Интересная штука, я бы тоже попробовал такой безременной стрампон, но боюсь меня жена не поймёт
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
а если поймёт, то и самой понравится, тут же отличие от ремневого, что у этого стимуляция женщины есть.
Это понятно что она будет удовольствие получать от него, но моя супруга в плане секса настолько консервативна, что с ней обсуждать что то подобное нереально, она уверена в том, что если мужчине нравится, что его в попу имеют, то он сразу гей, по другому она это не воспринимает. Поэтому если я ей это предложу то будет во такая реакцияНовичок1 писал(а): 27 сен 2025, 06:54а если поймёт, то и самой понравится, тут же отличие от ремневого, что у этого стимуляция женщины есть.
Так она права же, и тут дело не консервативности.Phaethon писал(а): 27 сен 2025, 07:14Это понятно что она будет удовольствие получать от него, но моя супруга в плане секса настолько консервативна, что с ней обсуждать что то подобное нереально, она уверена в том, что если мужчине нравится, что его в попу имеют, то он сразу гей, по другому она это не воспринимает. Поэтому если я ей это предложу то будет во такая реакция![]()
![]()
![]()
Нет это совсем не так, меня от мужиковKorund писал(а): 27 сен 2025, 08:51Так она права же, и тут дело не консервативности.Phaethon писал(а): 27 сен 2025, 07:14Это понятно что она будет удовольствие получать от него, но моя супруга в плане секса настолько консервативна, что с ней обсуждать что то подобное нереально, она уверена в том, что если мужчине нравится, что его в попу имеют, то он сразу гей, по другому она это не воспринимает. Поэтому если я ей это предложу то будет во такая реакцияНовичок1 писал(а): 27 сен 2025, 06:54 а если поймёт, то и самой понравится, тут же отличие от ремневого, что у этого стимуляция женщины есть.![]()
![]()
![]()
Друг, не для того тебе жопа дана! Береги её!!!Phaethon писал(а): 27 сен 2025, 09:46Нет это совсем не так, меня от мужиковKorund писал(а): 27 сен 2025, 08:51Так она права же, и тут дело не консервативности.Phaethon писал(а): 27 сен 2025, 07:14 Это понятно что она будет удовольствие получать от него, но моя супруга в плане секса настолько консервативна, что с ней обсуждать что то подобное нереально, она уверена в том, что если мужчине нравится, что его в попу имеют, то он сразу гей, по другому она это не воспринимает. Поэтому если я ей это предложу то будет во такая реакция![]()
![]()
![]()
![]()
блевать тянет, ни за что парня к себе не подпущу. Я могу только жене позволить играться с анусом
гомофобия -это нормально)Клаус писал(а): 27 сен 2025, 10:04 Это очень интересно. Значит мужик, которому нравится, чтобы его женщина тем или иным способом имела его задницу - пидор. А кто такой мужчина, которому нравится иметь женщину в задницу? Он получается невинный активный гомосек?
Я вот не понимаю. Почему считается нормальным получать удовольствие от использования всех женских отверстий, а упертые гомофобы мешают это делать и мужикам. До страпона я не дорос, хотя жена намекает на это. Но мне нравится, когда дена засовывает туда свои пальчики и один раз пыталась пристроить свою игрушку, но она оказалась мне не по размеру.
А брутальные гомофобы пускай идут в... то самое святое для них мужское место! Свою мужскую сущность надо проявлять иными способами, а не путем сохранения в девственной частоте своей задницы и копаясь в других.