Про женские голоса
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Про женские голоса
Чёт в связи с этим одна песенка вспомнилась)Lady in dreams писал(а): 28 ноя 2025, 14:38 Закусываем губки и смотрим так, что по всему телу мурашки и замирает всё внутри)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года
Про женские голоса
Так, так.... Я тоже поклонник Оюшминальды в целом!!!! И где же ты её голос услышал???Legendarnii писал(а): 25 ноя 2025, 14:54 Выбираю голос Оюшминальда, у неё голос просто ангела отдыхают, мне интересно, как она кончает и как стонет при оргазме, это просто песня Сирен![]()
![]()
![]()
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Про женские голоса
На первой странице ссылка на тему в сообщении ςон‿нαяβуТсерна писал(а): 28 ноя 2025, 15:41Так, так.... Я тоже поклонник Оюшминальды в целом!!!! И где же ты её голос услышал???Legendarnii писал(а): 25 ноя 2025, 14:54 Выбираю голос Оюшминальда, у неё голос просто ангела отдыхают, мне интересно, как она кончает и как стонет при оргазме, это просто песня Сирен![]()
![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Про женские голоса
Она как-то присылала видео в какой-то теме, где засняла робота в торговом центре, и там она рассказывала о своём восхищении к этому милому помощнику, там и услышалТсерна писал(а): 28 ноя 2025, 15:41Так, так.... Я тоже поклонник Оюшминальды в целом!!!! И где же ты её голос услышал???Legendarnii писал(а): 25 ноя 2025, 14:54 Выбираю голос Оюшминальда, у неё голос просто ангела отдыхают, мне интересно, как она кончает и как стонет при оргазме, это просто песня сирен![]()
![]()
![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 1 месяц
Про женские голоса
В 17 лет у меня была подруга Катя,точнее в нашей компании. Она маленького роста, такая лапочка. И голосок такой тихий - тихий. Ну прям котёнок ( Катя- котёнок) . Она Когда первый раз пришла с подругой к нам в компанию, мы пацаны все в неё сразу влюбились. Но она держалась крепко, за всю нашу дружбу уже прошло много лет, она из нашей компании ни с кем не занималась сексом. И сейчас она такая же лапулька как и была .
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Хотелось бы услышать голоса наших хорумчанок, девушки, почтите эти строки для нас:
Увидеть глубину души —
Не каждый этого достоин.
Душа не терпит фальши, лжи,
Она одна, как в поле воин....
Уж больно хочется услышать ваши голоса
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Увидеть глубину души —
Не каждый этого достоин.
Душа не терпит фальши, лжи,
Она одна, как в поле воин....
Уж больно хочется услышать ваши голоса
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Про женские голоса
И неужели она счастлива в такой жизни?!!!Печальный кот писал(а): 30 ноя 2025, 15:14 В 17 лет у меня была подруга Катя,точнее в нашей компании. Она маленького роста, такая лапочка. И голосок такой тихий - тихий. Ну прям котёнок ( Катя- котёнок) . Она Когда первый раз пришла с подругой к нам в компанию, мы пацаны все в неё сразу влюбились. Но она держалась крепко, за всю нашу дружбу уже прошло много лет, она из нашей компании ни с кем не занималась сексом. И сейчас она такая же лапулька как и была .
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Марина Демещенко, у нее красивый голос
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Я вообще фанат женского вокала, и знаю многие наши и импортные группы с отменным женским вокалом
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Тария Турунен
как то три года подряд к нам приезжал на 8 марта, жаль не смог сходить на её концерт
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Калевалла, у неё муж кожевенник, я у него ремень заказывал ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Вот тоже дама с хорошим голосом
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Японочки отжигают неплохо ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
А это просто поугорать ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Печальный кот
- Вечный студент

Про женские голоса
Какой то глупый вопрос. У неё всё отлично. Хорошая работа на местном ТВ,муж,дети и даже уже внучка.niqk писал(а): 30 ноя 2025, 18:22И неужели она счастлива в такой жизни?!!!Печальный кот писал(а): 30 ноя 2025, 15:14 В 17 лет у меня была подруга Катя,точнее в нашей компании. Она маленького роста, такая лапочка. И голосок такой тихий - тихий. Ну прям котёнок ( Катя- котёнок) . Она Когда первый раз пришла с подругой к нам в компанию, мы пацаны все в неё сразу влюбились. Но она держалась крепко, за всю нашу дружбу уже прошло много лет, она из нашей компании ни с кем не занималась сексом. И сейчас она такая же лапулька как и была .![]()
-
niqk
- Светило секс наук

Про женские голоса
Печальный кот, хм, так из твоего текста было совсем неясно, есть ли у нее семья и все прочее...
-
Печальный кот
- Вечный студент

Про женские голоса
Великодушно прошу пардона. Был неправ,обещаю исправится.niqk писал(а): 01 дек 2025, 15:13 Печальный кот, хм, так из твоего текста было совсем неясно, есть ли у нее семья и все прочее...
-
niqk
- Светило секс наук

Про женские голоса
От души поддерживаю ваше намерение по самосовершенствованию...Печальный кот писал(а): 01 дек 2025, 18:10Великодушно прошу пардона. Был неправ,обещаю исправится.niqk писал(а): 01 дек 2025, 15:13 Печальный кот, хм, так из твоего текста было совсем неясно, есть ли у нее семья и все прочее...
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Про женские голоса
Шелкопряд Fleur, я думаю многие её слышали