Хвалимся нижним бельём: трусы, колготки, лифчики
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 10 часов 55 минут
Stas, ох какие вопросики пошли 
когда как признаюсь, чаще конечно все гладенько, но бывают дни когда немного забываюсь об этом… раздражение бывают утомляют 
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
А не любишь интимные стрижки делать чтобы на лобке были волосики?Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:15 Stas, ох какие вопросики пошликогда как признаюсь, чаще конечно все гладенько, но бывают дни когда немного забываюсь об этом… раздражение бывают утомляют
![]()
-
- Новенький
- Стаж: 8 часов 14 минут
Моя спать легла ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Stas, не любительница такого, так пару раз пробовала полоску оставить, но мой не сильно оценил это, по этому как то либо одно, либо другое
-
- Ученик
Понял, ну у каждого свои предпочтения )))Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:21 Stas, не любительница такого, так пару раз пробовала полоску оставить, но мой не сильно оценил это, по этому как то либо одно, либо другое
-
- Новенький
Stas, а у тебя как в этом плане ?) поддерживаешь естественную растительность ? Или бреешь все ?

-
- Ученик
Яички брею, лобок стригу машинкой, но не под нольKriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:26 Stas, а у тебя как в этом плане ?) поддерживаешь естественную растительность ? Или бреешь все ?![]()
![high-five [high-five]](./images/smilies/high-five.gif)
-
- Новенький
Stas, ох тоже так люблю , муж как то тоже сначала под ноль все сбривал, но это конечно как то странно.. подарила ему потом триммер, щас тоже немного всегда оставляет, мне так даже больше нравится 

-
- Ученик
Вот вот, когда под ноль у мужика это странно выглядит ))) А у женщины когда есть небольшая полоска на лобке, то приятно головкой о нее тереться, особенно уздечкой. Если кончно она есть )))Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:33 Stas, ох тоже так люблю , муж как то тоже сначала под ноль все сбривал, но это конечно как то странно.. подарила ему потом триммер, щас тоже немного всегда оставляет, мне так даже больше нравится![]()
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
не сказал бы что странно, наоборот - нравитьсяStas писал(а): 22 окт 2025, 16:37Вот вот, когда под ноль у мужика это странно выглядит ))) А у женщины когда есть небольшая полоска на лобке, то приятно головкой о нее тереться, особенно уздечкой. Если кончно она есть )))Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:33 Stas, ох тоже так люблю , муж как то тоже сначала под ноль все сбривал, но это конечно как то странно.. подарила ему потом триммер, щас тоже немного всегда оставляет, мне так даже больше нравится![]()
-
- Новенький
Stas, у меня муж мусульманин, сам понимаешь есть или нет, а так отходя от темы с тобой довольно приятно пообщаться, приятно очень, бес пошлости, и в то же время заводит 

-
- Ученик
Понял намек про мусульманина, но вроде уздечку то обычно не трогают, или я что-то не знаю?Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:44 Stas, у меня муж мусульманин, сам понимаешь есть или нет, а так отходя от темы с тобой довольно приятно пообщаться, приятно очень, бес пошлости, и в то же время заводит![]()
-
- Новенький
Stas, Stas,
Признаюсь я не сильно понимаю как там у вас, где что находится и как называется, знаю в целом как это называется и что с ним делать

а подробней как то не углублялась))
Признаюсь я не сильно понимаю как там у вас, где что находится и как называется, знаю в целом как это называется и что с ним делать
-
- Ученик
Можно нескромный вопросец?Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:49 Stas, Stas,
Признаюсь я не сильно понимаю как там у вас, где что находится и как называется, знаю в целом как это называется и что с ним делатьа подробней как то не углублялась))
![beer2 [beer2]](./images/smilies/beer2.gif)
-
- Новенький
-
- Студент
до сих пор не показал и не рассказал?Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:49 Stas, Stas,
Признаюсь я не сильно понимаю как там у вас, где что находится и как называется, знаю в целом как это называется и что с ним делатьа подробней как то не углублялась))
-
- Ученик
-
- Ученик
Кому и что мне следовало рассказать?неуловимый Джо писал(а): 22 окт 2025, 16:52до сих пор не показал и не рассказал?Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:49 Stas, Stas,
-
- Студент
это не вам адресовано, а Kriss-tinkaStas писал(а): 22 окт 2025, 16:53Кому и что мне следовало рассказать?неуловимый Джо писал(а): 22 окт 2025, 16:52до сих пор не показал и не рассказал?Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 16:49 Stas, Stas,
![]()
-
- Новенький
Stas, ну это как сказать
я за мужем не так давно, чуть больше года прошло, до этого конечно были разные.. скажем не удачные попытки, но не скажу что много, но какой то опыт все равно был, про количество не буду здесь прям на форуме конечно писать, признаюсь только что до 18 ни ни