да и я бы ей лизнул!
Полненькие девушки, женщины.
-
baddogx123
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
baddogx123
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
Яросвет
- Новенький

- Стаж: 21 день
Подловил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kuzov
- Ученик

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Alexa
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Как вам?
-
MOXARX
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Моя любимая жена. Шлюха, обожаю когда ее трахают и кончают в нее.
-
MOXARX
- Новенький

-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Информация
-
MOXARX
- Новенький

Третий раз пробую загрузить фото моей шлюшки. Мы из Новороссийска.
-
Яросвет
- Новенький

-
Яросвет
- Новенький

шикарная женщина. Сколько ей? Делиться ей?MOXARX писал(а): 17 ноя 2025, 07:31 Третий раз пробую загрузить фото моей шлюшки. Мы из Новороссийска.
-
MOXARX
- Новенький

-
Яросвет
- Новенький

-
Coshak79
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Шикарные формыMOXARX писал(а): 17 ноя 2025, 07:31 Третий раз пробую загрузить фото моей шлюшки. Мы из Новороссийска.
-
dimonchik 1994
- Новенький

- Стаж: 1 год
Ещё моя пышка
-
Coshak79
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Яросвет
- Новенький

И снова принимает ванну мой пухляш
-
MOXARX
- Новенький

Как то году в 2012-2013м появилась мысль поделиться женой с кем нибудь. До этого фото ее много где выкладывал, но максимум что хотелось это что бы на нее смотрели, а тут захотелось видеть как ее трахают. С этого момента начал потихоньку готовить её. Она сначала категорически отказалась, но в августе 2018 года все же состоялся наш первый МЖМ. Ей понравилось. И теперь каждый отпуск с удовольствием устраиваем встречи в таком формате. В этом году за 2 месяца в ней побывали 17 новых членов и 3 из постоянных, ини даже кончают в неё.
-
Яросвет
- Новенький

Очень интересная и возбуждающая история. Огромное спасибо за ответ. Я бы хотел увидеть, как в мою жену кончают и из нее течет сперма...MOXARX писал(а): 18 ноя 2025, 03:00Как то году в 2012-2013м появилась мысль поделиться женой с кем нибудь. До этого фото ее много где выкладывал, но максимум что хотелось это что бы на нее смотрели, а тут захотелось видеть как ее трахают. С этого момента начал потихоньку готовить её. Она сначала категорически отказалась, но в августе 2018 года все же состоялся наш первый МЖМ. Ей понравилось. И теперь каждый отпуск с удовольствием устраиваем встречи в таком формате. В этом году за 2 месяца в ней побывали 17 новых членов и 3 из постоянных, ини даже кончают в неё.
-
MOXARX
- Новенький

В личку писать пока не могу. Поэтому отвечу тут. Вытекает из нее регулярно, по крайней мере в отпусках, самый кайф потом своим членом чужую сперму обратно заталкивать, или вылизать.Яросвет писал(а): 18 ноя 2025, 07:25Очень интересная и возбуждающая история. Огромное спасибо за ответ. Я бы хотел увидеть, как в мою жену кончают и из нее течет сперма...MOXARX писал(а): 18 ноя 2025, 03:00Как то году в 2012-2013м появилась мысль поделиться женой с кем нибудь. До этого фото ее много где выкладывал, но максимум что хотелось это что бы на нее смотрели, а тут захотелось видеть как ее трахают. С этого момента начал потихоньку готовить её. Она сначала категорически отказалась, но в августе 2018 года все же состоялся наш первый МЖМ. Ей понравилось. И теперь каждый отпуск с удовольствием устраиваем встречи в таком формате. В этом году за 2 месяца в ней побывали 17 новых членов и 3 из постоянных, ини даже кончают в неё.Яросвет писал(а): 17 ноя 2025, 08:56 А ей самой как? Расскажи, как у вас все началось? Очень интересно.