Эмоциональный писюн? Грустный или задумчивый?
Как понять, что человек умный?
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 3 месяца
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
В погоне за умными словами и буковками, вы совсем забыли про писюнКлаус писал(а): 10 окт 2025, 11:05Вот я все думал, почему меня не замечают дамы? А все же просто. Я настолько глуп, что не то, что взять нужный ракурс не могу, а и вообще своего писюна не выкладывал. Срочно нужно поумнеть.
Оказывается ум человека и по нему можно определить
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Конечно, зайди в ту тему. Сколько угодно грустных, есть задорные, есть мощные, есть ленивые - даже штаны не снимают, вытащил и сфоткал)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Она мне крикнула - Нахал! А я ей шнягой помахал...
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Просто удивительно насколько мы мужчины умные. Как ловко , по умному мы сумали вопрос об уме перевести в обсуждение писюнов. А нас упрекают, что мы все одним местом думаем. Думаем, но как!
Пока живу, надеюсь
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

как вы дважды про себя ошиблись в одной фразе...возрастное?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ну вот началось. Давно здесь не было выяснений отношений.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 11:33как вы дважды про себя ошиблись в одной фразе...возрастное?
Ну это ладно, если хотите вступить на этот скользкий путь сначала снимите очки. Подскользнетесь , упадете и очки в хлам.
Нет, я не ошибся. Я писал про мужчин, а какой из меня мужчина в моем возрасте. Но я хотя бы еще скреплю на этом белом свете, а вот вы с вашим увлечением вдыхать запах собственных носков, долго не протянете.
Пока живу, надеюсь
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 3 месяца
Ребята, не надо ничего понимать! Каждый человек меряет всех других людей по своей личной мерке. И по этой личной мерке - он самый умный, умелый,
красивый, креативный и проч.... Поэтому мнением всех окружающих можно спокойно пренебречь. И не портить себе нервы, если это мнение войдет в противоречие с вашим личным!
Растолкую для самый упертых - каждый человек уникален и общей мере не подсуден! И умен он так же уникально!!!![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
красивый, креативный и проч.... Поэтому мнением всех окружающих можно спокойно пренебречь. И не портить себе нервы, если это мнение войдет в противоречие с вашим личным!
Растолкую для самый упертых - каждый человек уникален и общей мере не подсуден! И умен он так же уникально!!!
-
RightWhite
- Студент

- Стаж: 1 год 2 месяца
Ну тут нужно читать между строк)
Это же женщины, им писюн как таковой не нужен вообще. Важнее контекст и всё что вокруг писюна.
А вот сам писюн, особенно если он симпатичный, это уже приятное дополнение.
можно вообще без писюна, главное чтобы глазу было приятно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mermaid
- Аспирант

Ну вот, свет-ракурс-эмоция, всё есть! Пятёрку заслужил)RightWhite писал(а): 10 окт 2025, 12:29Ну тут нужно читать между строк)
Это же женщины, им писюн как таковой не нужен вообще. Важнее контекст и всё что вокруг писюна.
tempImage3GJKwJ.png
-
BQQBs
- Вечный студент

-
BQQBs
- Вечный студент

Да понял я все, дай подурачитьсяRightWhite писал(а): 10 окт 2025, 12:29Ну тут нужно читать между строк)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Это видимо от проблем со зрением ты такое придумал? Или из за старческого маразма? Как могло в твоей головке старушечьей такое зародится не знаю и с чего ты это решил увязать с мной тоже не ясно.Клаус писал(а): 10 окт 2025, 11:48 а вот вы с вашим увлечением вдыхать запах собственных носков, долго не протянете
Но полистав форум , почитав темы я понимаю за что тебя некоторые персонажи активно хейтят - за дело! Да и админы банят тоже верно!
Така ты приторно сладенькая гадость..
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Спасибо за внимание к моей персоне. Вы отслеживаете мой творческий путь на форуме? Вам это точно пригодится в жизни. Ну не все же время наслаждаться запахом собственных носков.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 13:20Это видимо от проблем со зрением ты такое придумал? Или из за старческого маразма? Как могло в твоей головке старушечьей такое зародится не знаю и с чего ты это решил увязать с мной тоже не ясно.Клаус писал(а): 10 окт 2025, 11:48 а вот вы с вашим увлечением вдыхать запах собственных носков, долго не протянете
Но полистав форум , почитав темы я понимаю за что тебя некоторые персонажи активно хейтят - за дело! Да и админы банят тоже верно!
Вы мультяшный персонаж из третьесортной компьютерной игры и поэтому ваши вкусовые пристрастия к приторно сладенькой гадости не вызывают у меня удивления.
Не раздражайтесь так, ведь перед вами стоит благородная цель-спасти мир.
Или я ошибаюсь? Не не может быть. Вы хотите всех заставить нюхать ношенные носки и есть приторно сладкую гадость?
Пока живу, надеюсь
-
Mermaid
- Аспирант

А мне зачем, но если хотите, заведите дневник, буду вам пятерки ставить)
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Не надо свои старческие болезни переносить на других.И будь внимательнее при чтении , читай не придумывая а то мало ли что...Клаус писал(а): 10 окт 2025, 15:55Спасибо за внимание к моей персоне. Вы отслеживаете мой творческий путь на форуме? Вам это точно пригодится в жизни. Ну не все же время наслаждаться запахом собственных носков.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 13:20Это видимо от проблем со зрением ты такое придумал? Или из за старческого маразма? Как могло в твоей головке старушечьей такое зародится не знаю и с чего ты это решил увязать с мной тоже не ясно.Клаус писал(а): 10 окт 2025, 11:48 а вот вы с вашим увлечением вдыхать запах собственных носков, долго не протянете
Вы мультяшный персонаж из третьесортной компьютерной игры и поэтому ваши вкусовые пристрастия к приторно сладенькой гадости не вызывают у меня удивления.
Не раздражайтесь так, ведь перед вами стоит благородная цель-спасти мир.
Или я ошибаюсь? Не не может быть. Вы хотите всех заставить нюхать ношенные носки и есть приторно сладкую гадость?
-
BQQBs
- Вечный студент

Что-то типа портфолио?
А с чего пятерки? Может двойки.... Я не самый умный человек, вон, про экспозицию не догадался))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Гордон Freeman, А то что? Что мне старику будет? Вы о себе молодом позаботьтесь. Нельзя же дышать дурным воздухом и жрать всякую гадость. Снимите очки и выйдете из своего мультяшного образа к свету , вдохните полной грудью свежего воздуха , попейте чистой родниковой воды. И от... тесь от меня. Сегодня пятница и тратить это благословенный вечер на общение с вами, у меня нет ни малейшего желания.
Пока живу, надеюсь
-
Mermaid
- Аспирант

Да ладно, чёрно белые фотки твои очень даже с экспозицией)BQQBs писал(а): 10 окт 2025, 16:35Что-то типа портфолио?
А с чего пятерки? Может двойки.... Я не самый умный человек, вон, про экспозицию не догадался))
-
BQQBs
- Вечный студент

Mermaid, я уже не помню, где тут что лежит... А оказывается попадаются еще кому-то...))