Первый опыт мжм
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Первый опыт мжм
Kitty-Kat,
Эх опасное мероприятие вы задумали. При вашей чудовищной, бьющей наповал красоте, есть опасность, что мужчины передерутся из-за вас. Во всяком случае, если бы я увидел, что кто-то посмел губами прикоснуться к вашей прекрасной ножке, это был бы его последний поцелуй. Пожалейте парней!
Эх опасное мероприятие вы задумали. При вашей чудовищной, бьющей наповал красоте, есть опасность, что мужчины передерутся из-за вас. Во всяком случае, если бы я увидел, что кто-то посмел губами прикоснуться к вашей прекрасной ножке, это был бы его последний поцелуй. Пожалейте парней!
Пока живу, надеюсь
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
Kitty-Kat
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
nabubu
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Первый опыт мжм
Самое конечно сложное в этом вопросе, это найти номального (ую) третьего. Адекватного человек.Чтобы было легко и весело.
-
nabubu
- Новенький

Первый опыт мжм
То
Очередь-то будет!))) но из теоретиков или неадекватов. Или, скорее всего, из теоретиков-неадекватов))))).
-
Yegorov83
- Новенький

Первый опыт мжм
Тематические сайты знакомств не пробовали? Таких же валом сейчас. Мы, собственно, там и искали
@rkalinin83
-
Shti05
- Студент

Первый опыт мжм
Есть такиеKitty-Kat писал(а): 13 окт 2025, 11:24То есть достаточно просто кинуть клич и будет очередь? Есть кто из СПб?![]()
-
Stas
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
-
Markon
- Новенький

Первый опыт мжм
Доброго дня. А вы на каком сайте или сайтах искали? Какой вам больше понравился по количеству участников и удобству?Yegorov83 писал(а): 14 окт 2025, 09:44Тематические сайты знакомств не пробовали? Таких же валом сейчас. Мы, собственно, там и искали![]()
-
Yegorov83
- Новенький

Первый опыт мжм
Ну меня могу забанить, как распространителя рекламы)))) ну самый для меня был удобный по теме yousex точка ру, но потом он блокировался и снова открывался чуть с другим адресом)))) сейчас ужеMarkon писал(а): 14 окт 2025, 11:24Доброго дня. А вы на каком сайте или сайтах искали? Какой вам больше понравился по количеству участников и удобству?Yegorov83 писал(а): 14 окт 2025, 09:44Тематические сайты знакомств не пробовали? Таких же валом сейчас. Мы, собственно, там и искалиKitty-Kat писал(а): 13 окт 2025, 12:07 Как нетрудно видеть, я тут новенькая, подскажите, научите, что к чему? Какую рекламу и куда выложить? Баннер на улицах города сразу нет)))![]()
![]()
Ну а также есть chpoking и его аналог dating - там есть анкеты пар.
@rkalinin83
-
Markon
- Новенький

Первый опыт мжм
Спасибо другYegorov83 писал(а): 14 окт 2025, 13:20Ну меня могу забанить, как распространителя рекламы)))) ну самый для меня был удобный по теме yousex точка ру, но потом он блокировался и снова открывался чуть с другим адресом)))) сейчас уже.
Ну а также есть chpoking и его аналог dating - там есть анкеты пар.
-
Kitty-Kat
- Новенький

-
Phaethon
- Ученик

Первый опыт мжм
эта фантазия мжм очень возбуждает, и еще жмж, но я думаю что эта фантазия и должна остаться фантазией. Мы с супругой тоже обсуждаем, не думаю что мы это будем реализовывать. Потому что найти нормальных адекватных людей найти очень сложно.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Алекс64
- Студент

-
Phaethon
- Ученик

Первый опыт мжм
загляните в профиль, там написано
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Алекс64
- Студент

-
Phaethon
- Ученик

Первый опыт мжм
Это конечно всё здорово, но мы пасс, я говорю это должно оставаться фантазией, мы прекрасно справляемся игрушками, этого вполне достаточно.
-
Алекс64
- Студент

-
baddogx123
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Семейная пара
- Новенький

Информация
Первый опыт мжм
У нас первый опыт случился аж в далеком 2008 году, история такая что до сих пор у нас с женой от ее воспоминания мурашки по коже, если интересно кому то, могу рассказать.