Не такие

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Ostrovok
Новенький
Новенький
Стаж: 16 дней
Информация
Благодарил (а): 65 раз

Не такие

Сообщение Ostrovok »

Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 09:32
Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:24
МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:18 Не осуждаю, но сам для себя походы налево держу под запретом. Думаю тут вся фишка и сложность в том, чтобы до свадьбы разобраться сходитесь ли вы в интересах)
в принципе да, но я как раз думал что раз мы официально не в браке, то и поэтому она такая вся зажатая, консервативная и не чувствует уверенности какой-то, сделал предложение и расписались спустя 7 лет совместной жизни, и через 2.5 года развелись, не изменилось ничего в нашей сексуальной жизни.
Всё было так печально, что попробовать что-то поменять не было возможности?
А как и что поменять? Вот жену и пришлось поменять. ))) или это слишком?
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 671 раз

Не такие

Сообщение Lady in dreams »

Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:37
Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:24 в принципе да, но я как раз думал что раз мы официально не в браке, то и поэтому она такая вся зажатая, консервативная и не чувствует уверенности какой-то, сделал предложение и расписались спустя 7 лет совместной жизни, и через 2.5 года развелись, не изменилось ничего в нашей сексуальной жизни.
Вам отшутиться или серьезно ответить?
Нетривиальная штучка)))
Ostrovok
Новенький
Новенький
Информация

Не такие

Сообщение Ostrovok »

Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 09:39
Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:37
желательно серьезно
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Не такие

Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:45
Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:37 А как и что поменять? Вот жену и пришлось поменять. ))) или это слишком?
желательно серьезно
Поговорить, объяснить, попробовать ее раскрепостить. Какие-то попытки были с Вашей стороны? Или поменять жену оказалось легче, чем что-то предпринять? Я не осуждаю, просто хочу понять Вашу позицию. И само выражение поменять жену, звучит для меня дико совершенно, будто жена товар в магазине, взял, надоело или не тот, поменял без проблем:((
Нетривиальная штучка)))
Ostrovok
Новенький
Новенький
Информация

Не такие

Сообщение Ostrovok »

Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 09:51
Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:45
желательно серьезно
Поговорить, объяснить, попробовать ее раскрепостить. Какие-то попытки были с Вашей стороны? Или поменять жену оказалось легче, чем что-то предпринять? Я не осуждаю, просто хочу понять Вашу позицию. И само выражение поменять жену, звучит для меня дико совершенно, будто жена товар в магазине, взял, надоело или не тот, поменял без проблем:((
Прошу прощения что так выразился не корректно, согласен режет слух. Разговаривать пробовал, не помогло, раскрепостить тоже пытался, но увы и ах. Может конечно я как то не так говорил
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Не такие

Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:57
Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 09:51
Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:45 желательно серьезно
Прошу прощения что так выразился не корректно, согласен режет слух. Разговаривать пробовал, не помогло, раскрепостить тоже пытался, но увы и ах. Может конечно я как то не так говорил
А Вы любили ее? Простите за столь интимный вопрос.
Нетривиальная штучка)))
YoungFucker
Новенький
Новенький
Стаж: 26 дней
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Не такие

Сообщение YoungFucker »

Ничего не уметь по дому дикость конкретная, но и без хорошего секса нельзя. Очевидно, что нужен баланс, а девушку, которая будет в одной из этих крайностях в отношения лично не брал бы под вопросом: «для чего?», с одной стороны умеет, но не ебливая, то бишь будут измены, а со второй нихрена не умеет, а на одном сексе не уедем. [beee]
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
Ostrovok
Новенький
Новенький
Информация

Не такие

Сообщение Ostrovok »

Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 10:01
Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:57
Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 09:51 Поговорить, объяснить, попробовать ее раскрепостить. Какие-то попытки были с Вашей стороны? Или поменять жену оказалось легче, чем что-то предпринять? Я не осуждаю, просто хочу понять Вашу позицию. И само выражение поменять жену, звучит для меня дико совершенно, будто жена товар в магазине, взял, надоело или не тот, поменял без проблем:((
А Вы любили ее? Простите за столь интимный вопрос.
блин я сейчас затруднюсь Вам ответить, т.к спустя столько времени я вообще запутался что значит любить. Я тогда даже здесь на форуме спрашивал по этой ситуации, и мнения форумчан разошлись, и понятия любви у все разное. Да я по своему любил, но это возможно для кого-то не любовь вовсе.
Cate
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 330 раз

Не такие

Сообщение Cate »

МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:18 Думаю тут вся фишка и сложность в том, чтобы до свадьбы разобраться сходитесь ли вы в интересах)
И что, у нас например полная гармония в интересах, живем вместе уже больше 30 лет. А вот в сексуальном плане разные. И меня еще на 6-ом десятке вдруг потянуло на разные эксперименты в сексуальном плане. Года идут , а так много неизведанного в сексе))).

Анализируя ситуацию, прихожу к мнению, что сам виноват. По молодости надо было направить супругу в нужное русло, раскрепостить, стать более свободной в сексуальном плане. А сейчас пытаюсь это сделать, работаю над ошибками, но ой как трудно, тем более в этом возрасте.
6E9P5ASTY
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 600 раз

Не такие

Сообщение Mermaid »

Полезно, конечно форум почитать, чтобы ещё раз понять, как мы по разному устроены)
Про мужчин в принципе не тайна, что секс очень важен. Но женщины в большинстве своём этого не осознают, потому что в принципе по другому устроены. Грубо говоря, вам максимально много оплодотворить, женщине родить и воспитать.
Поэтому обычная женщина со средней половой конституцией может по молодости от желания сходит с ума, а потом, если это не поддерживать, то в принципе, вообще может жить без секса: если ушёл муж. И редкий секс, если очень вымотана, если партнёр не учитывает её желания, если у него много претензий, если обижена на него, и много ещё чего.
И гармония условная может быть, когда оба работают над этим. Женщина на любые эксперименты пойдёт, если ей очевидно, что вы её любите, цените, любуетесь и хотите. И видно это должно быть днем тоже. Через претензию ничего не добиться.
Просто нужно терпение любовь и желание.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3357 раз

Не такие

Сообщение Клаус »

За исключением редчайших случаев, связанных с религиозным восстанием и болезнью действительно женщину можно пристрастить ко всему. С мужчиной, кстати, сложнее. Мы же цари природы и не можем изменять своим принципам ни при каких условиях.
Главное это любовь. Если любишь то сделаешь всё ради любимого/любимой и без всякого принуждения только из-за чувства.
Но вот в чем вопрос. А всегда ли мы соединяемся узами брака по любви. Есть и всякие другие причины, которые нас толкают в объятия Бога Гименея.
И вот здесь таится неприятность. То что ты готов сделать по любви, то совсем не готов сделать по другой причине. От этого и проблемы, которые не имеют решения. Поэтому, вопрос о смена жены, как это не прискорбно становится актуальным. Впрочем о смене мужа тоже.
Браки заключаются на небесах. Но к сожалению, не все. И к этому надо быть готовым. Иначе жизнь бы была неинтересная и катилась бы по прямой базе ухабов и ям.
И о ужас! Не было бы форумов подобного этому!
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Любовь»