Страпон
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Страпон
Что-то тема совсем затихла 
Подкину свежачка, вот моя Красотка собралась трахнуть мой попец!
Подкину свежачка, вот моя Красотка собралась трахнуть мой попец!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 11 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 11 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Страпон
Меня моя страпоном трахала один раз, без ремней, хотя они были (сказала ей с ними не удобно и он все время выпадал). Как-то не пошло у нас, мне приятно, но подготавливаться не очень горю желаением.
-
- Ученик
-
- Новенький
-
- Новенький
Информация
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
-
- Новенький
Страпон
Привет всем . Мы балуемся страпоном вместе с женой очень редко но очень классные ощущения оба кончаем от анала
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Страпон
Люблю эту тему, меня и страпонили и фистили.
По моему опыту скажу, что фистингу девушку научить намного проще, чем толково управлять страпоном. Безремневой вообще засада.
Хороший фистинг мне много раз делали, а вот конкретно выебали страпоном как сучку только пару раз, увы. Фистинг более медетативное занятие, медленное. Со страпоном можно подинамичнее
По моему опыту скажу, что фистингу девушку научить намного проще, чем толково управлять страпоном. Безремневой вообще засада.
Хороший фистинг мне много раз делали, а вот конкретно выебали страпоном как сучку только пару раз, увы. Фистинг более медетативное занятие, медленное. Со страпоном можно подинамичнее
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Страпон
Честно говоря не пробовал страпон, хотя жена настаивает. Фистинг это не для меня. Не представляю как в мое отверстие может поместиться рука. Пальчик в попу это безумный кайф!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Страпон
Давно пора , заказать на озоне стоит копейки , удовольствия я думаю масса)PacificaElise писал(а): 13 авг 2025, 12:27 Страпон не пробовала ни разу. Хотя фантазии такие у меня давно есть )) Возможно скоро реализую ))
-
- Ученик
Страпон
Ynipeyka,
Масса, но их нужно тоже с умом подбирать. Как уже говорил, безремневые это тихий ужас.
Ну и смотря на какую жопу. У меня очень приличные размеры заходили, а вот кто-то просто со слезами уползет в угол, зажимая очко руками от одного вида
Масса, но их нужно тоже с умом подбирать. Как уже говорил, безремневые это тихий ужас.
Ну и смотря на какую жопу. У меня очень приличные размеры заходили, а вот кто-то просто со слезами уползет в угол, зажимая очко руками от одного вида