Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Oksini
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Oksini »

Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Год встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания. Этот человек мне очень дорог, но я не могу разобраться иду я на поводу, что бы угодить ему или хочу этого. Ранее мне такие мысли в голову не приходили .
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Oksini писал(а): 29 сен 2025, 21:37
Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания. Этот человек мне очень дорог, но я не могу разобраться иду я на поводу, что бы угодить ему или хочу этого. Ранее мне такие мысли в голову не приходили .
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Год встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания, а не идти на поводу.
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Oksini писал(а): 30 сен 2025, 21:48
Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг...Встречаюсь с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания, а не идти на поводу.
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Oksini писал(а): 29 сен 2025, 20:48 Привет всем! Извините, если я не в тему, только что зарегистрировалась на этом форуме. Знаю, что советов наверняка здесь не дают, но вдруг. Встречалась с мужчиной, спортивный, взрослый брутальный, у нас супер секс, любит что бы я была его Госпожой и мне это очень нравится, но недавно он мне говорит, что хочет что бы с нами был ещё мужчина и он хочет что бы он нас трахал и мы вместе у него сосали, что бы этот мужчина кончал в меня, а он вылизывал меня. Я сначала думала, что это просто фантазии, но чем дальше, тем понимаю, что он оооочень этого хочет. У кого был такой опыт, подскажите, как услышать свои истинные желания.
Александр
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация

Непрочитанное сообщение Александр »

Oksini,здесь двоякое,или даже троякое мнение.Вам сколько лет?Ему,Вам?Замужем,женат?Можно сказать-очень много факторов,которые влияют на его поступки…
Nikita28
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Nikita28 »

Опыт есть хороший в этой теме могу рассказать что и как
Nikita28
Новенький
Новенький
Информация

Oksini,
Не стесняйся пиши
Oksini
Новенький
Новенький
Информация

Я не до конца разобралась как общаться на форуме, поэтому не пишу....☺️ Мы взрослые любовники уже давно. Опыта нет, я в сомнениях, у меня по жизни было всего 2 мужчины, муж и любовник. Чувствую себя не уютно пока от таких предложений.
val53
Новенький
Новенький
Информация

Непрочитанное сообщение val53 »

нам с женой 53 и 55 в теме куколда более 7 лет,есть постоянные партнер,на сексе не зацыклены вместе отдыхаем речка природа шашлычок коньячок..
Nikita28
Новенький
Новенький
Информация

Oksini, ТГ @bro_williams пиши
Alexey_999
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 158 раз

Непрочитанное сообщение Alexey_999 »

val53, хороший такой отдых, наверное буря новых эмоций всегда, партнеры обычно вашего возраста или помоложе бывают ?
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 287 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Oksini писал(а): 02 окт 2025, 15:37 Я не до конца разобралась как общаться на форуме, поэтому не пишу....☺️ Мы взрослые любовники уже давно. Опыта нет, я в сомнениях, у меня по жизни было всего 2 мужчины, муж и любовник. Чувствую себя не уютно пока от таких предложений.
Думаешь найти третьего?
val53
Новенький
Новенький
Информация

Непрочитанное сообщение val53 »

Alexey_999 писал(а): 02 окт 2025, 16:43 val53, хороший такой отдых, наверное буря новых эмоций всегда, партнеры обычно вашего возраста или помоложе бывают ?
да эмоций хватает слава богу! мужчины нашего возраста
Евгений
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Евгений »

Добрый день! Ищу послушного куколда! Пишите. Я М.Верх
Strelok09
Студент
Студент
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1131 раз

Непрочитанное сообщение Strelok09 »

Евгений писал(а): 03 окт 2025, 13:14 Добрый день! Ищу послушного куколда! Пишите. Я М.Верх
И что ты с ним делать будешь?)
Евгений
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Евгений »

То что они хотят,и чего не ожидают
Maxibon
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Maxibon »

Я бы хотела конечно что бы мой парень был не против моего общения , флирта или знакомств с парнями и мужчинами [love] но я бы не хотела что бы он был куком, как то это не заводит .
Андре
Новенький
Новенький
Стаж: 22 часа 46 минут
Информация

Непрочитанное сообщение Андре »

Всем здравствуйте из Тюмени есть кто-то?
JustOne
Новенький
Новенький
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение JustOne »

Maxibon писал(а): 07 окт 2025, 00:02 Я бы хотела конечно что бы мой парень был не против моего общения , флирта или знакомств с парнями и мужчинами [love] но я бы не хотела что бы он был куком, как то это не заводит .
Это сложно. Если он не против, то это уже значит что он хоть чуть чуть, но куколд)) Наверное Вас слово куколд смущает?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»