Несбывшиеся ожидания
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Несбывшиеся ожидания
Встречались с девушкой, решили надо интим месяц или два её уговаривал, поехали в гостиницу думал вот сейчас я её затрахаю будет стонать! А сам два раза воткнул и сразу кончил не ожидал
-
- Ученик
Несбывшиеся ожидания
Ну вот, как раз только что писал в другой теме.
Купил своей вуманайзер, надеялся что обрадуеться подарку, в итоге даже не открыла. Даже обиделась.
Вот это и есть несбывшиеся ожидания.
Хотел как лучше, не получилось))))
Купил своей вуманайзер, надеялся что обрадуеться подарку, в итоге даже не открыла. Даже обиделась.
6E9P5ASTY
-
- Ученик
Несбывшиеся ожидания
Ну вот, как раз только что писал в другой теме.
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Несбывшиеся ожидания
Надо было показать как пользоваться и вместе помастурбироватьCate писал(а): 30 сен 2025, 09:11 Ну вот, как раз только что писал в другой теме.
BGERQYCA8 TeleGuard
-
- Ученик
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Несбывшиеся ожидания
Ещё когда будущая - бывшая супруга переехала ко мне, когда этот период сюси - пуси. Вообщем решил ей ванну с лепестками роз ( купил их у цветочников) с шариками, свечи,вино. Пришёл домой с ночной смены, она ещё спит. Я наполнил ванну,добавил ароматизаторы,надул шарики,зажёг свечи. Потихоньку подошёл к ней,бужу поцелуями,говорю просыпайся ( 11:30 ) у меня для тебя сюрприз есть!. А она:- Я спать хочу. А другого времени у нас не было, её сын от первого брака 12 лет должен был прийти из школы.
Бля меня такая обида взяла. Думаю нах₽я я всё это делал, зачем вообще что то придумываю ? Зачем нужно радовать её? Пошёл всё нахрен разобрал, принял душ и сам спать лёг. Он а потом проснулась,толкает меня и спрашивает:- Что там ты мне приготовил?
Говорю - шарики купил.
А так она все 15 лет что были вместе, всё время спала. Сына я с рождения воспитываю,он на мне. А у неё любви к нему нет.
Бля меня такая обида взяла. Думаю нах₽я я всё это делал, зачем вообще что то придумываю ? Зачем нужно радовать её? Пошёл всё нахрен разобрал, принял душ и сам спать лёг. Он а потом проснулась,толкает меня и спрашивает:- Что там ты мне приготовил?
Говорю - шарики купил.
А так она все 15 лет что были вместе, всё время спала. Сына я с рождения воспитываю,он на мне. А у неё любви к нему нет.
-
- Студент
- Стаж: 20 дней
Несбывшиеся ожидания
А вы как ей это вручили? Женщины такие существа, она могла подумать кучу всего странного: что вы ею недовольны и хотите, чтобы она развивала либидо, что вы думаете, что она маловато кончает, что это штучка для женщин, чего это вы не посоветовались и т д.
Может она ничего не слышала про вуманайзер или наоборот слышала, что он портит чувствительность.
Скажите,что то типа, прости балбеса, можешь не пользоваться, просто я слышал где-то, что волшебные ощущения от этой штуки. И больше не вспоминайте, ей самой любопытно станет.
-
- Ученик
Несбывшиеся ожидания
Mermaid, покупка была не то чтоб обыденной, но не приназначалась к какой нибудь праздничной дате. Как то спросил,занималась ли она мастурбацией, сказала что да. Ну вот думаю отличный сюрприз.
Действительно, она подумала, что это штука замена мне. К другим видам вибраторов, такое же отношение. Пытался объяснить, что это не так. Что меня возбуждает, если я еще буду видеть весь процесс. В итоге ни чего хорошего не вышло.
Она сначала даже не поняла что это, когда пояснил, был взрыв негодования. Вот и всё, желание переубедить пропало мгновенно.
Действительно, она подумала, что это штука замена мне. К другим видам вибраторов, такое же отношение. Пытался объяснить, что это не так. Что меня возбуждает, если я еще буду видеть весь процесс. В итоге ни чего хорошего не вышло.
Она сначала даже не поняла что это, когда пояснил, был взрыв негодования. Вот и всё, желание переубедить пропало мгновенно.
6E9P5ASTY
-
- Студент
- Стаж: 20 дней
Несбывшиеся ожидания
Давление вызывает противодействие. Надо хитрить) и главное самому не обижаться и подождать.Cate писал(а): 30 сен 2025, 10:29 Mermaid, покупка была не то чтоб обыденной, но не приназначалась к какой нибудь праздничной дате. Как то спросил,занималась ли она мастурбацией, сказала что да. Ну вот думаю отличный сюрприз.
-
- Ученик