Клаус писал(а): 29 ноя 2025, 15:39
Ничего такой писал(а): 29 ноя 2025, 13:02
Клаус писал(а): 28 ноя 2025, 16:39
Ничего такой,
С вами никто не дискутировал. Для дискуссии нужен предмет и оппонент. Ни того ни другого нет.
Если честно, то вы какой-то мутный. И желания ваши мутные. Но спасибо вам, что всколыхнули форумчан, не желающих отдавать в ваши сильные руки наших девственниц.
Конечно. Именно что мутный. Спокойно и адекватно отвечаю — вот он, самый мутный человек на форуме. Это же не открыть тему, написать автору, что он мутный, ни в чём не разобравшись. Вот это да, вот это пример критического мышления и самой объективности... А главное – так гостеприимно для новых пользователей
У вас прослеживается явно выраженная мания величия. Вы один из многочисленных пользователей, которые приходят на форум со странными темами, которые создаются ради прикола. Почему я должен в чём-то разбираться? Вы на меня никакого впечатления не произвели и я написал то, что думаю о вас.
Нам всем надо памятник вам поставить за то, что вы нас не стали с порога матом крыть?
Мутный вы, не непонятный, а мутный. Ну и мутите себе спокойно сильными руками.
У меня тема создана не ради прикола. Тема если и странная, то в вашем субъективном восприятии. Разбираться вы не в чём не должны, но тогда и не лезьте, раз по теме ничего путного не пишете. Почему вас так заинтересовали мои поиски? Почему я должен был произвести какое-то впечатление на вас? Может мания величия как раз у вас? Подумайте на досуге...
Никаких памятников и ничего себе не требовал и не надумал. Я зарегистрировался на форуме, так как посчитал, что возможно здесь найду то, что ищу, и возможно, на форуме стану сидеть и общаться не только из-за своих поисков. Хотя чем больше проходит времени, тем больше сомневаюсь...
Мне всё-равно понятно, зачем заходить на заведомо не относящуюся к тебе тему и что-то там писать. Ну высказали вы то, что думаете. И что дальше то? Какой результат то? Написанные сообщения, ни к чему не приведшие? Настолько нечем заняться?
Вы в следущий раз как будете сюда что-то писать, сформулируйте, что же я действительно неправильно сделал. Почему же я такой мутный. Только объективно.