьсяLady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:20 BQQBs, а с какого размера колыхаться начинают?))

Мы другие колыхания чувствуем обычно))BQQBs писал(а): 17 дек 2025, 15:23Колыхается любой размер, тут уже дело в амплитуде и частоте колыхания)Lady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:20 BQQBs, а с какого размера колыхаться начинают?))
А девушки что, не чувствуют этого колыхания?

1-й - амплитуда другая)))) вот хорошо бы для сравнения видео колыхания разных размеров выложить)))BQQBs писал(а): 17 дек 2025, 15:30А первый, дергающийся, значит не подходит?
Но вот в слоумо, он чудным образом колышется))

можно описать какие и как?))) тоже интересноLady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:32Мы другие колыхания чувствуем обычно))BQQBs писал(а): 17 дек 2025, 15:23Колыхается любой размер, тут уже дело в амплитуде и частоте колыхания)Lady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:20 BQQBs, а с какого размера колыхаться начинают?))

Возможно речь о бедрах как мне кажется)неуловимый Джо писал(а): 17 дек 2025, 15:35можно описать какие и как?))) тоже интересноLady in dreams писал(а): 17 дек 2025, 15:32Мы другие колыхания чувствуем обычно))BQQBs писал(а): 17 дек 2025, 15:23 Колыхается любой размер, тут уже дело в амплитуде и частоте колыхания)