Добрый день. С недавнего времени заинтересовала меня тема тату и пирсинга. Татушки конечно класс, но их нужно каждые пять-семь лет поправлять, корректировать, а вот пирсинг интересен тем, что придает какой то шарм, так сказать чувство человеческого наслаждения собой что-ли. Не каждый ведь пойдет себе сосок прокалывать, а красиво.
Так вот мне тоже что-то хочется, но страшно, задаю вопрос себе, нужно ли оно будет потом...
Причем пирсинг заинтересовал интимный, там всякие принцы и тому подобное. Как вот потом сексом заниматься, мешать не будет...
Что думаете, стоит заморачиваться или нет.?
Пирсинг
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
BQQBs
- Аспирант

- Стаж: 10 месяцев
Пирсинг
У меня был пирсинг уздечки, итог - порвалась нафиг... Мастурбировать с пирсингом так себе конечно...
Лучше не губи инструмент! Пригодиться еще!))
Лучше не губи инструмент! Пригодиться еще!))
-
Тсерна
- Вечный студент

-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Пирсинг
Тсерна, Я обладатель пирсинга на интим местах, могу сказать одно когда мне было лет 18-23 было прикольно
все девки в шоке чёт новое интересное, а щас мне 37 наигрался даже порой снимаю их. Ну с кем живу щас с девчонкой ей нравиться минет делать играется в ротики
ну я привык не замечаю их а так ничему не мешает... Дело каждого ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тсерна
- Вечный студент

Пирсинг
Ну красиво же, необычное. Но ты наверное прав, наиграешся и потом не нужно будет. Постоянный партнёр перестанет замечать, а на новых партнеров как-то менять своего не очень хочу.ChaoS писал(а): 18 ноя 2025, 03:15 Тсерна, Я обладатель пирсинга на интим местах, могу сказать одно когда мне было лет 18-23 было прикольновсе девки в шоке чёт новое интересное, а щас мне 37 наигрался даже порой снимаю их. Ну с кем живу щас с девчонкой ей нравиться минет делать играется в ротики
ну я привык не замечаю их а так ничему не мешает... Дело каждого
![]()
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 4 месяца