Про женские голоса
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Про женские голоса
Чёт в связи с этим одна песенка вспомнилась)Lady in dreams писал(а): 28 ноя 2025, 14:38 Закусываем губки и смотрим так, что по всему телу мурашки и замирает всё внутри)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Про женские голоса
Так, так.... Я тоже поклонник Оюшминальды в целом!!!! И где же ты её голос услышал???Legendarnii писал(а): 25 ноя 2025, 14:54 Выбираю голос Оюшминальда, у неё голос просто ангела отдыхают, мне интересно, как она кончает и как стонет при оргазме, это просто песня Сирен![]()
![]()
![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Про женские голоса
На первой странице ссылка на тему в сообщении ςон‿нαяβуТсерна писал(а): 28 ноя 2025, 15:41Так, так.... Я тоже поклонник Оюшминальды в целом!!!! И где же ты её голос услышал???Legendarnii писал(а): 25 ноя 2025, 14:54 Выбираю голос Оюшминальда, у неё голос просто ангела отдыхают, мне интересно, как она кончает и как стонет при оргазме, это просто песня Сирен![]()
![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Про женские голоса
Она как-то присылала видео в какой-то теме, где засняла робота в торговом центре, и там она рассказывала о своём восхищении к этому милому помощнику, там и услышалТсерна писал(а): 28 ноя 2025, 15:41Так, так.... Я тоже поклонник Оюшминальды в целом!!!! И где же ты её голос услышал???Legendarnii писал(а): 25 ноя 2025, 14:54 Выбираю голос Оюшминальда, у неё голос просто ангела отдыхают, мне интересно, как она кончает и как стонет при оргазме, это просто песня сирен![]()
![]()
![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)