Несбывшиеся ожидания

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1661 раз

Несбывшиеся ожидания

Непрочитанное сообщение Девочка »

Несбывшиеся ожидания
Маленькая звездочка [girl_dance]
alexus
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 55 раз

Несбывшиеся ожидания

Непрочитанное сообщение alexus »

Встречались с девушкой, решили надо интим месяц или два её уговаривал, поехали в гостиницу думал вот сейчас я её затрахаю будет стонать! А сам два раза воткнул и сразу кончил не ожидал
Cate
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 101 раз

Несбывшиеся ожидания

Непрочитанное сообщение Cate »

Ну вот, как раз только что писал в другой теме.
Купил своей вуманайзер, надеялся что обрадуеться подарку, в итоге даже не открыла. Даже обиделась.
Вот это и есть несбывшиеся ожидания.
Хотел как лучше, не получилось))))
6E9P5ASTY
Cate
Ученик
Ученик
Информация

Несбывшиеся ожидания

Ну вот, как раз только что писал в другой теме.
Купил своей вуманайзер, надеялся что обрадуеться подарку, в итоге даже не открыла. Даже обиделась.
6E9P5ASTY
LenOksex
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 43 раза

Несбывшиеся ожидания

Непрочитанное сообщение LenOksex »

Cate писал(а): 30 сен 2025, 09:11 Ну вот, как раз только что писал в другой теме.
Надо было показать как пользоваться и вместе помастурбировать
BGERQYCA8 TeleGuard
Cate
Ученик
Ученик
Информация

Несбывшиеся ожидания

LenOksex писал(а): 30 сен 2025, 09:13 Надо было показать как пользоваться и вместе помастурбировать
Да какой там, лицо такое сделала, отпало все желание что либо делать
6E9P5ASTY
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 303 раза

Несбывшиеся ожидания

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Ещё когда будущая - бывшая супруга переехала ко мне, когда этот период сюси - пуси. Вообщем решил ей ванну с лепестками роз ( купил их у цветочников) с шариками, свечи,вино. Пришёл домой с ночной смены, она ещё спит. Я наполнил ванну,добавил ароматизаторы,надул шарики,зажёг свечи. Потихоньку подошёл к ней,бужу поцелуями,говорю просыпайся ( 11:30 ) у меня для тебя сюрприз есть!. А она:- Я спать хочу. А другого времени у нас не было, её сын от первого брака 12 лет должен был прийти из школы.
Бля меня такая обида взяла. Думаю нах₽я я всё это делал, зачем вообще что то придумываю ? Зачем нужно радовать её? Пошёл всё нахрен разобрал, принял душ и сам спать лёг. Он а потом проснулась,толкает меня и спрашивает:- Что там ты мне приготовил?
Говорю - шарики купил.
А так она все 15 лет что были вместе, всё время спала. Сына я с рождения воспитываю,он на мне. А у неё любви к нему нет.
Mermaid
Студент
Студент
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 248 раз

Несбывшиеся ожидания

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Cate писал(а): 30 сен 2025, 09:24
LenOksex писал(а): 30 сен 2025, 09:13 Надо было показать как пользоваться и вместе помастурбировать
Да какой там, лицо такое сделала, отпало все желание что либо делать
А вы как ей это вручили? Женщины такие существа, она могла подумать кучу всего странного: что вы ею недовольны и хотите, чтобы она развивала либидо, что вы думаете, что она маловато кончает, что это штучка для женщин, чего это вы не посоветовались и т д.
Может она ничего не слышала про вуманайзер или наоборот слышала, что он портит чувствительность.
Скажите,что то типа, прости балбеса, можешь не пользоваться, просто я слышал где-то, что волшебные ощущения от этой штуки. И больше не вспоминайте, ей самой любопытно станет.
Cate
Ученик
Ученик
Информация

Несбывшиеся ожидания

Mermaid, покупка была не то чтоб обыденной, но не приназначалась к какой нибудь праздничной дате. Как то спросил,занималась ли она мастурбацией, сказала что да. Ну вот думаю отличный сюрприз.
Действительно, она подумала, что это штука замена мне. К другим видам вибраторов, такое же отношение. Пытался объяснить, что это не так. Что меня возбуждает, если я еще буду видеть весь процесс. В итоге ни чего хорошего не вышло.

Она сначала даже не поняла что это, когда пояснил, был взрыв негодования. Вот и всё, желание переубедить пропало мгновенно.
6E9P5ASTY
Mermaid
Студент
Студент
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 248 раз

Несбывшиеся ожидания

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Cate писал(а): 30 сен 2025, 10:29 Mermaid, покупка была не то чтоб обыденной, но не приназначалась к какой нибудь праздничной дате. Как то спросил,занималась ли она мастурбацией, сказала что да. Ну вот думаю отличный сюрприз.
Действительно, она подумала, что это штука замена мне. К другим видам вибраторов, такое же отношение. Пытался объяснить, что это не так. Что меня возбуждает, если я еще буду видеть весь процесс. В итоге ни чего хорошего не вышло.

Она сначала даже не поняла что это, когда пояснил, был взрыв негодования. Вот и всё, желание переубедить пропало мгновенно.
Давление вызывает противодействие. Надо хитрить) и главное самому не обижаться и подождать.
Cate
Ученик
Ученик
Информация

Несбывшиеся ожидания

Mermaid писал(а): 30 сен 2025, 10:36 главное самому не обижаться и подождать.
Вот жду и не обижаюсь.))) Сколько ждать не понятно.
6E9P5ASTY
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»