Пирсинг

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
Тсерна
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 421 раз

Пирсинг

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Добрый день. С недавнего времени заинтересовала меня тема тату и пирсинга. Татушки конечно класс, но их нужно каждые пять-семь лет поправлять, корректировать, а вот пирсинг интересен тем, что придает какой то шарм, так сказать чувство человеческого наслаждения собой что-ли. Не каждый ведь пойдет себе сосок прокалывать, а красиво.
Так вот мне тоже что-то хочется, но страшно, задаю вопрос себе, нужно ли оно будет потом...
Причем пирсинг заинтересовал интимный, там всякие принцы и тому подобное. Как вот потом сексом заниматься, мешать не будет...
Что думаете, стоит заморачиваться или нет.?
BQQBs
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 327 раз

Пирсинг

Непрочитанное сообщение BQQBs »

У меня был пирсинг уздечки, итог - порвалась нафиг... Мастурбировать с пирсингом так себе конечно...
Лучше не губи инструмент! Пригодиться еще!))
Тсерна
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Пирсинг

BQQBs писал(а): 17 ноя 2025, 12:00 У меня был пирсинг уздечки, итог - порвалась нафиг... Мастурбировать с пирсингом так себе конечно...
Лучше не губи инструмент! Пригодиться еще!))
Вот так и хотел получить правильный ответ на дурную идею. Спасибо дружище 🤝
ChaoS
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 273 раза

Пирсинг

Непрочитанное сообщение ChaoS »

Тсерна, Я обладатель пирсинга на интим местах, могу сказать одно когда мне было лет 18-23 было прикольно [laugh] все девки в шоке чёт новое интересное, а щас мне 37 наигрался даже порой снимаю их. Ну с кем живу щас с девчонкой ей нравиться минет делать играется в ротики [laugh] ну я привык не замечаю их а так ничему не мешает... Дело каждого [acute]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тсерна
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Пирсинг

ChaoS писал(а): 18 ноя 2025, 03:15 Тсерна, Я обладатель пирсинга на интим местах, могу сказать одно когда мне было лет 18-23 было прикольно [laugh] все девки в шоке чёт новое интересное, а щас мне 37 наигрался даже порой снимаю их. Ну с кем живу щас с девчонкой ей нравиться минет делать играется в ротики [laugh] ну я привык не замечаю их а так ничему не мешает... Дело каждого [acute]
Ну красиво же, необычное. Но ты наверное прав, наиграешся и потом не нужно будет. Постоянный партнёр перестанет замечать, а на новых партнеров как-то менять своего не очень хочу.
ChaoS
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 273 раза

Пирсинг

Непрочитанное сообщение ChaoS »

Ну да красиво и необычно, ну наиграешься(тся) и уже будет по... [boredom]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»