Не такие
-
Kissiii
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Не такие
Какая лучше которая умеет все по дому делать или та,которая ничего не умеет, но согласна на все?
-
Дормидонт
- Ученик

- Стаж: 2 года
-
Чарли
Информация
-
Kissiii
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
-
Чарли
Информация
-
Xyligan136
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Не такие
Должно быть ещё одно условие.
Желание.
А так нафиг борщ не нужен и чистота, когда нет желания сексом с мужем заниматься....
Желание.
А так нафиг борщ не нужен и чистота, когда нет желания сексом с мужем заниматься....
TeleGuard:2JEB9S8PK
-
Ostrovok
- Новенький

- Стаж: 16 дней
Не такие
лучше та которая и по дому делает, и согласна навсё. )) была у меня первая жена, в доме всё сияло, но секс был никакой, нашёл любовницу и потом женился на ней, так вот пока была любовницей сеус был куда хочу, когда хочу и где хочу, как только стали жить вместе, секс сошел на нет, и дома вечно беспорядок. ))))Kissiii писал(а): 18 апр 2025, 17:09 Какая лучше которая умеет все по дому делать или та,которая ничего не умеет, но согласна на все?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Не такие
Согласна с Ostrovok, на одних борьщах далеко не уедешь, также как и одним сексом сыт не будешь. Полагаю, здесь необходим баланс между уютом в доме и желанием удовлетворить и доставить удовольствие мужчине.
Однако, я думаю, большинство мужчин сделают выбор в пользу секса.
Нетривиальная штучка)))
-
Ostrovok
- Новенький

Не такие
Даааа, проще борщ поесть в столовой и хорошенько заняться сексом дома, чем заняться сексом в столовой и поесть борща дома!Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 08:43 Согласна с Ostrovok, на одних борьщах далеко не уедешь, также как и одним сексом сыт не будешь. Полагаю, здесь необходим баланс между уютом в доме и желанием удовлетворить и доставить удовольствие мужчине.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Не такие
Смотря кем работает Ваша зазноба, а то можно совместить приятное с полезным в столовойOstrovok писал(а): 04 дек 2025, 08:58Даааа, проще борщ поесть в столовой и хорошенько заняться сексом дома, чем заняться сексом в столовой и поесть борща дома!Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 08:43 Согласна с Ostrovok, на одних борьщах далеко не уедешь, также как и одним сексом сыт не будешь. Полагаю, здесь необходим баланс между уютом в доме и желанием удовлетворить и доставить удовольствие мужчине.
Однако, я думаю, большинство мужчин сделают выбор в пользу секса.![]()
А борщах пишется без ь, вот я жгу с утра)))
Надо просыпаться)
Нетривиальная штучка)))
-
Ostrovok
- Новенький

Не такие
К сожалению нет у меня зазнобы в столовой, так бы было очень кстати! )) Доброго утра Вам и хорошего дня! У меня уже конец рабочего дня, скоро домой)))Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 09:04Смотря кем работает Ваша зазноба, а то можно совместить приятное с полезным в столовойOstrovok писал(а): 04 дек 2025, 08:58Даааа, проще борщ поесть в столовой и хорошенько заняться сексом дома, чем заняться сексом в столовой и поесть борща дома!Lady in dreams писал(а): 04 дек 2025, 08:43 Согласна с Ostrovok, на одних борьщах далеко не уедешь, также как и одним сексом сыт не будешь. Полагаю, здесь необходим баланс между уютом в доме и желанием удовлетворить и доставить удовольствие мужчине.
Однако, я думаю, большинство мужчин сделают выбор в пользу секса.![]()
А борщах пишется без ь, вот я жгу с утра)))
Надо просыпаться)
-
МолодойВуайерист
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Ostrovok
- Новенький

Не такие
Я так не смог жить, когда тебе надо в сексе всё попробовать, а жене ничего не надо. Тяжело это, налево начинаешь ходить и получать там то, что не получаешь дома.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:12Самая лучшая женщина — это счастливая женщина, так что я выберу второе, но предлагать ей буду только то, чего мы оба захотимKissiii писал(а): 18 апр 2025, 17:09 Какая лучше которая умеет все по дому делать или та,которая ничего не умеет, но согласна на все?
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Не такие
Не осуждаю, но сам для себя походы налево держу под запретом. Думаю тут вся фишка и сложность в том, чтобы до свадьбы разобраться сходитесь ли вы в интересах)Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:17Я так не смог жить, когда тебе надо в сексе всё попробовать, а жене ничего не надо. Тяжело это, налево начинаешь ходить и получать там то, что не получаешь дома.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:12Самая лучшая женщина — это счастливая женщина, так что я выберу второе, но предлагать ей буду только то, чего мы оба захотимKissiii писал(а): 18 апр 2025, 17:09 Какая лучше которая умеет все по дому делать или та,которая ничего не умеет, но согласна на все?
-
Ostrovok
- Новенький

Не такие
в принципе да, но я как раз думал что раз мы официально не в браке, то и поэтому она такая вся зажатая, консервативная и не чувствует уверенности какой-то, сделал предложение и расписались спустя 7 лет совместной жизни, и через 2.5 года развелись, не изменилось ничего в нашей сексуальной жизни.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:18Не осуждаю, но сам для себя походы налево держу под запретом. Думаю тут вся фишка и сложность в том, чтобы до свадьбы разобраться сходитесь ли вы в интересах)Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:17Я так не смог жить, когда тебе надо в сексе всё попробовать, а жене ничего не надо. Тяжело это, налево начинаешь ходить и получать там то, что не получаешь дома.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:12 Самая лучшая женщина — это счастливая женщина, так что я выберу второе, но предлагать ей буду только то, чего мы оба захотим
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Не такие
Грустно, но хорошо, что всё довольно быстро поняли, после брака, и не стали друг друга мучитьOstrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:24в принципе да, но я как раз думал что раз мы официально не в браке, то и поэтому она такая вся зажатая, консервативная и не чувствует уверенности какой-то, сделал предложение и расписались спустя 7 лет совместной жизни, и через 2.5 года развелись, не изменилось ничего в нашей сексуальной жизни.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:18Не осуждаю, но сам для себя походы налево держу под запретом. Думаю тут вся фишка и сложность в том, чтобы до свадьбы разобраться сходитесь ли вы в интересах)Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:17 Я так не смог жить, когда тебе надо в сексе всё попробовать, а жене ничего не надо. Тяжело это, налево начинаешь ходить и получать там то, что не получаешь дома.
-
Ostrovok
- Новенький

Не такие
сейчас уже анализирую ситуацию и думаю что надо было ещё раньше делать шаг к тому чтоб прекратить отношения, 10 лет слишком большой срок для нашей короткой жизни. Хотя кто-то всю жизнь так живёт.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:25Грустно, но хорошо, что всё довольно быстро поняли, после брака, и не стали друг друга мучитьOstrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:24в принципе да, но я как раз думал что раз мы официально не в браке, то и поэтому она такая вся зажатая, консервативная и не чувствует уверенности какой-то, сделал предложение и расписались спустя 7 лет совместной жизни, и через 2.5 года развелись, не изменилось ничего в нашей сексуальной жизни.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:18 Не осуждаю, но сам для себя походы налево держу под запретом. Думаю тут вся фишка и сложность в том, чтобы до свадьбы разобраться сходитесь ли вы в интересах)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Не такие
Всё было так печально, что попробовать что-то поменять не было возможности?Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:24в принципе да, но я как раз думал что раз мы официально не в браке, то и поэтому она такая вся зажатая, консервативная и не чувствует уверенности какой-то, сделал предложение и расписались спустя 7 лет совместной жизни, и через 2.5 года развелись, не изменилось ничего в нашей сексуальной жизни.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:18Не осуждаю, но сам для себя походы налево держу под запретом. Думаю тут вся фишка и сложность в том, чтобы до свадьбы разобраться сходитесь ли вы в интересах)Ostrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:17 Я так не смог жить, когда тебе надо в сексе всё попробовать, а жене ничего не надо. Тяжело это, налево начинаешь ходить и получать там то, что не получаешь дома.
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Не такие
Главное делать выводы, но да, срок немаленький конечноOstrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:29сейчас уже анализирую ситуацию и думаю что надо было ещё раньше делать шаг к тому чтоб прекратить отношения, 10 лет слишком большой срок для нашей короткой жизни. Хотя кто-то всю жизнь так живёт.МолодойВуайерист писал(а): 04 дек 2025, 09:25Грустно, но хорошо, что всё довольно быстро поняли, после брака, и не стали друг друга мучитьOstrovok писал(а): 04 дек 2025, 09:24 в принципе да, но я как раз думал что раз мы официально не в браке, то и поэтому она такая вся зажатая, консервативная и не чувствует уверенности какой-то, сделал предложение и расписались спустя 7 лет совместной жизни, и через 2.5 года развелись, не изменилось ничего в нашей сексуальной жизни.