Что иностранное срочно заменить российским?

OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение OldBay »

мне не просто ответить на этот вопрос....я уверен что на этом форуме сидят и депутаты и министры которые могут изменить ситуацию...как им удобно но так или иначе не всем странам возможно делать все свое когда то в прошлом тысячелетии были страны независимые но жить в них было....не совсем комфортно хотя если подумать то слово комфортно не совсем подходит ведь мы не знали другого а как только узнали то сразу поняли что есть где то и комфортней)) Как показала динамика последних лет есть чтото что необходимо производить в своей стране а есть то что можно купить....а что бы купить...нужны деньги...ну дальше по Матроскином))) тут было сказано что были машины самые лучшие ибо других не было а как появились так и стали самые лучшие не совсем самые)))
По лекарствам а и по всему Ар анд Ди ну если в него вкладываться так вот если 100 рублей вложить то возможно 1.5 копейки сработает а возможно и нет или сработает ноне сейчас а лет через 10. Так что все не совсем просто...
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 29 дней
Информация
Благодарил (а): 318 раз

Непрочитанное сообщение Mermaid »

OldBay писал(а): 09 окт 2025, 14:14 мне не просто ответить на этот вопрос....я уверен что на этом форуме сидят и депутаты и министры которые могут изменить ситуацию...как им удобно но так или иначе не всем странам возможно делать все свое когда то в прошлом тысячелетии были страны независимые но жить в них было....не совсем комфортно хотя если подумать то слово комфортно не совсем подходит ведь мы не знали другого а как только узнали то сразу поняли что есть где то и комфортней)) Как показала динамика последних лет есть чтото что необходимо производить в своей стране а есть то что можно купить....а что бы купить...нужны деньги...ну дальше по Матроскином))) тут было сказано что были машины самые лучшие ибо других не было а как появились так и стали самые лучшие не совсем самые)))
По лекарствам а и по всему Ар анд Ди ну если в него вкладываться так вот если 100 рублей вложить то возможно 1.5 копейки сработает а возможно и нет или сработает ноне сейчас а лет через 10. Так что все не совсем просто...
Как хорошо, что поделились своим мнением, жаль что ничего не понятно [girl_sigh]
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение OldBay »

Mermaid, Вы сударыня задавайте вопросы какие вам непонятны а я вам попробую ответить.

Вернуться в «Тема дня»