Эмоциональный писюн? Грустный или задумчивый?
![umnik [umnik]](./images/smilies/umnik.gif)
![unknown [unknown]](./images/smilies/unknown.gif)
Эмоциональный писюн? Грустный или задумчивый?
В погоне за умными словами и буковками, вы совсем забыли про писюнКлаус писал(а): 10 окт 2025, 11:05Вот я все думал, почему меня не замечают дамы? А все же просто. Я настолько глуп, что не то, что взять нужный ракурс не могу, а и вообще своего писюна не выкладывал. Срочно нужно поумнеть.
Она мне крикнула - Нахал! А я ей шнягой помахал...
как вы дважды про себя ошиблись в одной фразе...возрастное?
Ну вот началось. Давно здесь не было выяснений отношений.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 11:33как вы дважды про себя ошиблись в одной фразе...возрастное?
Ну тут нужно читать между строк)
Ну вот, свет-ракурс-эмоция, всё есть! Пятёрку заслужил)RightWhite писал(а): 10 окт 2025, 12:29Ну тут нужно читать между строк)
Это же женщины, им писюн как таковой не нужен вообще. Важнее контекст и всё что вокруг писюна.
А вот сам писюн, особенно если он симпатичный, это уже приятное дополнение.
можно вообще без писюна, главное чтобы глазу было приятно
tempImage3GJKwJ.png
Да понял я все, дай подурачитьсяRightWhite писал(а): 10 окт 2025, 12:29Ну тут нужно читать между строк)
Это же женщины, им писюн как таковой не нужен вообще. Важнее контекст и всё что вокруг писюна.
А вот сам писюн, особенно если он симпатичный, это уже приятное дополнение.
можно вообще без писюна, главное чтобы глазу было приятно
Это видимо от проблем со зрением ты такое придумал? Или из за старческого маразма? Как могло в твоей головке старушечьей такое зародится не знаю и с чего ты это решил увязать с мной тоже не ясно.Клаус писал(а): 10 окт 2025, 11:48 а вот вы с вашим увлечением вдыхать запах собственных носков, долго не протянете
Спасибо за внимание к моей персоне. Вы отслеживаете мой творческий путь на форуме? Вам это точно пригодится в жизни. Ну не все же время наслаждаться запахом собственных носков.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 13:20Это видимо от проблем со зрением ты такое придумал? Или из за старческого маразма? Как могло в твоей головке старушечьей такое зародится не знаю и с чего ты это решил увязать с мной тоже не ясно.Клаус писал(а): 10 окт 2025, 11:48 а вот вы с вашим увлечением вдыхать запах собственных носков, долго не протянете
Но полистав форум , почитав темы я понимаю за что тебя некоторые персонажи активно хейтят - за дело! Да и админы банят тоже верно!
Така ты приторно сладенькая гадость..
А мне зачем, но если хотите, заведите дневник, буду вам пятерки ставить)
Не надо свои старческие болезни переносить на других.И будь внимательнее при чтении , читай не придумывая а то мало ли что...Клаус писал(а): 10 окт 2025, 15:55Спасибо за внимание к моей персоне. Вы отслеживаете мой творческий путь на форуме? Вам это точно пригодится в жизни. Ну не все же время наслаждаться запахом собственных носков.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 13:20Это видимо от проблем со зрением ты такое придумал? Или из за старческого маразма? Как могло в твоей головке старушечьей такое зародится не знаю и с чего ты это решил увязать с мной тоже не ясно.Клаус писал(а): 10 окт 2025, 11:48 а вот вы с вашим увлечением вдыхать запах собственных носков, долго не протянете
Но полистав форум , почитав темы я понимаю за что тебя некоторые персонажи активно хейтят - за дело! Да и админы банят тоже верно!
Така ты приторно сладенькая гадость..
Вы мультяшный персонаж из третьесортной компьютерной игры и поэтому ваши вкусовые пристрастия к приторно сладенькой гадости не вызывают у меня удивления.
Не раздражайтесь так, ведь перед вами стоит благородная цель-спасти мир.
Или я ошибаюсь? Не не может быть. Вы хотите всех заставить нюхать ношенные носки и есть приторно сладкую гадость?
Что-то типа портфолио?
Да ладно, чёрно белые фотки твои очень даже с экспозицией)BQQBs писал(а): 10 окт 2025, 16:35Что-то типа портфолио?
А с чего пятерки? Может двойки.... Я не самый умный человек, вон, про экспозицию не догадался))