Ну, подумаю)МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:02Повод использовать что-нибудь более интимное!Mermaid писал(а): 03 дек 2025, 16:58 Пусть наверное Клаус загадывает, а то у меня скоро факты кончатся)
Пять фактов
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Пять фактов
Мы всё в ожидании интимного. Играть так играть. А пока Lady in dreams, дожевывает МолодойВуайерист, передохнем.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
МолодойВуайерист
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
В связи с чем, интересно, такая напасть Вас одолела?))
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
В связи с исключительной вежливостью и желанием угодить даме)Lady in dreams писал(а): 03 дек 2025, 17:32В связи с чем, интересно, такая напасть Вас одолела?))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Похвально, но очень рискованно!)))МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:35В связи с исключительной вежливостью и желанием угодить даме)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
А вы так и не объяснили в чём конкретно риск, оттого и бояться мне нечего)Lady in dreams писал(а): 03 дек 2025, 17:39Похвально, но очень рискованно!)))МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:35В связи с исключительной вежливостью и желанием угодить даме)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
А я не привыкла объяснять очевидное!)МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:40А вы так и не объяснили в чём конкретно риск, оттого и бояться мне нечего)Lady in dreams писал(а): 03 дек 2025, 17:39Похвально, но очень рискованно!)))МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:35 В связи с исключительной вежливостью и желанием угодить даме)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
А я не привык бояться дам!)Lady in dreams писал(а): 03 дек 2025, 17:42А я не привыкла объяснять очевидное!)МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:40А вы так и не объяснили в чём конкретно риск, оттого и бояться мне нечего)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Медальку Вам за смелость шоколадную!)))МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:43А я не привык бояться дам!)Lady in dreams писал(а): 03 дек 2025, 17:42А я не привыкла объяснять очевидное!)МолодойВуайерист писал(а): 03 дек 2025, 17:40 А вы так и не объяснили в чём конкретно риск, оттого и бояться мне нечего)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Обожаю горький шоколад)Lady in dreams писал(а): 03 дек 2025, 17:48Медальку Вам за смелость шоколадную!)))
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Ну, насобирала факты средней интимности.
1. Не люблю миссионерскую позу.
2. Был секс в самолёте.
3. Во время секса смешно говорю Ой.
4. Ходила на интимные курсы.
5. Я та самая громкая соседка, из за которой не спят соседи.
1. Не люблю миссионерскую позу.
2. Был секс в самолёте.
3. Во время секса смешно говорю Ой.
4. Ходила на интимные курсы.
5. Я та самая громкая соседка, из за которой не спят соседи.
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Ну давайте попробуем вас разгадать)
1. Распространенный факт, мало кто сможет выделить миссионерскую позу как любимую, но вот чтобы совсем не любить... Скорее нет
2. Интересно, у меня подобное провернуть не получилось, хотя желание было. Пусть будет да!
3. Сложный пункт, но я не думаю, что у вас есть такая привычка. Нет!
4. Немногословно, но многообещающе, поставлю да, просто чтобы узнать, что были за курсы!)
5. Легко поверить, знаем таких! Да!
1. Распространенный факт, мало кто сможет выделить миссионерскую позу как любимую, но вот чтобы совсем не любить... Скорее нет
2. Интересно, у меня подобное провернуть не получилось, хотя желание было. Пусть будет да!
3. Сложный пункт, но я не думаю, что у вас есть такая привычка. Нет!
4. Немногословно, но многообещающе, поставлю да, просто чтобы узнать, что были за курсы!)
5. Легко поверить, знаем таких! Да!
-
Mermaid
- Аспирант

-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
1. Не люблю миссионерскую позу. Да. Могу конечно попытаться поймать ощущения, но сама никогда её не выберу.
2. Был секс в самолёте. Нет. И подозреваю, что те, кто говорил, что был, врут) Вы видели размеры санузлов?
3. Во время секса смешно говорю Ой. Да. Ну скорее так: оооооооооой.
4. Ходила на интимные курсы. Нет. Моя подруга после развода записалась на всё на свете, в том числе туда. Я её отговаривала, убеждая, что всё что нужно есть в интернете, а когда несколько девочек в одном помещении смакуют писюны на присосках - странненько выглядит. А такие фокусы, как надеть презерватив ртом обычной женщине не к чему.
5. Я та самая громкая соседка, из за которой не спят соседи. Да. Но зачту оба ответа, потому как могу держать себя в руках, если знаю, что рядом люди, просто тогда полностью не не расслабляешься, а значит удовольствие не то.
2. Был секс в самолёте. Нет. И подозреваю, что те, кто говорил, что был, врут) Вы видели размеры санузлов?
3. Во время секса смешно говорю Ой. Да. Ну скорее так: оооооооооой.
4. Ходила на интимные курсы. Нет. Моя подруга после развода записалась на всё на свете, в том числе туда. Я её отговаривала, убеждая, что всё что нужно есть в интернете, а когда несколько девочек в одном помещении смакуют писюны на присосках - странненько выглядит. А такие фокусы, как надеть презерватив ртом обычной женщине не к чему.
5. Я та самая громкая соседка, из за которой не спят соседи. Да. Но зачту оба ответа, потому как могу держать себя в руках, если знаю, что рядом люди, просто тогда полностью не не расслабляешься, а значит удовольствие не то.
-
Mermaid
- Аспирант

-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Пять фактов
1.Когда моюсь в ванной пою песни
2. Был секс с тремя женщинами одновременно
3. Управлял яхтой