Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Oksini
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Oksini »

Sperman, Благодарю вас за ответ, мне он очень важен....Мне кажется, что начав выполнять его пожелания, я  понимаю, что его идеи могут быть безграничны... Я не хочу быть  "заложником идей". И  отмотать плёнку назад уже не будет возможности. Поэтому, возможно честнее будет   остановиться мне  сейчас, дальше он без меня?! Это же влечение одного мужчины к другому, которое осуществляется через женщину, а конкретно через меня, и ни о каком пьедестале речи не будет, к сожалению, у меня ощущение, что меня используют. Я не права? Я писала, что ранее, до встречи с ним, у меня не было таких мыслей. Вы слышали про окно Овертона, когда идея, ранее считавшаяся неприемлемой, благодаря обсуждениям и поддержки становится популярной и воспринимается как разумная. Очень похоже.
JustOne
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение JustOne »

Oksini писал(а): 10 окт 2025, 20:53 Sperman, Благодарю вас за ответ, мне он очень важен....Мне кажется, что начав выполнять его пожелания, я  понимаю, что его идеи могут быть безграничны... Я не хочу быть  "заложником идей". И  отмотать плёнку назад уже не будет возможности. Поэтому, возможно честнее будет   остановиться мне  сейчас, дальше он без меня?! Это же влечение одного мужчины к другому, которое осуществляется через женщину, а конкретно через меня, и ни о каком пьедестале речи не будет, к сожалению, у меня ощущение, что меня используют. Я не права? Я писала, что ранее, до встречи с ним, у меня не было таких мыслей. Вы слышали про окно Овертона, когда идея, ранее считавшаяся неприемлемой, благодаря обсуждениям и поддержки становится популярной и воспринимается как разумная. Очень похоже.
Я уловил кое что в Вашей истории. и я думаю это есть возможность, или шанс на то, что Вы будете на пьедестале, как Вы и хотите. В Вашем сообщении я так понимаю что у Вас только два выхода, и оба в одну дверь. Или Вы его бросаете сейчас, или он уйдет от Вас или будет использовать. Но хочу отметить, что есть некоторый шанс, что не будет ни того, ни другого. А что если и Вам, и ему это понравится, он будет гордится Вас, и сильнее привяжется к Вам, и вспыхнут еще более мощные чувства и эмоции о которых Вы ранее не подозревали? Шанс есть, так что думаю нужно пробовать. Только заранее все нужно обговорить с ним все нюансы.
Markon
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Markon »

Всем привет! Пришли мы с супругой к тому, что хотим попробовать мжмж. Кто в теме, подскажите пожалуйста сайты или группы где искать. Ато кроме сайта свинглайф ничего толкового не нашел. Где же прячутся эти шалунишки?🤔
Nikita28
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Nikita28 »

Markon, привет,поиск проблематичен,но возможен на просторах ТГ в спецканалах
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Oksini »

JustOne, Нет, к чему мне пьедестал? Скорее я уйду от него, но мне жаль, что человек доверил мне свое самое сокровенное, а я убегаю. Мои чувства уже не те что раньше, к примеру, я больше не жду с таким нетерпением его сообщения, я понимаю, что чувств в таких отношениях не может быть....., чувство - это любовь, я хотела отдавать себя без остатка ему, а это страсть, она всепоглощаящая, она уничтожает человека.
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Oksini »

val53, скажите вам всегда хотелось таких отношений или это желание появилось в определённый момент времени?
JustOne
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение JustOne »

Oksini писал(а): 11 окт 2025, 16:08 JustOne, Нет, к чему мне пьедестал? Скорее я уйду от него, но мне жаль, что человек доверил мне свое самое сокровенное, а я убегаю. Мои чувства уже не те что раньше, к примеру, я больше не жду с таким нетерпением его сообщения, я понимаю, что чувств в таких отношениях не может быть....., чувство - это любовь, я хотела отдавать себя без остатка ему, а это страсть, она всепоглощаящая, она уничтожает человека.
Ну хорошо, если решили, то нужно делать это без оглядки. И искать того человека, с кем Вам будет хорошо, кому и Вы отдадитесь без остатка, и Ваш избранник [thumbs_up]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3348 раз

Сообщение Клаус »

Oksini,
Извините, если я буду прямолинеен, но мне совершенно не понятно, почему вам жаль мужчину, который подкладывает вас под совершенно постороннего мужика. Это совершенно противоестественно. Если вам нравится быть госпожой, то будьте ею. А ложится в постель с другим мужчиной только для того, чтобы претворять гомосексуальные хотелки вашего партнёра - не господское это дело.
Это унизительно для любой нормальной женщины, что бы тут не утверждали поклонники таких отношений. Поэтому они и ломают своих партнёрш.
Какая здесь любовь, какое укрепление отношений и какой может быть пьедестал!
Пока живу, надеюсь
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Oksini »

Клаус, Благодарю, благодарю вас! 🙏 Я встретила человека и не подозревала о его намерениях, роль Госпожи мне нравится, эта игра довольно интересная. Но мне неуютно от бесконечных фантазий этого человека, я не могу понять уже кто он, в его фантазиях присутствуют и мои подруги и мужчина, и скоро обнаружиться, что не один...., я уже не удивлюсь. Надо сматывать удочки, как говорят. Я привязалась к нему, мне он дорог, когда мы едем и просто болтаем, пьём кофе, он совсем другой, родной, мужественный, у меня рядом с ним чувство безопасности. Клаус извините за мою проповедь, я на самом деле очень вам благодарна!
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Сообщение Клаус »

Oksini, Я вас понимаю. Очень трудно сматывать удочки, когда привязываешься к человеку и с ним интересно и комфортно в быту. И если это были какие-то несхожости в сексуальных пристрастиях, то всë решаемо между взрослыми людьми.
Но то, что вам предлагается это уже мировоззренческие разногласия нарушение вашего личного пространства, в котором нет места ни женщинам, ни второму мужчине.
Есть любители такого время препровождения и если это нравится то и пожалуйста. А вам придется ломать себя и при этом вы даже не знаете, где будет предел этой ломки.
Ваша жизнь превратится в ад. Уходите. Вы найдете себе более предсказуемого слугу. Таких мужчин, которым нравится подчиняться женщине в постели пруд пруди.
Пока живу, надеюсь
JustOne
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение JustOne »

На счет пруд в пруди - не согласен, может это и кажется что много, но по факту их мало, и почти все заняты. Но это только мое мнение.
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Oksini »

Клаус, недавно услышала фразу, что человек просит совета, когда знает ответ, но этот ответ ему не нравится. Ещё раз благодарю, если человек просит совета, значит он ему нужен.
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение неуловимый Джо »

Oksini писал(а): 12 окт 2025, 14:41 Клаус, недавно услышала фразу, что человек просит совета, когда знает ответ, но этот ответ ему не нравится. Ещё раз благодарю, если человек просит совета, значит он ему нужен.
есть еще другая фраза- "совет ценен тогда, когда в нем нуждаются".
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Oksini »

неуловимый Джо, да, я нуждалась в совете и получила достаточно нужной и полезной мне информации.
Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Phaethon »

Oksini писал(а): 12 окт 2025, 10:02 Клаус, Благодарю, благодарю вас! 🙏 Я встретила человека и не подозревала о его намерениях, роль Госпожи мне нравится, эта игра довольно интересная. Но мне неуютно от бесконечных фантазий этого человека, я не могу понять уже кто он, в его фантазиях присутствуют и мои подруги и мужчина, и скоро обнаружиться, что не один...., я уже не удивлюсь. Надо сматывать удочки, как говорят. Я привязалась к нему, мне он дорог, когда мы едем и просто болтаем, пьём кофе, он совсем другой, родной, мужественный, у меня рядом с ним чувство безопасности. Клаус извините за мою проповедь, я на самом деле очень вам благодарна!
Понимаешь, человек в состоянии возбуждения=наркотическое опьянение! Т.е. человек находится в неестественном состоянии, в этом состоянии в голову приходит такая лабуда и что иной раз живу даёшься своей сексуальной распущенности, и бредовости своих сексуальных фантазий. Но когда после дезактивации всех гормонов возбуждения человек приходит в нормальное состояние, он понимает что все его ненормальные фантазии это бред больного воображения. Поэтому вашему парню нужно понимать грань допустимого с вами, об этом вы можете с ним все проговорить. Если он адекватный, то ни в коем случае не будет вас склонять к недопустимому, а если неадекватный, ну тогда вам с ним не по пути.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Phaethon »

Oksini писал(а): 12 окт 2025, 10:02 Клаус, Благодарю, благодарю вас! 🙏 Я встретила человека и не подозревала о его намерениях, роль Госпожи мне нравится, эта игра довольно интересная. Но мне неуютно от бесконечных фантазий этого человека, я не могу понять уже кто он, в его фантазиях присутствуют и мои подруги и мужчина, и скоро обнаружиться, что не один...., я уже не удивлюсь. Надо сматывать удочки, как говорят. Я привязалась к нему, мне он дорог, когда мы едем и просто болтаем, пьём кофе, он совсем другой, родной, мужественный, у меня рядом с ним чувство безопасности. Клаус извините за мою проповедь, я на самом деле очень вам благодарна!
Понимаешь, человек в состоянии возбуждения=наркотическое опьянение! Т.е. человек находится в неестественном состоянии, в этом состоянии в голову приходит такая лабуда, что иной раз диву даёшься своей сексуальной распущенности, и бредовости своих сексуальных фантазий. Но когда после дезактивации всех гормонов возбуждения человек приходит в нормальное состояние, он понимает что все его ненормальные фантазии это бред больного воображения. Поэтому вашему парню нужно понимать грань допустимого с вами, об этом вы можете с ним все проговорить. Если он адекватный, то ни в коем случае не будет вас склонять к недопустимому, а если неадекватный, ну тогда вам с ним не по пути.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Сообщение Клаус »

Oksini писал(а): 12 окт 2025, 14:41 Клаус, недавно услышала фразу, что человек просит совета, когда знает ответ, но этот ответ ему не нравится. Ещё раз благодарю, если человек просит совета, значит он ему нужен.
Ну из меня еще тот советчик. Я не советовал, а размышлял над вашей проблемой. Мне показалось, что вы искренне писали, а это большая редкость здесь. Рад, что смог помочь.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение lapka »

Клаус писал(а): 12 окт 2025, 11:05 Oksini, Вы найдете себе более предсказуемого слугу. Таких мужчин, которым нравится подчиняться женщине в постели пруд пруди.
На себя намекаешь? [acute]
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Сообщение Клаус »

lapka писал(а): 12 окт 2025, 18:45
Клаус писал(а): 12 окт 2025, 11:05 Oksini, Вы найдете себе более предсказуемого слугу. Таких мужчин, которым нравится подчиняться женщине в постели пруд пруди.
На себя намекаешь? [acute]
Вы меня видите насквозь. Но я только учусь и пока без особого успеха. Нужна опытная наставница. Это я опять намекаю.
Пока живу, надеюсь
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Oksini »

Phaethon, да, вы в чем то правы, после дезактивации я вижу у него нет желания обсуждать эту тему, а в моменте фантазии зашкаливают.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»