Первый опыт мжм
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Первый опыт мжм
Kfc747, не со всеми сразу ,спустя время,но с первой мж парой переодически встречался до 2018 года
-
- Новенький
Первый опыт мжм
Попробуем, потом поделюсь новостями как прошло)Алекс64 писал(а): 22 авг 2025, 08:32 Kfc747, не со всеми сразу ,спустя время,но с первой мж парой переодически встречался до 2018 года
-
- Студент
-
- Новенький
Первый опыт мжм
После первого раза будешь месяц ходить вах*е. От малейшей мысли о произошедшем будет моментально вставать. Будет безумная буря смешанных чувств: возбуждения стыда страсти любви. Эмоции эти не передать. У нас первый раз был с моим знакомым/другом. В дальнейшем искали парней в группах в вк. Главное не вкладывать в такой опыт больше смысла чем нужно. Это всего лишь секс эксперимент который вы вместе решили пройти. Точно так же и не особо выбирайте партнера, относитесь к нему как живому члену и не более. У нас вообще первый опыт был в машине у друга в гаражах. Произошло все так быстро и спонтанно и мне кажется так и надо. Не стоит к этому подходить как к делу всей вашей жизни. Единственное что нужно помнить! Желание замутить тройничек, увидеть как твою жену ебет другой, раздвинуть ноги и впустить чужого мужика в себя... Вот это вот всё должны хотеть оба. Если оба хотят то всё остальное не так важно.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ. АКИМИ ВЕЩАМИ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ. миниму алкоголь а по хорошему что то по сильнее, тогда всё на ура пройдет
https://bestweapon.me/post_89184 это рассказ который я написал про первый раз, абсолютно всё правда
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ. АКИМИ ВЕЩАМИ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ. миниму алкоголь а по хорошему что то по сильнее, тогда всё на ура пройдет
https://bestweapon.me/post_89184 это рассказ который я написал про первый раз, абсолютно всё правда
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
Первый опыт мжм
Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно (у жены на работе подруга с мужем в этой теме и она переодически ей по секрету что то вещяет)..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничего
Жена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть
я вместо какойто ревности начал чувствовать возбуждение..И походу это всем передалось...ну вообщем башню сорвало всем))) Мы еще дня три после этой бани с женой как заводные были..
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Новенький
Первый опыт мжм
А могло бы быть и по-другому, когда после пьяной эйфории наступило бы осознание содеянного, и кто-то из вас с этим бы просто не смог жить.Vilet писал(а): 04 сен 2025, 14:56 Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничегоЖена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть
я вместо какойто ревности начал чувствовать возбуждение..И походу это всем передалось...ну вообщем башню сорвало всем))) Мы еще дня три после этой бани с женой как заводные были..
-
- Новенький
Первый опыт мжм
Я полностью с вами согласен. Наш первый опыт тоже был спонтанным. Я его описывал в другой теме поэтому тут повторятся не буду.Vilet писал(а): 04 сен 2025, 14:56 Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно (у жены на работе подруга с мужем в этой теме и она переодически ей по секрету что то вещяет)..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничегоЖена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть
Самое главное в первом разе что бы оба партнера это хотели.
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Первый опыт мжм
Так у вас было?Vilet писал(а): 04 сен 2025, 14:56 Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно (у жены на работе подруга с мужем в этой теме и она переодически ей по секрету что то вещяет)..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничегоЖена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Первый опыт мжм
Главное в начале не устроить драку , а в конце не развестись
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
Первый опыт мжм
А драку зачем устраивать?)Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 15:33 Главное в начале не устроить драку , а в конце не развестись
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Первый опыт мжм
Вдруг ревность или показалось то чего не было , это на бумаге в фантазиях все гладкоhotmail писал(а): 04 сен 2025, 15:53А драку зачем устраивать?)Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 15:33 Главное в начале не устроить драку , а в конце не развестись
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
Первый опыт мжм
есть доля истины в ваших словахГордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 16:40Вдруг ревность или показалось то чего не было , это на бумаге в фантазиях все гладкоhotmail писал(а): 04 сен 2025, 15:53А драку зачем устраивать?)Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 15:33 Главное в начале не устроить драку , а в конце не развестись
-
- Новенький
Первый опыт мжм
А могло бы быть и по-другому, когда после пьяной эйфории наступило бы осознание содеянного, и кто-то из вас с этим бы просто не смог жить.
[/quote ]
Да нет ..как оказалось главным препятствием было ( со стороны жены )наличие кумы))))..А меня вштырило..неожиданно сильно)))
[/quote ]
Да нет ..как оказалось главным препятствием было ( со стороны жены )наличие кумы))))..А меня вштырило..неожиданно сильно)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 2 месяца
Первый опыт мжм
Кстати, кума-то в итоге узнала или как?Vilet писал(а): 04 сен 2025, 17:03 ..как оказалось главным препятствием было ( со стороны жены )наличие кумы))))..
-
- Новенький
Первый опыт мжм
примерно через пол года мы приняли ее в нашу компанию))))Ибо она у нас строгих правил была и мы побаивались скандала..но вроде все обошлось..Получилась шведская семья какая то)))))А главное жить веселее стало))))
-
- Новенький
Первый опыт мжм
Фантастическая историяVilet писал(а): 05 сен 2025, 01:14примерно через пол года мы приняли ее в нашу компанию))))Ибо она у нас строгих правил была и мы побаивались скандала..но вроде все обошлось..Получилась шведская семья какая то)))))А главное жить веселее стало))))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Первый опыт мжм
Друзья, а методичка есть? Может полезные советы какие-то? Пока разговоры вообще ни к чему не приводят, стоим на месте.
Если учесть, что на форуме есть тема, где жена вообще не хочет секса, то уговорить на МЖМ получится не каждую, определенно.
Если учесть, что на форуме есть тема, где жена вообще не хочет секса, то уговорить на МЖМ получится не каждую, определенно.
Сам в шоке
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Первый опыт мжм
И ещё вопрос. Осознанный МЖМ в каком возрасте?
Я понимаю, что в 25 даже думать не думал в эту сторону, мне хватало партнёрши выше крыши.
Теперь мысли есть. Возможно, хочется чего-то нового, возможно какие-то другие причины, но факт остаётся фактом.
Я понимаю, что в 25 даже думать не думал в эту сторону, мне хватало партнёрши выше крыши.
Теперь мысли есть. Возможно, хочется чего-то нового, возможно какие-то другие причины, но факт остаётся фактом.
Сам в шоке