В личку писать пока не могу. Поэтому отвечу тут. Вытекает из нее регулярно, по крайней мере в отпусках, самый кайф потом своим членом чужую сперму обратно заталкивать, или вылизать.Яросвет писал(а): 18 ноя 2025, 07:25Очень интересная и возбуждающая история. Огромное спасибо за ответ. Я бы хотел увидеть, как в мою жену кончают и из нее течет сперма...MOXARX писал(а): 18 ноя 2025, 03:00Как то году в 2012-2013м появилась мысль поделиться женой с кем нибудь. До этого фото ее много где выкладывал, но максимум что хотелось это что бы на нее смотрели, а тут захотелось видеть как ее трахают. С этого момента начал потихоньку готовить её. Она сначала категорически отказалась, но в августе 2018 года все же состоялся наш первый МЖМ. Ей понравилось. И теперь каждый отпуск с удовольствием устраиваем встречи в таком формате. В этом году за 2 месяца в ней побывали 17 новых членов и 3 из постоянных, ини даже кончают в неё.Яросвет писал(а): 17 ноя 2025, 08:56 А ей самой как? Расскажи, как у вас все началось? Очень интересно.
Полненькие девушки, женщины.
-
MOXARX
- Новенький

- Стаж: 18 дней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Яросвет
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Шикарная женщина. Вылезать это очень интересноMOXARX писал(а): 18 ноя 2025, 08:00В личку писать пока не могу. Поэтому отвечу тут. Вытекает из нее регулярно, по крайней мере в отпусках, самый кайф потом своим членом чужую сперму обратно заталкивать, или вылизать.Яросвет писал(а): 18 ноя 2025, 07:25Очень интересная и возбуждающая история. Огромное спасибо за ответ. Я бы хотел увидеть, как в мою жену кончают и из нее течет сперма...MOXARX писал(а): 18 ноя 2025, 03:00
Как то году в 2012-2013м появилась мысль поделиться женой с кем нибудь. До этого фото ее много где выкладывал, но максимум что хотелось это что бы на нее смотрели, а тут захотелось видеть как ее трахают. С этого момента начал потихоньку готовить её. Она сначала категорически отказалась, но в августе 2018 года все же состоялся наш первый МЖМ. Ей понравилось. И теперь каждый отпуск с удовольствием устраиваем встречи в таком формате. В этом году за 2 месяца в ней побывали 17 новых членов и 3 из постоянных, ини даже кончают в неё.
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Прэлестно!!!MOXARX писал(а): 17 ноя 2025, 07:31 Третий раз пробую загрузить фото моей шлюшки. Мы из Новороссийска.
-
Columb
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
Яросвет
- Новенький

-
Bores1972
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Вот такой вид.
-
Sexwife_husband
- Новенький

-
Sexwife_husband
- Новенький

Представил, что выложил ей между сисек, а она облизала, а потом мне мой хуй и яйца. Спасибо!
-
Яросвет
- Новенький

-
Яросвет
- Новенький

В Крыму хорошо!
-
Alexa
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Нравится?
-
Автологеном
- Ученик

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Bores1972
- Ученик

Вот еще
-
Coshak79
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
-
Яросвет
- Новенький

-
Columb
- Студент

-
Яросвет
- Новенький

-
serg40
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
-
Bores1972
- Ученик

вот еще
-
Stimm78
- Новенький

- Стаж: 1 год