Ты замужем?)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:06 Почему хотят только мужчины? Например я тоже хочу))) А если поломается кровать, то можно на столе или на полу)))
Дружба мужчины и женщины
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Дружба мужчины и женщины
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Дружба мужчины и женщины
Да, замужем))) уже полгода как...Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 13:09Ты замужем?)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:06 Почему хотят только мужчины? Например я тоже хочу))) А если поломается кровать, то можно на столе или на полу)))
Твою точку зрения понимаю и у тебя видимо очень много друзей, у меня значительно меньше...
-
- Светило секс наук
Дружба мужчины и женщины
У меня такой привычки никогда и не было) и я бы с трудом могла назвать это привычкой)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:24У меня сейчас тоже один, но привычка осталась))) и с друзьями иногда бывает, по дружески)))
Просто я не планировала замуж в этом году, тем более за мужа. Он и сам наверное от себя такого не ожидал. Поэтому до сих пор спим в разных комнатах. Ходим друг к другу в гости)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Дружба мужчины и женщины
Блин))) ты удалила свое сообщения и я удалила свое, которым отвечала на твое и у нас в диалоге дыра образовалась)))Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 13:26У меня такой привычки никогда и не было) и я бы с трудом могла назвать это привычкой)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:24У меня сейчас тоже один, но привычка осталась))) и с друзьями иногда бывает, по дружески)))
Просто я не планировала замуж в этом году, тем более за мужа. Он и сам наверное от себя такого не ожидал. Поэтому до сих пор спим в разных комнатах. Ходим друг к другу в гости)))
Ну, у меня много вредных привычек и одной больше, одной меньше уже не так важно)))
-
- Светило секс наук
Дружба мужчины и женщины
Значит мы противоположности)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:29Блин))) ты удалила свое сообщения и я удалила свое, которым отвечала на твое и у нас в диалоге дыра образовалась)))Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 13:26У меня такой привычки никогда и не было) и я бы с трудом могла назвать это привычкой)Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:24 У меня сейчас тоже один, но привычка осталась))) и с друзьями иногда бывает, по дружески)))
Ну, у меня много вредных привычек и одной больше, одной меньше уже не так важно)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Дружба мужчины и женщины
Да конечно, щас ты тут наговоришь, потом не разгребешь!)))One-two-three писал(а): 20 окт 2025, 13:31вот это как-раз таки , оченькоепкая дружба!!!неуловимый Джо писал(а): 19 окт 2025, 22:45 если отношения переходят в горизонтальные, то это уже не дружба![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
Дружба мужчины и женщины
Я думаю, что у нас с тобой общего больше, чем противоположенного и мы не антиподы от слова совсем)))
-
- Светило секс наук
Дружба мужчины и женщины
С чего ты такие выводы сделала?Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:34Я думаю, что у нас с тобой общего больше, чем противоположенного и мы не антиподы от слова совсем)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
Дружба мужчины и женщины
Угомонись, извращуга лютый!)))One-two-three писал(а): 20 окт 2025, 13:39Обе чьи-то друзья.?Midjourney писал(а): 20 окт 2025, 13:34Я думаю, что у нас с тобой общего больше, чем противоположенного и мы не антиподы от слова совсем)))![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Дружба мужчины и женщины
А что нас объединяет?)
Мы совершенно разные, даже мыслим противоположным образом!)
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Дружба мужчины и женщины
"Противоположности едины, т.к. их существование взаимно обусловлено - мы не можем понять, что значит "большой", если не имеем представления о "малом"
![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
- Новенький
Дружба мужчины и женщины
Ну может быть и так))) Спорить не буду, не люблю спорить)))Lady in dreams писал(а): 20 окт 2025, 13:43А что нас объединяет?)
Мы совершенно разные, даже мыслим противоположным образом!)
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца