Девочки, бывало ли у вас такое, что вы две девочки ублажали одного мужчину?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Layyaa
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Layyaa »

KOLD1 писал(а): 25 окт 2025, 12:14
Layyaa писал(а): 24 окт 2025, 19:43
KOLD1 писал(а): 24 окт 2025, 12:57 Худенькая была, попка небольшая.......комплексавалась очень. Как зачем презерватив? А сперма! Я сказала ему что не умею, он ухмыльнулся мне и сказал учись. Достал из упаковки саму резиночку и дал мне. Мне было так волнительно когда он приблизил свой пах ко мне. Я удивлялась размерам пунцовой головки, меня она пугала, как и темное отверстие в ней. Мои руки тряслись когда слегка прижала резиночку к его плоти. Пальцами через презерватив я чувствовала вибрацию и тепло. Туго, но постепенно головка члена покрылась резинкой. Он мне подсказывал и я робея обучалась. С трудом я одела презерватив.....не знаю почему но его хватило только на половину полового члена.....
Неужели так боялась спермы тогда? Чем же тебя пугала его залупа? [laugh] Темное отверстие в ней? Тебя возбудило натягивание гондона?
Беременность, тогда в мои планы совершенно не входила! Головка пугала...размерами, формой. Я не представляла как она может протиснуться в мою половую щель. А отверстие в ней, удивляло....что сперма и моча выходит из нее. Да пока я одевала презерватив я смогла все цело рассмотреть его гениталии и даже потрогать немножко, но больше мне было стыдно. Больше возбудился он, да таких размеров.............
Andru
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 115 раз

Непрочитанное сообщение Andru »

Андерсен отдыхает.Половая щель, фу фу фу.
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Layyaa писал(а): 25 окт 2025, 13:58
KOLD1 писал(а): 25 окт 2025, 12:14
Layyaa писал(а): 24 окт 2025, 19:43 Неужели так боялась спермы тогда? Чем же тебя пугала его залупа? [laugh] Темное отверстие в ней? Тебя возбудило натягивание гондона?
Беременность, тогда в мои планы совершенно не входила! Головка пугала...размерами, формой. Я не представляла как она может протиснуться в мою половую щель. А отверстие в ней, удивляло....что сперма и моча выходит из нее. Да пока я одевала презерватив я смогла все цело рассмотреть его гениталии и даже потрогать немножко, но больше мне было стыдно. Больше возбудился он, да таких размеров.............
Будучи девственницей Вы всегда носили с собой презервативы? Или именно в тот раз взяли с собой ?

Вернуться в «Говорильня»