Первый опыт мжм

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 31

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Kfc747, не со всеми сразу ,спустя время,но с первой мж парой переодически встречался до 2018 года
Kfc747
Новенький
Новенький
Рейтинг: 19

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Kfc747 »

Алекс64 писал(а): 22 авг 2025, 08:32 Kfc747, не со всеми сразу ,спустя время,но с первой мж парой переодически встречался до 2018 года
Попробуем, потом поделюсь новостями как прошло)
Алекс64
Студент
Студент
Рейтинг: 31

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Kfc747, попробуй в л/с перейти?
Sperman
Новенький
Новенький
Рейтинг: 94
Благодарил (а): 1 раз

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Sperman »

После первого раза будешь месяц ходить вах*е. От малейшей мысли о произошедшем будет моментально вставать. Будет безумная буря смешанных чувств: возбуждения стыда страсти любви. Эмоции эти не передать. У нас первый раз был с моим знакомым/другом. В дальнейшем искали парней в группах в вк. Главное не вкладывать в такой опыт больше смысла чем нужно. Это всего лишь секс эксперимент который вы вместе решили пройти. Точно так же и не особо выбирайте партнера, относитесь к нему как живому члену и не более. У нас вообще первый опыт был в машине у друга в гаражах. Произошло все так быстро и спонтанно и мне кажется так и надо. Не стоит к этому подходить как к делу всей вашей жизни. Единственное что нужно помнить! Желание замутить тройничек, увидеть как твою жену ебет другой, раздвинуть ноги и впустить чужого мужика в себя... Вот это вот всё должны хотеть оба. Если оба хотят то всё остальное не так важно.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ. АКИМИ ВЕЩАМИ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ. миниму алкоголь а по хорошему что то по сильнее, тогда всё на ура пройдет
https://bestweapon.me/post_89184 это рассказ который я написал про первый раз, абсолютно всё правда
calvados88
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Рейтинг: 21
Благодарил (а): 10 раз

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение calvados88 »

Sperman, а если хочет один? Как быть?
Сам в шоке
Vilet
Новенький
Новенький
Стаж: 7 дней
Рейтинг: 9

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Vilet »

Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно (у жены на работе подруга с мужем в этой теме и она переодически ей по секрету что то вещяет)..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничего [eek2] Жена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть [be] я вместо какойто ревности начал чувствовать возбуждение..И походу это всем передалось...ну вообщем башню сорвало всем))) Мы еще дня три после этой бани с женой как заводные были..
Mozg
Новенький
Новенький
Рейтинг: 12
Благодарил (а): 52 раза

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Mozg »

Vilet писал(а): 04 сен 2025, 14:56 Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничего [eek2] Жена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть [be] я вместо какойто ревности начал чувствовать возбуждение..И походу это всем передалось...ну вообщем башню сорвало всем))) Мы еще дня три после этой бани с женой как заводные были..
А могло бы быть и по-другому, когда после пьяной эйфории наступило бы осознание содеянного, и кто-то из вас с этим бы просто не смог жить.
stanniky
Новенький
Новенький
Рейтинг: 24

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение stanniky »

Vilet писал(а): 04 сен 2025, 14:56 Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно (у жены на работе подруга с мужем в этой теме и она переодически ей по секрету что то вещяет)..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничего [eek2] Жена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть [be] я вместо какойто ревности начал чувствовать возбуждение..И походу это всем передалось...ну вообщем башню сорвало всем))) Мы еще дня три после этой бани с женой как заводные были..
Я полностью с вами согласен. Наш первый опыт тоже был спонтанным. Я его описывал в другой теме поэтому тут повторятся не буду.
Самое главное в первом разе что бы оба партнера это хотели.
hotmail
Новенький
Новенький
Стаж: 21 день
Рейтинг: 25
Благодарил (а): 70 раз

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение hotmail »

Vilet писал(а): 04 сен 2025, 14:56 Как правило все самое лучшее случается спонтанно и не запланировано). Тему свинга мы с женой обсуждали давно (у жены на работе подруга с мужем в этой теме и она переодически ей по секрету что то вещяет)..но все упиралось в ее ревность ( ибо у нее начинает сносить крышу если видит повод для ревности..) посему тема эта постепенно заглохла. Но время шло..и в жизни все меняется..У кума на даче баня..и мы переодически там зависаем..семьями или чисто мужской компанией..В тот раз поехали я с женой и кум с кумой..Накрыли стол..баню затопили..и тут звонок куму на работу вызывают ( она врач) Так как я до пива еще не успел добратся..то сев за руль увез куму .Когда приехал жена с кумом уже нализались пива и заявили что раз кумы нет то купаться можно без ничего [eek2] Жена заявила что она нас не стесняется))) И уже питихому спросила у меня " ты не против?" Я сказал что нет и мы пошли в баню..Когда разделись кум без стеснения пялился на жену..и ахренеть [be] я вместо какойто ревности начал чувствовать возбуждение..И походу это всем передалось...ну вообщем башню сорвало всем))) Мы еще дня три после этой бани с женой как заводные были..
Так у вас было?
Гордон Freeman
Студент
Студент
Стаж: 26 дней
Рейтинг: 78
Благодарил (а): 377 раз

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Главное в начале не устроить драку , а в конце не развестись
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
hotmail
Новенький
Новенький

Первый опыт мжм

Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 15:33 Главное в начале не устроить драку , а в конце не развестись
А драку зачем устраивать?)
Гордон Freeman
Студент
Студент
Стаж: 26 дней
Рейтинг: 78
Благодарил (а): 377 раз

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

hotmail писал(а): 04 сен 2025, 15:53
Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 15:33 Главное в начале не устроить драку , а в конце не развестись
Вдруг ревность или показалось то чего не было , это на бумаге в фантазиях все гладко
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
hotmail
Новенький
Новенький

Первый опыт мжм

Гордон Freeman писал(а): 04 сен 2025, 16:40
hotmail писал(а): 04 сен 2025, 15:53
Вдруг ревность или показалось то чего не было , это на бумаге в фантазиях все гладко
есть доля истины в ваших словах
Vilet
Новенький
Новенький

Первый опыт мжм

А могло бы быть и по-другому, когда после пьяной эйфории наступило бы осознание содеянного, и кто-то из вас с этим бы просто не смог жить.
[/quote ]
Да нет ..как оказалось главным препятствием было ( со стороны жены )наличие кумы))))..А меня вштырило..неожиданно сильно)))
Kuzov
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 11
Благодарил (а): 417 раз

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Vilet писал(а): 04 сен 2025, 17:03 ..как оказалось главным препятствием было ( со стороны жены )наличие кумы))))..
Кстати, кума-то в итоге узнала или как?
Vilet
Новенький
Новенький

Первый опыт мжм

Kuzov писал(а): 04 сен 2025, 17:20
Vilet писал(а): 04 сен 2025, 17:03 ..как оказалось главным препятствием было ( со стороны жены )наличие кумы))))..
примерно через пол года мы приняли ее в нашу компанию))))Ибо она у нас строгих правил была и мы побаивались скандала..но вроде все обошлось..Получилась шведская семья какая то)))))А главное жить веселее стало))))
blowflow773
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 147
Благодарил (а): 246 раз

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение blowflow773 »

Безумно хочу с женой мжм))
Mozg
Новенький
Новенький
Рейтинг: 12
Благодарил (а): 52 раза

Первый опыт мжм

Непрочитанное сообщение Mozg »

Vilet писал(а): 05 сен 2025, 01:14
Kuzov писал(а): 04 сен 2025, 17:20
примерно через пол года мы приняли ее в нашу компанию))))Ибо она у нас строгих правил была и мы побаивались скандала..но вроде все обошлось..Получилась шведская семья какая то)))))А главное жить веселее стало))))
Фантастическая история [laugh]
calvados88
Новенький
Новенький

Первый опыт мжм

Друзья, а методичка есть? Может полезные советы какие-то? Пока разговоры вообще ни к чему не приводят, стоим на месте.

Если учесть, что на форуме есть тема, где жена вообще не хочет секса, то уговорить на МЖМ получится не каждую, определенно.
Сам в шоке
calvados88
Новенький
Новенький

Первый опыт мжм

И ещё вопрос. Осознанный МЖМ в каком возрасте?
Я понимаю, что в 25 даже думать не думал в эту сторону, мне хватало партнёрши выше крыши.
Теперь мысли есть. Возможно, хочется чего-то нового, возможно какие-то другие причины, но факт остаётся фактом.
Сам в шоке

Вернуться в «Групповой секс и свинг»