Молодой и статный ищет даму не имевшую опыта (совсем), Санкт-Петербург

Ищу новые знакомства
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 772 раза

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 16:25 Не просто хочу воспользоваться неопытной девушкой, а подарю действительно приятный первый опыт (и не только), чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
Экий лучезарный меценат! А почему только С-Петербург? А если девушка из Владивостока сейчас прочла Ваш пост и поняла, что это то, что ей нужно? Это ей нужно в Питер лететь?
То, как преподнесено в это объявление, указывает на то, что нарцисс Вы ещё тот)))
Ничего такой
Новенький
Новенький
Стаж: 16 дней
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Ничего такой »

Hoohie Coohie писал(а): 28 ноя 2025, 10:40
Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 16:25 Не просто хочу воспользоваться неопытной девушкой, а подарю действительно приятный первый опыт (и не только), чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
Экий лучезарный меценат! А почему только С-Петербург? А если девушка из Владивостока сейчас прочла Ваш пост и поняла, что это то, что ей нужно? Это ей нужно в Питер лететь?
То, как преподнесено в это объявление, указывает на то, что нарцисс Вы ещё тот)))
никто не отменял лс. Если девушке, которая поняла, что то, что ей нужно, западло написать и задать вопрос, то тут нарцисс далеко не я [smile3]
Да и написано про моё местоположение. Про то готов я лететь сам или оплачивать перелёт, или же наоборот не готов я ничего не писал. Это вы уже своей головой додумали. А это дурная привычка, тем более в таком возрасте [thumbs_down2]
Не выдавайте субъективщину за факты
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Информация

Ничего такой писал(а): 28 ноя 2025, 11:05
Hoohie Coohie писал(а): 28 ноя 2025, 10:40
никто не отменял лс. Если девушке, которая поняла, что то, что ей нужно, западло написать и задать вопрос, то тут нарцисс далеко не я [smile3]
Да и написано про моё местоположение. Про то готов я лететь сам или оплачивать перелёт, или же наоборот не готов я ничего не писал. Это вы уже своей головой додумали. А это дурная привычка, тем более в таком возрасте [thumbs_down2]
Не выдавайте субъективщину за факты
Откуда Вам известен мой возраст?)))
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Информация

[/quote] , западло написать и задать вопрос

[/quote]
Вот эта фраза Вас раскрывает отчасти))))
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Клаус писал(а): 28 ноя 2025, 10:14
Ничего такой писал(а): 27 ноя 2025, 20:49 все очень банально, сильные руки и позволяют и на руках даму носить дольше, ласки дарить, массаж делать и т.д. Могу даже по личному опыту сказать. Так что как-то
Современные барышни предпочитают, чтобы их не носили долго на руках, а катали на хорошем автомобиле.
Я несколько раз намекал вам, чтобы вы рассказали о своём материальном положении. Вы уклоняетесь от этого с подозрительной настойчивостью.
Девушек очень сильно возбуждает не ласки руками и массаж, а величина вашего банковского счета.
Если вы этого до настоящего времени не поняли, то ни СНИЛС ни даже размер вашего органа, о котором вы готовы писать только в личке, которая откроется у вас ещё не скоро, вам не помогут.
я очень, что вы намекали. Я вот вам прямо отвечу. Ещё раз прочитайте, что я ищу. Дам, которых в первую очередь (а то и исключительно) интересуетесь материальный достаток мужчины не ищут ради ВЗАИМНОГО удовольствия, приятных ощущений, для того или рода отношений. Таких дам покупают (пусть и не прямо), что я и сделал бы. Однако меня это не интересует, если вы меня не поняли, хоть я и могу себе это позволить.
Не вижу смысла продолжать полемику.
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Hoohie Coohie писал(а): 28 ноя 2025, 11:11
, западло написать и задать вопрос

[/quote]
[/quote]

Конечно. В двух словах – ужасный человек!

А вообще, я просто пытался донести мысль о том, что если человека что-то действительно интересует, то он поинтересуется, независимо от того парень это или девушка, какого возраста и т.д.
Но вы, собственно, опять интерпретировали мои слова так, как позволяет ваше мировосприятие и делаете выводы. О вас после этого выводы тоже напрашиваются)
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 749 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Ничего такой писал(а): 28 ноя 2025, 11:23 если человека что-то действительно интересует, то он поинтересуется, независимо от того парень это или девушка
далеко не каждая поинтересуется. Парень - вполне, а про девушек я бы так однозначно не заявляла. [acute]
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Информация

Ничего такой писал(а): 28 ноя 2025, 11:23

[/quote]

А вообще, я просто пытался донести мысль о том, что если человека что-то действительно интересует, то он поинтересуется, независимо от того парень это или девушка, какого возраста и т.д.
Но вы, собственно, опять интерпретировали мои слова так, как позволяет ваше мировосприятие и делаете выводы. О вас после этого выводы тоже напрашиваются)
[/quote]
Ещё я спрашивал, про свой возраст...Вернее про "достоверную " информацию про него))))
Вы палитесь....)))
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Hoohie Coohie писал(а): 28 ноя 2025, 14:17
Ничего такой писал(а): 28 ноя 2025, 11:23

[/quote]
Ещё я спрашивал, про свой возраст...Вернее про "достоверную " информацию про него))))
Вы палитесь....)))
[/quote]

Достоверной информацией не располагал. В своём высказывании опирался исключительно на возрастную группу, указанную в вашем профиле. Позволил себе отпустить высказывание про возраст, не располагая стопроцентной инфой, каюсь [blush]
Только вот палюсь я в чём?)
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3254 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Ничего такой,
С вами никто не дискутировал. Для дискуссии нужен предмет и оппонент. Ни того ни другого нет.
Если честно, то вы какой-то мутный. И желания ваши мутные. Но спасибо вам, что всколыхнули форумчан, не желающих отдавать в ваши сильные руки наших девственниц.
Пока живу, надеюсь
BQQBs
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 303 раза

Непрочитанное сообщение BQQBs »

Клаус, а вы никому не говорите где наши девственницы приютились🤫
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

BQQBs писал(а): 28 ноя 2025, 16:42 Клаус, а вы никому не говорите где наши девственницы приютились🤫
Да я уже сам пожалел, что проговорился. [facepalm]
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 749 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Ничего такой, у вас веселые темы получаются. )))
И отметила, что не проваливаетесь в обидки, а конструктивно отвечаете. Возможно, потому, что знаете, что каждое сообщение в вашей теме поднимает ее в топ. [acute]
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Оюшминальда писал(а): 28 ноя 2025, 17:29 Ничего такой, у вас веселые темы получаются. )))
И отметила, что не проваливаетесь в обидки, а конструктивно отвечаете. Возможно, потому, что знаете, что каждое сообщение в вашей теме поднимает ее в топ. [acute]
по факту тема одна)
Не знаю, поверите или нет, но мыслей вывести тему в топ у меня не было. Отвечаю потому что люди пишут. Пока ещё не дошло до того, чтобы игнорировать... А по поводу самих ответов. Не вижу смысла обижаться. Большинство людей устроены так, что они не сильно слышат других. Вот и здесь отчасти похоже: прочитал, представил всё исключительно со своей перспективы, не вникая в суть того, сказал что автор темы странный и мутный и всё. Неприятно, конечно, но я же не могу людей заставить мыслить иначе. Ты им "я ищу чувства и искренность", а они тебе "так ты про своё материальное состояние для начала напиши"... Я то, конечно, каждый раз надеюсь, что человек ещё раз подумает, вот и отвечаю. Но не выходит [laugh]
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Клаус писал(а): 28 ноя 2025, 16:39 Ничего такой,
С вами никто не дискутировал. Для дискуссии нужен предмет и оппонент. Ни того ни другого нет.
Если честно, то вы какой-то мутный. И желания ваши мутные. Но спасибо вам, что всколыхнули форумчан, не желающих отдавать в ваши сильные руки наших девственниц.
Конечно. Именно что мутный. Спокойно и адекватно отвечаю — вот он, самый мутный человек на форуме. Это же не открыть тему, написать автору, что он мутный, ни в чём не разобравшись. Вот это да, вот это пример критического мышления и самой объективности... А главное – так гостеприимно для новых пользователей [laugh] [laugh] [laugh]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Ничего такой писал(а): 29 ноя 2025, 13:02
Конечно. Именно что мутный. Спокойно и адекватно отвечаю — вот он, самый мутный человек на форуме. Это же не открыть тему, написать автору, что он мутный, ни в чём не разобравшись. Вот это да, вот это пример критического мышления и самой объективности... А главное – так гостеприимно для новых пользователей [laugh] [laugh] [laugh]
У вас прослеживается явно выраженная мания величия. Вы один из многочисленных пользователей, которые приходят на форум со странными темами, которые создаются ради прикола. Почему я должен в чём-то разбираться? Вы на меня никакого впечатления не произвели и я написал то, что думаю о вас.
Нам всем надо памятник вам поставить за то, что вы нас не стали с порога матом крыть?
Мутный вы, не непонятный, а мутный. Ну и мутите себе спокойно сильными руками.
Пока живу, надеюсь
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Клаус писал(а): 29 ноя 2025, 15:39
Ничего такой писал(а): 29 ноя 2025, 13:02
У вас прослеживается явно выраженная мания величия. Вы один из многочисленных пользователей, которые приходят на форум со странными темами, которые создаются ради прикола. Почему я должен в чём-то разбираться? Вы на меня никакого впечатления не произвели и я написал то, что думаю о вас.
Нам всем надо памятник вам поставить за то, что вы нас не стали с порога матом крыть?
Мутный вы, не непонятный, а мутный. Ну и мутите себе спокойно сильными руками.
У меня тема создана не ради прикола. Тема если и странная, то в вашем субъективном восприятии. Разбираться вы не в чём не должны, но тогда и не лезьте, раз по теме ничего путного не пишете. Почему вас так заинтересовали мои поиски? Почему я должен был произвести какое-то впечатление на вас? Может мания величия как раз у вас? Подумайте на досуге...
Никаких памятников и ничего себе не требовал и не надумал. Я зарегистрировался на форуме, так как посчитал, что возможно здесь найду то, что ищу, и возможно, на форуме стану сидеть и общаться не только из-за своих поисков. Хотя чем больше проходит времени, тем больше сомневаюсь...
Мне всё-равно понятно, зачем заходить на заведомо не относящуюся к тебе тему и что-то там писать. Ну высказали вы то, что думаете. И что дальше то? Какой результат то? Написанные сообщения, ни к чему не приведшие? Настолько нечем заняться?

Вы в следущий раз как будете сюда что-то писать, сформулируйте, что же я действительно неправильно сделал. Почему же я такой мутный. Только объективно.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Ничего такой, одна из самых неприятных черт характера - это занудство. И вы занудливо продолжаете и продолжаете пережëвывать вашу пустую тему. До коле? Хоть одна девственница вам отписалась? А вообще кроме сердобольной Оюшки на вашу тему кто-то из дам откликнулся?
Вы замутили на форуме тему заведомо неинтересную и абсолютно бесперспективную. Вы о себе пишите какую-то противоречивую невообразимую по мутности информацию. И в продолжении всей этой мути пытаетесь с упертостью выяснить не почему вам не пишут девственницы, а почему я считаю вас мутным.
Вы появились на форуме с идиотской темой (простите я просто не могу по другому сформулировать) обращённой к барышням, которых по определению здесь быть не может.
Какова истинная цель вашего появления? Она не понятна, также как и способ привлечения к себе внимания. Вы действительно считаете, что сильные руки и высокий рост это всё, что нужно девственницам? Это же бред!
Сочетание непонятности темы, неясности цели её заведения на форуме ,неучастие в обсуждении других тем форума и полнейшее отсутствие хоть какой-то внятной личной характеристики, позволяет мне сделать вывод о вашей мутности.
И да, если человек сидит на этом форуме - ему категорически нечем заняться. В этом вы действительно правы.
Вас сюда никто не звал, но вас отсюда никто и не гонит. Развлекайтесь, ищите девственниц и не принимайте в серьез всë, что здесь пишут. Ну может быть за редким исключением.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Знакомства»