Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Oksini
Новенький
Новенький
Стаж: 17 дней
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Oksini »

Roman3325, Благодарю, но я живу с девизом по жизни: завтрак съешь сам, обед подели с другом , а ужин - врагу.🤣, правда не ужинаю...
Oksini
Новенький
Новенький
Стаж: 17 дней
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Oksini »

JustOne, вы меня всегда поражаете своими ответами
Roman3325
Новенький
Новенький
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Roman3325 »

Oksini, смотря кто Ваш враг, насколько он женственный и симпатичный
Sperman
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sperman »

Oksini писал(а): 10 окт 2025, 20:53 Sperman, Благодарю вас за ответ, мне он очень важен....Мне кажется, что начав выполнять его пожелания, я  понимаю, что его идеи могут быть безграничны... Я не хочу быть  "заложником идей". И  отмотать плёнку назад уже не будет возможности. Поэтому, возможно честнее будет   остановиться мне  сейчас, дальше он без меня?! Это же влечение одного мужчины к другому, которое осуществляется через женщину, а конкретно через меня, и ни о каком пьедестале речи не будет, к сожалению, у меня ощущение, что меня используют. Я не права? Я писала, что ранее, до встречи с ним, у меня не было таких мыслей. Вы слышали про окно Овертона, когда идея, ранее считавшаяся неприемлемой, благодаря обсуждениям и поддержки становится популярной и воспринимается как разумная. Очень похоже.
Ну раз вы не хотите быть заложницей и т д. Обсудите это с ним, скажите, что вы к такому не готовы, что это аас сломает. Но фантазировать вместе с ним вы не против. Не нужно никакой смысл искать в его фантазиях, что он мол хочет с мужчиной через вас.. если бы хотел он бы всё сделал. Видимо ему вы важны. И явно не стоит пугаться, фантазий. Фантазия же почему заводит, от мысли что она запретна и никогда возможно не исполнится. Да и нужно перестать относится серьезно ко всему что происходит в постели. Какие бы вы извращения там не практиковали, они не делают вас плохим или хорошим. А жизнь слишком коротка что бы всю жизнь трахаться только в миссионерской позе.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»