Пять фактов
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Пять фактов
1. Нет, читая Вас, не складывается впечатление, что Вы поете в душе.
2. Почему-то уверена, что был.
3. Нееее, как-то сразу отрицание идёт)
4. Лыжи нет
5. Парашют да
Cate, если всё будет мимо, не обессудьте)
2. Почему-то уверена, что был.
3. Нееее, как-то сразу отрицание идёт)
4. Лыжи нет
5. Парашют да
Cate, если всё будет мимо, не обессудьте)
Нетривиальная штучка)))
-
Cate
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Пять фактов
1. ДаCate писал(а): 03 дек 2025, 21:43 1.Когда моюсь в ванной пою песни
2. Был секс с тремя женщинами одновременно
3. Управлял яхтой
4. Катаюсь на горных лыжах
5. Прыгал с парашютом.
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
1. Когда моюсь в ванной пою песни. Нет. Ванная расслабляет, вот если бы душ)
2. Был секс с тремя женщинами одновременно. Нет. Вы где-то писали, что хотели бы затеять такую историю с женой, а про то, что опыт имеется не хвастались)
3. Управлял яхтой. Это что-то из сюжета клипа.
4. Катаюсь на горных лыжах. Да, это многие любят.
5. Прыгал с парашютом. Да. Это интуиция.
2. Был секс с тремя женщинами одновременно. Нет. Вы где-то писали, что хотели бы затеять такую историю с женой, а про то, что опыт имеется не хвастались)
3. Управлял яхтой. Это что-то из сюжета клипа.
4. Катаюсь на горных лыжах. Да, это многие любят.
5. Прыгал с парашютом. Да. Это интуиция.
-
KPOJII/IK
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
1. ДаCate писал(а): 03 дек 2025, 21:43 1.Когда моюсь в ванной пою песни
2. Был секс с тремя женщинами одновременно
3. Управлял яхтой
4. Катаюсь на горных лыжах
5. Прыгал с парашютом.
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
-
МолодойВуайерист
- Студент

Пять фактов
1. Хм, вполне вероятно, но скорее нет, не думаю, что лёжа в ванной "подмывает" петь.
2. Доверюсь в этом вопросе Mermaid, скажу нет!
3. Интересно, управлял продолжительное время, навроде работал капитаном, или поуправлял немного? В любом случае скажу да, это ведь как минимум могла быть игрушечная яхта на радиоуправлении
4. Довольно простой факт, но... Чтобы на них покататься, нужно куда-то регулярно выезжать, а значит это мероприятие становится уже куда тяжелее. И всё же меня тянет ответить да!
5. Просто нет, простой факт — простой ответ
2. Доверюсь в этом вопросе Mermaid, скажу нет!
3. Интересно, управлял продолжительное время, навроде работал капитаном, или поуправлял немного? В любом случае скажу да, это ведь как минимум могла быть игрушечная яхта на радиоуправлении
4. Довольно простой факт, но... Чтобы на них покататься, нужно куда-то регулярно выезжать, а значит это мероприятие становится уже куда тяжелее. И всё же меня тянет ответить да!
5. Просто нет, простой факт — простой ответ
-
Mermaid
- Аспирант

-
Cate
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Пять фактов
1. Ванная имелся ввиду душ, но тоже не пою. Нет
2. Было дело давно, еще до моей встречи с будущей супругой, сразу после армии. Была встреча сосуживцев. В Питере забрели в женское общежитие))). Да
3. По молодости занимался парусным спортом. Начинал с "Кадета" , дошел до "470" ( это названия классов) Да
4. Горными лыжами до сир пор увлекаюсь. Кстати к этому виду спорта как раз привлекли в яхт клубе. Да
5. Нет и еще раз нет. Не знаю, что должно случиться чтобы заставить меня спыгнуть с парашютом. Нет.
По итогам выйграл МолодойВуайерист, , 4 правильных ответа.
. Ошибся только во втором вопросе. Отличный результат. ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
2. Было дело давно, еще до моей встречи с будущей супругой, сразу после армии. Была встреча сосуживцев. В Питере забрели в женское общежитие))). Да
3. По молодости занимался парусным спортом. Начинал с "Кадета" , дошел до "470" ( это названия классов) Да
4. Горными лыжами до сир пор увлекаюсь. Кстати к этому виду спорта как раз привлекли в яхт клубе. Да
5. Нет и еще раз нет. Не знаю, что должно случиться чтобы заставить меня спыгнуть с парашютом. Нет.
По итогам выйграл МолодойВуайерист, , 4 правильных ответа.
6E9P5ASTY
-
МолодойВуайерист
- Студент

Пять фактов
Снова победа, приятно, приятно, а с другой стороны снова придумывать факты...
1. Как-то раз переспал с девушкой товарища
2. Обожаю гонки любых животных, будь то тараканы или лошади
3. Длина в обхвате равна длине
4. Недолюбливаю рыбалку, но обожаю охоту
5. Обожаю натуральность в человеческих телах
1. Как-то раз переспал с девушкой товарища
2. Обожаю гонки любых животных, будь то тараканы или лошади
3. Длина в обхвате равна длине
4. Недолюбливаю рыбалку, но обожаю охоту
5. Обожаю натуральность в человеческих телах
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Нет, мне кажется, не в вашем характере)
2. Нет
3. Нет, нелогично как-то)
4. Да, но, может, и наоборот)
5. В этом уверена. Да
2. Нет
5. В этом уверена. Да
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Студент

Пять фактов
Хорошая попытка) А отчего же нелогичен 3 пункт, если позволено будет поинтересоваться?)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:31 1. Нет, мне кажется, не в вашем характере)
2. Нет
5. В этом уверена. Да
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Какой там должен быть обхват, чтоб соответствовать длине?)МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 10:33Хорошая попытка) А отчего же нелогичен 3 пункт, если позволено будет поинтересоваться?)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:31 1. Нет, мне кажется, не в вашем характере)
2. Нет
5. В этом уверена. Да
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Студент

Пять фактов
Я полагаю реалистичным будет значение от 10 до 20) Речь ведь не о диаметре или радиусе, а об обхвате)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:36Какой там должен быть обхват, чтоб соответствовать длине?)МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 10:33Хорошая попытка) А отчего же нелогичен 3 пункт, если позволено будет поинтересоваться?)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:31 1. Нет, мне кажется, не в вашем характере)
2. Нет
5. В этом уверена. Да
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
1. Нет. Это же не комильфо)
2. Да. Ну просто, не представляю, что это можно придумать для игры.
3. Нет. В математике не сильна и в душе не чаю, сколько вообще обхват в среднем, но визуально прикинула, что вряд ли.
4. Нет. Просто рыбалка сильно больше распространена, а с охотой целая история, это оружие, разрешения, далеко ехать, жена ворчит, что столько мяса не хочет)
5. Да. По обсуждениям на форуме, большинство мужчин любят натуральность.
3. Нет. В математике не сильна и в душе не чаю, сколько вообще обхват в среднем, но визуально прикинула, что вряд ли.
4. Нет. Просто рыбалка сильно больше распространена, а с охотой целая история, это оружие, разрешения, далеко ехать, жена ворчит, что столько мяса не хочет)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
МолодойВуайерист, в силу некоторых обстоятельств, я отличаю обхват от диаметра и радиусаМолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 10:37Я полагаю реалистичным будет значение от 10 до 20) Речь ведь не о диаметре или радиусе, а об обхвате)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:36Какой там должен быть обхват, чтоб соответствовать длине?)МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 10:33
Хорошая попытка) А отчего же нелогичен 3 пункт, если позволено будет поинтересоваться?)
Никаких затруднений у меня с этим нет)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Студент

Пять фактов
Отличная аргументация, в чем-то вы даже близки...)Mermaid писал(а): 04 дек 2025, 10:39 1. Нет. Это же не комильфо)
-
МолодойВуайерист
- Студент

Пять фактов
О, я и не сомневался в глубине ваших знаний, просто к слову пришлось)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:40МолодойВуайерист, в силу некоторых обстоятельств, я отличаю обхват от диаметра и радиусаМолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 10:37Я полагаю реалистичным будет значение от 10 до 20) Речь ведь не о диаметре или радиусе, а об обхвате)Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:36 Какой там должен быть обхват, чтоб соответствовать длине?)![]()
Никаких затруднений у меня с этим нет)
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
МолодойВуайерист, ну что, я взяла сантиметр. Передумала, предполагаю, что 15 на 15 возможный вариант)
-
МолодойВуайерист
- Студент

-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 10 месяцев