Про секс и речи быть не может.
Дружба мужчины и женщины
-
Фоксик
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Дружба мужчины и женщины
Дружба действительно существует между мужчиной и женщиной. Я всю жизнь росла с мальчишками) сейчас у меня действительно есть 2 настоящих друга. Которые готовы помочь в любой момент.
-
Странник
- Новенький

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Дружба мужчины и женщины
Возможно, у вас речи быть не может, а они мечтают об этом)Фоксик писал(а): 20 окт 2025, 11:37 Дружба действительно существует между мужчиной и женщиной. Я всю жизнь росла с мальчишками) сейчас у меня действительно есть 2 настоящих друга. Которые готовы помочь в любой момент.
Про секс и речи быть не может.![]()
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Дружба мужчины и женщины
В постели же не обязательно сексится , можно просто поспатьДантес писал(а): 20 окт 2025, 05:53 Дружбы между женщиной и мужчиной не существует, или он или она, подсознательно хочет оказаться в постели другого![]()
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
serg40
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Дружба мужчины и женщины
Если всем друзьям давать-поломается кровать!
Обойдутся, мало ли чего хотят мужчины, вовсе необязательно это поддерживать.
Более того, если меня хотят, вовсе не означает, что хочу я!)
Последний раз редактировалось Lady in dreams 20 окт 2025, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Дружба мужчины и женщины
Да и женщинам несмотря на их прелести нужно уметь говорить нет , просто давай останемся друзьями Марина и твердо стоять над этим.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
Ты замужем?)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:06 Почему хотят только мужчины? Например я тоже хочу))) А если поломается кровать, то можно на столе или на полу)))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
У меня такой привычки никогда и не было) и я бы с трудом могла назвать это привычкой)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:24У меня сейчас тоже один, но привычка осталась))) и с друзьями иногда бывает, по дружески)))
Просто я не планировала замуж в этом году, тем более за мужа. Он и сам наверное от себя такого не ожидал. Поэтому до сих пор спим в разных комнатах. Ходим друг к другу в гости)))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
Значит мы противоположности)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:29Блин))) ты удалила свое сообщения и я удалила свое, которым отвечала на твое и у нас в диалоге дыра образовалась)))Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 13:26У меня такой привычки никогда и не было) и я бы с трудом могла назвать это привычкой)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:24 У меня сейчас тоже один, но привычка осталась))) и с друзьями иногда бывает, по дружески)))
Просто я не планировала замуж в этом году, тем более за мужа. Он и сам наверное от себя такого не ожидал. Поэтому до сих пор спим в разных комнатах. Ходим друг к другу в гости)))
Ну, у меня много вредных привычек и одной больше, одной меньше уже не так важно)))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
Да конечно, щас ты тут наговоришь, потом не разгребешь!)))One-two-three писал(а): 20 окт 2025, 13:31вот это как-раз таки , оченькоепкая дружба!!!неуловимый Джо писал(а): 19 окт 2025, 22:45 если отношения переходят в горизонтальные, то это уже не дружба![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
С чего ты такие выводы сделала?Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:34Я думаю, что у нас с тобой общего больше, чем противоположенного и мы не антиподы от слова совсем)))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
Угомонись, извращуга лютый!)))One-two-three писал(а): 20 окт 2025, 13:39Обе чьи-то друзья.?Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:34Я думаю, что у нас с тобой общего больше, чем противоположенного и мы не антиподы от слова совсем)))![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
А что нас объединяет?)
Мы совершенно разные, даже мыслим противоположным образом!)
Нетривиальная штучка)))
-
serg40
- Ученик

Дружба мужчины и женщины
"Противоположности едины, т.к. их существование взаимно обусловлено - мы не можем понять, что значит "большой", если не имеем представления о "малом"
![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
serg40
- Ученик

-
JustOne
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Дружба мужчины и женщины
Чтобы узнать, есть ли дружба между мужчиной и женщиной, нужно прийти к этому опытным путем. Передружить между минимум 5 людьми противоположного пола, и потом на основе этих данных подвести логический результат)
-
СедойЛис
- Ученик

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
shiva69
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Дружба мужчины и женщины
Я извиняюсь, а сколько у вас "друзей"? Я подозреваю, что Вы теплое с мягким путаете)) Если знакомые мужчины выказывают к вам интерес (что прекрасно, кстати) то это не друзья, а потенциальные любовники. Дружба, настоящая дружба, она другая...Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 13:01 Если всем друзьям давать-поломается кровать!
-
shiva69
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Дружба мужчины и женщины
Гордон Freeman, а когда есть грави-пушка, так ваще каеф, да Гордон ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Сто лет не играла... Пойду, отрочество вспомню, пожалуй))
Сто лет не играла... Пойду, отрочество вспомню, пожалуй))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Дружба мужчины и женщины
Я конечно дико извиняюсь, но в моем измерении понятие потенциальный любовник быть не может при наличии мужа. Оно мне зачем? И в свои 20 с небольшим хвостиком я прекрасно чувствую различие между друзьями и знакомыми мужиками.shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 02:29Я извиняюсь, а сколько у вас "друзей"? Я подозреваю, что Вы теплое с мягким путаете)) Если знакомые мужчины выказывают к вам интерес (что прекрасно, кстати) то это не друзья, а потенциальные любовники. Дружба, настоящая дружба, она другая...Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 13:01 Если всем друзьям давать-поломается кровать!
Нетривиальная штучка)))