Девочки, бывало ли у вас такое, что вы две девочки ублажали одного мужчину?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
KOLD1
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанное сообщение KOLD1 »

Layyaa писал(а): 13 окт 2025, 21:31
KOLD1 писал(а): 13 окт 2025, 20:46
Layyaa писал(а): 11 окт 2025, 10:27 TКак ты отреагировала на шлепки по попе? Ты прикрывала руками грудь и пах когда тебя раздели?
Я же писала что ажжжж в экстаз вошла, затрясло всю, от шлепков вагина завибрировала. А он мне танцуй продолжай............
И ты стала голой танцевать перед ним?
Layyaa
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 86 раз

Непрочитанное сообщение Layyaa »

KOLD1 писал(а): 14 окт 2025, 14:55
Layyaa писал(а): 13 окт 2025, 21:31
KOLD1 писал(а): 13 окт 2025, 20:46 Я же писала что ажжжж в экстаз вошла, затрясло всю, от шлепков вагина завибрировала. А он мне танцуй продолжай............
И ты стала голой танцевать перед ним?
Да.....с бутылкой шампанского для храбрости, в процессе танца делая глоток за глотком....танцуя все смелее и смелее.... [confusion]
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 14 окт 2025, 15:21
KOLD1 писал(а): 14 окт 2025, 14:55
Layyaa писал(а): 13 окт 2025, 21:31 И ты стала голой танцевать перед ним?
Да.....с бутылкой шампанского для храбрости, в процессе танца делая глоток за глотком....танцуя все смелее и смелее.... [confusion]
Оооооооооооо ЛАПКА! И до чего докатилась твоя смелость? Что делал зритель, тот парень?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 14 окт 2025, 15:35
Layyaa писал(а): 14 окт 2025, 15:21
KOLD1 писал(а): 14 окт 2025, 14:55 Да.....с бутылкой шампанского для храбрости, в процессе танца делая глоток за глотком....танцуя все смелее и смелее.... [confusion]
Оооооооооооо ЛАПКА! И до чего докатилась твоя смелость? Что делал зритель, тот парень?
Вилять ягодицами, выпячивать лобок - тогда еще с натуральной прической. Сидел на стуле широко расставив ноги, видимо чтобы я видела все его мужское достоинство....
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 14 окт 2025, 15:59
KOLD1 писал(а): 14 окт 2025, 15:35
Layyaa писал(а): 14 окт 2025, 15:21 Оооооооооооо ЛАПКА! И до чего докатилась твоя смелость? Что делал зритель, тот парень?
Вилять ягодицами, выпячивать лобок - тогда еще с натуральной прической. Сидел на стуле широко расставив ноги, видимо чтобы я видела все его мужское достоинство....
Тебя возбуждали эти твои танцевальные па? Подробнее плиз - о твоей натуральной прическе. Тебя впечатляли, как ты выражаешься его мужские достоинства?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 12:36
Layyaa писал(а): 14 окт 2025, 15:59
KOLD1 писал(а): 14 окт 2025, 15:35 Вилять ягодицами, выпячивать лобок - тогда еще с натуральной прической. Сидел на стуле широко расставив ноги, видимо чтобы я видела все его мужское достоинство....
Тебя возбуждали эти твои танцевальные па? Подробнее плиз - о твоей натуральной прическе. Тебя впечатляли, как ты выражаешься его мужские достоинства?
[/quote

В танце я отрывалась, я ловила экстаз показывая себя! Я тогда не удаляла волосики с паха, их тогда было немного и они были светло-серым пушком.... Парень был высокий, мускулистый и симпатичный. Даже еще не в состоянии полной эрекции его соблазнительно-красивый половой член выглядел достаточно массивным, как и яички молочно розового цвета.............
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 15:31
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 12:36
Layyaa писал(а): 14 окт 2025, 15:59 Тебя возбуждали эти твои танцевальные па? Подробнее плиз - о твоей натуральной прическе. Тебя впечатляли, как ты выражаешься его мужские достоинства?
[/quote

В танце я отрывалась, я ловила экстаз показывая себя! Я тогда не удаляла волосики с паха, их тогда было немного и они были светло-серым пушком.... Парень был высокий, мускулистый и симпатичный. Даже еще не в состоянии полной эрекции его соблазнительно-красивый половой член выглядел достаточно массивным, как и яички молочно розового цвета.............
Как тебя понять? Что тебя значило тогда, что его член соблазнительно-красивый? Сколько у тебя было членов до этого парня??? И как он себя повел дальше???
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 15:48
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 15:31
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 12:36 Как тебя понять? Что тебя значило тогда, что его член соблазнительно-красивый? Сколько у тебя было членов до этого парня??? И как он себя повел дальше???
До этой встречи у меня был только один мужчина. Он был в возрасте, но соблазнил меня на первый секс. Второй секс был неудачным, не буду писать причины, после этого мы с ним расстались. Так вот....его тело, как и половые органы выглядели совершенно не респектабельно, так скажем, возраст. У этого же парня все было свежее, как и у меня. Мне хотелось оказаться в его объятиях, испытать первый полноценный секс.
Дальше он сказал мне сесть к нему на колени...........
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 16:07
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 15:48
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 15:31 До этой встречи у меня был только один мужчина. Он был в возрасте, но соблазнил меня на первый секс. Второй секс был неудачным, не буду писать причины, после этого мы с ним расстались. Так вот....его тело, как и половые органы выглядели совершенно не респектабельно, так скажем, возраст. У этого же парня все было свежее, как и у меня. Мне хотелось оказаться в его объятиях, испытать первый полноценный секс.
Дальше он сказал мне сесть к нему на колени...........
Согласен! С возрастом член превращается в пенисььь! [laugh] И ты села голой попой к нему на колени? Какой у тебя тогда был размер груди, талии, бедер? Рост? Вес? Просто хочу это представить!
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 16:23
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 16:07
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 15:48 Согласен! С возрастом член превращается в пенисььь! [laugh] И ты села голой попой к нему на колени? Какой у тебя тогда был размер груди, талии, бедер? Рост? Вес? Просто хочу это представить!
У меня хватило смелости только подойти к нему, дальше он сам не церемонясь усадил меня спиной к себе.....Размер груди - еденичка была маловата, двоечка большевата. Талия 52 помню, бедра 80 примерно. Рост 176, вес примерно колебался 50 кг.
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 16:33
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 16:23
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 16:07 У меня хватило смелости только подойти к нему, дальше он сам не церемонясь усадил меня спиной к себе.....Размер груди - еденичка была маловата, двоечка большевата. Талия 52 помню, бедра 80 примерно. Рост 176, вес примерно колебался 50 кг.
Ооооооооооо. Ты барби была крошка! Сложно лифчик было подбирать? Представил тебя на своих коленях. Пушинка. Что почувствовала когда села голой попой на его колени? Какие были его и твои действия?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 16:51
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 16:33
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 16:23 Ооооооооооо. Ты барби была крошка! Сложно лифчик было подбирать? Представил тебя на своих коленях. Пушинка. Что почувствовала когда села голой попой на его колени? Какие были его и твои действия?
Муторно было бюстгальтер под свою грудь найти, хорошо пуш ап придумали. Тепло приятное его ног, в общаге прохладно было. Он начал целовать мою спину. Помню было так приятно, когда он языком проводил между моих лопаток. Я открыла тогда для себя впервые такую свою эрогенную зону. Меня помню взяла необычная дрожь когда он начал гладить мои бедра............
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:12
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 16:51
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 16:33 Муторно было бюстгальтер под свою грудь найти, хорошо пуш ап придумали. Тепло приятное его ног, в общаге прохладно было. Он начал целовать мою спину. Помню было так приятно, когда он языком проводил между моих лопаток. Я открыла тогда для себя впервые такую свою эрогенную зону. Меня помню взяла необычная дрожь когда он начал гладить мои бедра............
Ты так пишешь, как будто чего то боялась. Боялась? Ты чувствовала его член промежностью? Ведь твоя голая попа получается была почти в контакте с его пахом.
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 17:22
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:12
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 16:51 Ты так пишешь, как будто чего то боялась. Боялась? Ты чувствовала его член промежностью? Ведь твоя голая попа получается была почти в контакте с его пахом.
Мне были приятны его ласки! Но! Я боялась контакта, самого проникающего секса, у меня же его практически не было.....
Член я почувствовала позже, сначала только чувствовала ягодицами обилие волос его лобка.....
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:31
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 17:22
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:12 Мне были приятны его ласки! Но! Я боялась контакта, самого проникающего секса, у меня же его практически не было.....
Член я почувствовала позже, сначала только чувствовала ягодицами обилие волос его лобка.....
Теперь мне понятно!. Что происходило дальше?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 17:36
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:31
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 17:22 Теперь мне понятно!. Что происходило дальше?
Дальше....помню он нашел мои половые губы и сказал чтобы я шире раздвинула ноги...........я была не против.....я млела.........
Продолжая трогать меня там, палец другой руки коснулся моих других губ и проник мне в рот. Ему нужна была моя слюна, как я поняла. Потом этим пальцем проник мне между половых губ к щели. Тут он спросил обескуражив меня. Типа я целка.
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:50
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 17:36
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:31 Дальше....помню он нашел мои половые губы и сказал чтобы я шире раздвинула ноги...........я была не против.....я млела.........
Продолжая трогать меня там, палец другой руки коснулся моих других губ и проник мне в рот. Ему нужна была моя слюна, как я поняла. Потом этим пальцем проник мне между половых губ к щели. Тут он спросил обескуражив меня. Типа я целка.
Ооооо лапка насколько. Это насколько ты оставалась все еще узка! А сперму в тебя уже спускали?
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 18:00
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:50
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 17:36 Ооооо лапка насколько. Это насколько ты оставалась все еще узка! А сперму в тебя уже спускали?
Нет вы что. Я предохранялась. У меня и сейчас тогда с собой в сумочке были презервативы.
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация

Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 18:07
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 18:00
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 17:50 Нет вы что. Я предохранялась. У меня и сейчас тогда с собой в сумочке были презервативы.
Значит можно считать что ты еще и не ебана была! Ну а он чего? [thumbs_up2]
Layyaa
Студент
Студент
Информация

KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 18:10
Layyaa писал(а): 15 окт 2025, 18:07
KOLD1 писал(а): 15 окт 2025, 18:00 Значит можно считать что ты еще и не ебана была! Ну а он чего? [thumbs_up2]
Можно и так считать. Он туго но приятно ввел в мое отверстие свой палец. Для меня с наслаждением он начал будто разминать отверстие. Ему было тоже приятно. Я почувствовала своей промежностью твердое но теплое и нежное, пульсирующее даже плоть полового члена.

Вернуться в «Говорильня»