Девочки, бывало ли у вас такое, что вы две девочки ублажали одного мужчину?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Phaethon »

Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 13:23 Phaethon, с мужем не думаю что пошла бы на это, есть такое чувство собственности 🥰
Ну тут с тобой согласен, чувство собственности это да дело важное. Однако кто знает, все меняется со временем [blush]
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение KOLD1 »

Layyaa писал(а): 19 окт 2025, 17:55
KOLD1 писал(а): 19 окт 2025, 17:33
Layyaa писал(а): 19 окт 2025, 17:19 Молодые еще, какое может быть изящество. Ебаться это практика! Глядя на его яйца, как ты пишешь которые только были видны, о чем ты думала интересно? И что дальше предпринял этот молодой ебарь??
Думала какие они беззащитные, розовые, нежные, но сколько в них опасности для молодой девушки, если секс не защищен....
Он подозвал меня к себе и уложил животом на свои колени. Он начал водить пальцем от копчика до клитора, все быстрее и быстрее.....я начала хлюпать, не испытывая до этого подобного блаженства....
А ты хоть сперму видала до этого??? Как он подозвал тебя?? Он только что ебался! От него исходил блядский запах??
Layyaa
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Layyaa »

ilaySokokov писал(а): 21 окт 2025, 19:09
Layyaa писал(а): 19 окт 2025, 17:55
KOLD1 писал(а): 19 окт 2025, 17:33 Думала какие они беззащитные, розовые, нежные, но сколько в них опасности для молодой девушки, если секс не защищен....
Он подозвал меня к себе и уложил животом на свои колени. Он начал водить пальцем от копчика до клитора, все быстрее и быстрее.....я начала хлюпать, не испытывая до этого подобного блаженства....
а дальше что было, так интересно)
В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!
ilaySokokov
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ilaySokokov »

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 14:18
Layyaa писал(а): 19 окт 2025, 17:55 а дальше что было, так интересно)
В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!
вот бы побольше от тебя таких историй услышать) так возбуждает 🤤
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Layyaa, ты пишешь: "Был даже испуг, пока из меня не начало что то ИЗЛИВАТЬСЯ..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!" Я так понял это был сквирт?
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Anna-kr »

Он в Вас так и не входил?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Сообщение Layyaa »

Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 15:12 Layyaa, ты пишешь: "Был даже испуг, пока из меня не начало что то ИЗЛИВАТЬСЯ..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!" Я так понял это был сквирт?
Да....но тогда я не знала что такое бывает у женщин.....
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 18:23
Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 15:12 Layyaa, ты пишешь: "Был даже испуг, пока из меня не начало что то ИЗЛИВАТЬСЯ..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!" Я так понял это был сквирт?
Слушай обалдеть круто как [love] блин завидую твоему мужу [thumbs_up2] мега респект тебе [give_rose] мечтаю свою до сквирта довести но пока ничего не получается. Один раз было что-то похожее, но пока на этом всё [aggressor]
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Сообщение Layyaa »

Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 18:34
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 18:23
Слушай обалдеть круто как [love] блин завидую твоему мужу [thumbs_up2] мега респект тебе [give_rose] мечтаю свою до сквирта довести но пока ничего не получается. Один раз было что-то похожее, но пока на этом всё [aggressor]
С мужем то как раз сквирта небыло................. [blush]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 18:46С мужем то как раз сквирта небыло................. [blush]
Печально, [fie] но желание есть с мужем такого достичь? [love]
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Сообщение Layyaa »

Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 18:58
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 18:46С мужем то как раз сквирта небыло................. [blush]
Печально, [fie] но желание есть с мужем такого достичь? [love]
Раньше не было, стеснялась подобного.....сейчас уже не реально думаю......
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 19:03 Раньше не было, стеснялась подобного.....сейчас уже не реально думаю......
Я думаю что реально, [thumbs_up2] было бы желание, самое главное чтобы муж поддержал в этом, а там дело техники [love] Я со своей не могу этого достичь, так как моя в сексе ленивая до ужаса [pardon] с ней очень сложно о чём либо в сексе договариваться [eek2]
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение KOLD1 »

Подумала что обоссалась. А он что подумал??
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Сообщение Layyaa »

KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 20:02
ilaySokokov писал(а): 21 окт 2025, 19:09 В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!
Подумала что обоссалась. А он что подумал??
Он офигел, но не на сколько как я. Для него подобное вероятно всего было не впервые.....он был доволен собой. Начал обзывать меня, и шлепать ладонями по ягодицам.........я вообще "поплыла".........
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение KOLD1 »

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 20:14
KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 20:02
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 14:18 Подумала что обоссалась. А он что подумал??
Он офигел, но не на сколько как я. Для него подобное вероятно всего было не впервые.....он был доволен собой. Начал обзывать меня, и шлепать ладонями по ягодицам.........я вообще "поплыла".........
Как это он тебя обзывал? [laugh] Тебе было приятно когда он шлепал тебя по попе?? И что дальше??
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Сообщение Layyaa »

KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 22:08
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 20:14
KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 20:02 Он офигел, но не на сколько как я. Для него подобное вероятно всего было не впервые.....он был доволен собой. Начал обзывать меня, и шлепать ладонями по ягодицам.........я вообще "поплыла".........
Как это он тебя обзывал? [laugh] Тебе было приятно когда он шлепал тебя по попе?? И что дальше??
"Пиздовыздовыразительная" "плоскодонка". Да.....у него были крупные ладони, по сравнению с моей маленькой попкой. Шлепки приятно вибрировали в половых губах, вагине. Он сказал что очень хочет трахнуть меня...................я колебалась, но к моему спокойствию подруга как специально вышла из комнаты. Как бы соглашаясь я взяла из сумочки презерватив и легла на кровать. Он подошел ко мне......его элегантный, мощный член стоял колом. Он сказал чтобы я сама одела презерватив если хочу этого...............Я не умела.....да и мне было так стыдно.....я некогда не трогала мужской пенис.................
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение KOLD1 »

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 23:09
KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 22:08
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 20:14 Как это он тебя обзывал? [laugh] Тебе было приятно когда он шлепал тебя по попе?? И что дальше??
"Пиздовыздовыразительная" "плоскодонка". Да.....у него были крупные ладони, по сравнению с моей маленькой попкой. Шлепки приятно вибрировали в половых губах, вагине. Он сказал что очень хочет трахнуть меня...................я колебалась, но к моему спокойствию подруга как специально вышла из комнаты. Как бы соглашаясь я взяла из сумочки презерватив и легла на кровать. Он подошел ко мне......его элегантный, мощный член стоял колом. Он сказал чтобы я сама одела презерватив если хочу этого...............Я не умела.....да и мне было так стыдно.....я некогда не трогала мужской пенис.................
А ты в натуре ПЛОСКОДОНКА была? Зачем тебе сдался этот презерватив? Что лапка натянула резинку на его ЕЛДУ?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

Сообщение Layyaa »

KOLD1 писал(а): 24 окт 2025, 12:57
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 23:09
KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 22:08 "Пиздовыздовыразительная" "плоскодонка". Да.....у него были крупные ладони, по сравнению с моей маленькой попкой. Шлепки приятно вибрировали в половых губах, вагине. Он сказал что очень хочет трахнуть меня...................я колебалась, но к моему спокойствию подруга как специально вышла из комнаты. Как бы соглашаясь я взяла из сумочки презерватив и легла на кровать. Он подошел ко мне......его элегантный, мощный член стоял колом. Он сказал чтобы я сама одела презерватив если хочу этого...............Я не умела.....да и мне было так стыдно.....я некогда не трогала мужской пенис.................
А ты в натуре ПЛОСКОДОНКА была? Зачем тебе сдался этот презерватив? Что лапка натянула резинку на его ЕЛДУ?
Худенькая была, попка небольшая.......комплексавалась очень. Как зачем презерватив? А сперма! Я сказала ему что не умею, он ухмыльнулся мне и сказал учись. Достал из упаковки саму резиночку и дал мне. Мне было так волнительно когда он приблизил свой пах ко мне. Я удивлялась размерам пунцовой головки, меня она пугала, как и темное отверстие в ней. Мои руки тряслись когда слегка прижала резиночку к его плоти. Пальцами через презерватив я чувствовала вибрацию и тепло. Туго, но постепенно головка члена покрылась резинкой. Он мне подсказывал и я робея обучалась. С трудом я одела презерватив.....не знаю почему но его хватило только на половину полового члена.....
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Anna-kr »

Layyaa писал(а): 24 окт 2025, 19:43
KOLD1 писал(а): 24 окт 2025, 12:57
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 23:09 А ты в натуре ПЛОСКОДОНКА была? Зачем тебе сдался этот презерватив? Что лапка натянула резинку на его ЕЛДУ?
Худенькая была, попка небольшая.......комплексавалась очень. Как зачем презерватив? А сперма! Я сказала ему что не умею, он ухмыльнулся мне и сказал учись. Достал из упаковки саму резиночку и дал мне. Мне было так волнительно когда он приблизил свой пах ко мне. Я удивлялась размерам пунцовой головки, меня она пугала, как и темное отверстие в ней. Мои руки тряслись когда слегка прижала резиночку к его плоти. Пальцами через презерватив я чувствовала вибрацию и тепло. Туго, но постепенно головка члена покрылась резинкой. Он мне подсказывал и я робея обучалась. С трудом я одела презерватив.....не знаю почему но его хватило только на половину полового члена.....
Не той стороной одевала?

Вернуться в «Говорильня»