Ну тут с тобой согласен, чувство собственности это да дело важное. Однако кто знает, все меняется со временемKriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 13:23 Phaethon, с мужем не думаю что пошла бы на это, есть такое чувство собственности![]()
Девочки, бывало ли у вас такое, что вы две девочки ублажали одного мужчину?
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
KOLD1
- Ученик

Layyaa писал(а): 19 окт 2025, 17:55А ты хоть сперму видала до этого??? Как он подозвал тебя?? Он только что ебался! От него исходил блядский запах??KOLD1 писал(а): 19 окт 2025, 17:33Думала какие они беззащитные, розовые, нежные, но сколько в них опасности для молодой девушки, если секс не защищен....Layyaa писал(а): 19 окт 2025, 17:19 Молодые еще, какое может быть изящество. Ебаться это практика! Глядя на его яйца, как ты пишешь которые только были видны, о чем ты думала интересно? И что дальше предпринял этот молодой ебарь??
Он подозвал меня к себе и уложил животом на свои колени. Он начал водить пальцем от копчика до клитора, все быстрее и быстрее.....я начала хлюпать, не испытывая до этого подобного блаженства....
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
ilaySokokov писал(а): 21 окт 2025, 19:09В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!Layyaa писал(а): 19 окт 2025, 17:55а дальше что было, так интересно)KOLD1 писал(а): 19 окт 2025, 17:33 Думала какие они беззащитные, розовые, нежные, но сколько в них опасности для молодой девушки, если секс не защищен....
Он подозвал меня к себе и уложил животом на свои колени. Он начал водить пальцем от копчика до клитора, все быстрее и быстрее.....я начала хлюпать, не испытывая до этого подобного блаженства....
-
ilaySokokov
- Новенький

- Стаж: 15 дней
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 14:18вот бы побольше от тебя таких историй услышать) так возбуждаетilaySokokov писал(а): 21 окт 2025, 19:09В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!
-
Phaethon
- Ученик

Layyaa, ты пишешь: "Был даже испуг, пока из меня не начало что то ИЗЛИВАТЬСЯ..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!" Я так понял это был сквирт?
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 14:18Он в Вас так и не входил?ilaySokokov писал(а): 21 окт 2025, 19:09В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!
-
Layyaa
- Студент

Да....но тогда я не знала что такое бывает у женщин.....Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 15:12 Layyaa, ты пишешь: "Был даже испуг, пока из меня не начало что то ИЗЛИВАТЬСЯ..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!" Я так понял это был сквирт?
-
Phaethon
- Ученик

Слушай обалдеть круто какLayyaa писал(а): 23 окт 2025, 18:23Да....но тогда я не знала что такое бывает у женщин.....Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 15:12 Layyaa, ты пишешь: "Был даже испуг, пока из меня не начало что то ИЗЛИВАТЬСЯ..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!" Я так понял это был сквирт?
-
Layyaa
- Студент

С мужем то как раз сквирта небыло.................Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 18:34Слушай обалдеть круто какLayyaa писал(а): 23 окт 2025, 18:23Да....но тогда я не знала что такое бывает у женщин.....Phaethon писал(а): 23 окт 2025, 15:12 Layyaa, ты пишешь: "Был даже испуг, пока из меня не начало что то ИЗЛИВАТЬСЯ..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!" Я так понял это был сквирт?блин завидую твоему мужу
мега респект тебе
мечтаю свою до сквирта довести но пока ничего не получается. Один раз было что-то похожее, но пока на этом всё
![]()
-
Phaethon
- Ученик

Печально,
-
Layyaa
- Студент

Раньше не было, стеснялась подобного.....сейчас уже не реально думаю......
-
Phaethon
- Ученик

Я думаю что реально,Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 19:03 Раньше не было, стеснялась подобного.....сейчас уже не реально думаю......
-
KOLD1
- Ученик

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 14:18Подумала что обоссалась. А он что подумал??ilaySokokov писал(а): 21 окт 2025, 19:09В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!
-
Layyaa
- Студент

KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 20:02Он офигел, но не на сколько как я. Для него подобное вероятно всего было не впервые.....он был доволен собой. Начал обзывать меня, и шлепать ладонями по ягодицам.........я вообще "поплыла".........Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 14:18Подумала что обоссалась. А он что подумал??ilaySokokov писал(а): 21 окт 2025, 19:09 В какой то момент....помню ниже пупка как словно ударило током, потом в паху словно что то лопнуло............и стало невыносимо приятно. Сумасшедшая дрожь охватила меня. Был даже испуг, пока из меня не начало что то изливаться..........я думала что описалась сначала...........но это был такой потрясающий КАЙФ!!!!
-
KOLD1
- Ученик

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 20:14Как это он тебя обзывал?KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 20:02Он офигел, но не на сколько как я. Для него подобное вероятно всего было не впервые.....он был доволен собой. Начал обзывать меня, и шлепать ладонями по ягодицам.........я вообще "поплыла".........Тебе было приятно когда он шлепал тебя по попе?? И что дальше??
-
Layyaa
- Студент

KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 22:08"Пиздовыздовыразительная" "плоскодонка". Да.....у него были крупные ладони, по сравнению с моей маленькой попкой. Шлепки приятно вибрировали в половых губах, вагине. Он сказал что очень хочет трахнуть меня...................я колебалась, но к моему спокойствию подруга как специально вышла из комнаты. Как бы соглашаясь я взяла из сумочки презерватив и легла на кровать. Он подошел ко мне......его элегантный, мощный член стоял колом. Он сказал чтобы я сама одела презерватив если хочу этого...............Я не умела.....да и мне было так стыдно.....я некогда не трогала мужской пенис.................Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 20:14Как это он тебя обзывал?KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 20:02 Он офигел, но не на сколько как я. Для него подобное вероятно всего было не впервые.....он был доволен собой. Начал обзывать меня, и шлепать ладонями по ягодицам.........я вообще "поплыла".........Тебе было приятно когда он шлепал тебя по попе?? И что дальше??
-
KOLD1
- Ученик

Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 23:09А ты в натуре ПЛОСКОДОНКА была? Зачем тебе сдался этот презерватив? Что лапка натянула резинку на его ЕЛДУ?KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 22:08"Пиздовыздовыразительная" "плоскодонка". Да.....у него были крупные ладони, по сравнению с моей маленькой попкой. Шлепки приятно вибрировали в половых губах, вагине. Он сказал что очень хочет трахнуть меня...................я колебалась, но к моему спокойствию подруга как специально вышла из комнаты. Как бы соглашаясь я взяла из сумочки презерватив и легла на кровать. Он подошел ко мне......его элегантный, мощный член стоял колом. Он сказал чтобы я сама одела презерватив если хочу этого...............Я не умела.....да и мне было так стыдно.....я некогда не трогала мужской пенис.................Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 20:14 Как это он тебя обзывал?Тебе было приятно когда он шлепал тебя по попе?? И что дальше??
-
Layyaa
- Студент

KOLD1 писал(а): 24 окт 2025, 12:57Худенькая была, попка небольшая.......комплексавалась очень. Как зачем презерватив? А сперма! Я сказала ему что не умею, он ухмыльнулся мне и сказал учись. Достал из упаковки саму резиночку и дал мне. Мне было так волнительно когда он приблизил свой пах ко мне. Я удивлялась размерам пунцовой головки, меня она пугала, как и темное отверстие в ней. Мои руки тряслись когда слегка прижала резиночку к его плоти. Пальцами через презерватив я чувствовала вибрацию и тепло. Туго, но постепенно головка члена покрылась резинкой. Он мне подсказывал и я робея обучалась. С трудом я одела презерватив.....не знаю почему но его хватило только на половину полового члена.....Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 23:09А ты в натуре ПЛОСКОДОНКА была? Зачем тебе сдался этот презерватив? Что лапка натянула резинку на его ЕЛДУ?KOLD1 писал(а): 23 окт 2025, 22:08 "Пиздовыздовыразительная" "плоскодонка". Да.....у него были крупные ладони, по сравнению с моей маленькой попкой. Шлепки приятно вибрировали в половых губах, вагине. Он сказал что очень хочет трахнуть меня...................я колебалась, но к моему спокойствию подруга как специально вышла из комнаты. Как бы соглашаясь я взяла из сумочки презерватив и легла на кровать. Он подошел ко мне......его элегантный, мощный член стоял колом. Он сказал чтобы я сама одела презерватив если хочу этого...............Я не умела.....да и мне было так стыдно.....я некогда не трогала мужской пенис.................
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Layyaa писал(а): 24 окт 2025, 19:43Не той стороной одевала?KOLD1 писал(а): 24 окт 2025, 12:57Худенькая была, попка небольшая.......комплексавалась очень. Как зачем презерватив? А сперма! Я сказала ему что не умею, он ухмыльнулся мне и сказал учись. Достал из упаковки саму резиночку и дал мне. Мне было так волнительно когда он приблизил свой пах ко мне. Я удивлялась размерам пунцовой головки, меня она пугала, как и темное отверстие в ней. Мои руки тряслись когда слегка прижала резиночку к его плоти. Пальцами через презерватив я чувствовала вибрацию и тепло. Туго, но постепенно головка члена покрылась резинкой. Он мне подсказывал и я робея обучалась. С трудом я одела презерватив.....не знаю почему но его хватило только на половину полового члена.....Layyaa писал(а): 23 окт 2025, 23:09 А ты в натуре ПЛОСКОДОНКА была? Зачем тебе сдался этот презерватив? Что лапка натянула резинку на его ЕЛДУ?