Оцените жену. Предлагайте варианты что с ней сделать
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Мне ее пальчики на ножках понравились. Покажет еще?
-
Konon80
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Пикальбатрос хороший отель в Шарме, много горок и ресторанов на любой вкус
жена хорошая рабочая шлюшка. В рамках отеля было бы интересно ее отправить голой в номер на другом этаже где ее ждали бы трое-четверо самцов, которым можно с ней делать все. Оттрахать ее по очереди и одновременно во все дырки, заставить сосать члены и лизать яйца и анусы. Хорошенько ее обработать за ночь, а потом отправить ее так же голую и обкончанную к тебе обратно в номер.
-
SergNikolaenko
- Новенький

- Стаж: 26 дней
с радостью. Позже ещё фотки скину, не све есть на телефоне
А как тебе жопа её?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SergNikolaenko
- Новенький

Абсолютно прав, отель шикарный и обслуживание на уровне. Была идея когда чаевые оставлял уборщику оставить ему так же ссылочку на альбом с её фото и видео в отели, и чтобы когда он посмотрел с друзьями сам у меня попросил её на вечер. Вполне возможно мог подмешать что нибудь типо лсд в коктейль и прийти когда она уже заснёт. А дальше я думаю они бы придумали как получить с этой дешёвойKonon80 писал(а): 29 сен 2025, 17:10 Пикальбатрос хороший отель в Шарме, много горок и ресторанов на любой вкусжена хорошая рабочая шлюшка. В рамках отеля было бы интересно ее отправить голой в номер на другом этаже где ее ждали бы трое-четверо самцов, которым можно с ней делать все. Оттрахать ее по очереди и одновременно во все дырки, заставить сосать члены и лизать яйца и анусы. Хорошенько ее обработать за ночь, а потом отправить ее так же голую и обкончанную к тебе обратно в номер.
-
Quaker3
- Новенький

Бро...я начинаю тебя сам бояться. Отдай жену, иначе мне придется спасать её от тебя. Ты маньячелло!SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 17:28Абсолютно прав, отель шикарный и обслуживание на уровне. Была идея когда чаевые оставлял уборщику оставить ему так же ссылочку на альбом с её фото и видео в отели, и чтобы когда он посмотрел с друзьями сам у меня попросил её на вечер. Вполне возможно мог подмешать что нибудь типо лсд в коктейль и прийти когда она уже заснёт. А дальше я думаю они бы придумали как получить с этой дешёвойKonon80 писал(а): 29 сен 2025, 17:10 Пикальбатрос хороший отель в Шарме, много горок и ресторанов на любой вкусжена хорошая рабочая шлюшка. В рамках отеля было бы интересно ее отправить голой в номер на другом этаже где ее ждали бы трое-четверо самцов, которым можно с ней делать все. Оттрахать ее по очереди и одновременно во все дырки, заставить сосать члены и лизать яйца и анусы. Хорошенько ее обработать за ночь, а потом отправить ее так же голую и обкончанную к тебе обратно в номер.
а впрочем почему дешёвой, по факту бесплатной шалаве, чаевые на год вперёд
Ещё бы ей лебедя из полотенца использованого скрутили прямо в её раздроченое за ночь очко Потом бы просто сказали что может воду выпила с под крана вот и чувствует себя соответственно очень не очень
А то что рот порван как будто туда всю ночь что-то габаритные пихали. Так это у неё из за того что все включено в отеле, вечером наверно плотно покушала
![]()
246D9W432
-
Shti05
- Студент

Похоже отношения дали трещину... Что то жестко ты ее хусосишь... Это уже не фантазии, а ненависть
-
SergNikolaenko
- Новенький

Все сугубо фантастика же, просто поддержать диалогQuaker3 писал(а): 29 сен 2025, 21:03Бро...я начинаю тебя сам бояться. Отдай жену, иначе мне придется спасать её от тебя. Ты маньячелло!SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 17:28Абсолютно прав, отель шикарный и обслуживание на уровне. Была идея когда чаевые оставлял уборщику оставить ему так же ссылочку на альбом с её фото и видео в отели, и чтобы когда он посмотрел с друзьями сам у меня попросил её на вечер. Вполне возможно мог подмешать что нибудь типо лсд в коктейль и прийти когда она уже заснёт. А дальше я думаю они бы придумали как получить с этой дешёвойKonon80 писал(а): 29 сен 2025, 17:10 Пикальбатрос хороший отель в Шарме, много горок и ресторанов на любой вкусжена хорошая рабочая шлюшка. В рамках отеля было бы интересно ее отправить голой в номер на другом этаже где ее ждали бы трое-четверо самцов, которым можно с ней делать все. Оттрахать ее по очереди и одновременно во все дырки, заставить сосать члены и лизать яйца и анусы. Хорошенько ее обработать за ночь, а потом отправить ее так же голую и обкончанную к тебе обратно в номер.
а впрочем почему дешёвой, по факту бесплатной шалаве, чаевые на год вперёд
Ещё бы ей лебедя из полотенца использованого скрутили прямо в её раздроченое за ночь очко Потом бы просто сказали что может воду выпила с под крана вот и чувствует себя соответственно очень не очень
А то что рот порван как будто туда всю ночь что-то габаритные пихали. Так это у неё из за того что все включено в отеле, вечером наверно плотно покушала
![]()
-
SergNikolaenko
- Новенький

Думаешь перегибаю? Думал зайдёт всем. Буду держатся рамокShti05 писал(а): 29 сен 2025, 21:20 Похоже отношения дали трещину... Что то жестко ты ее хусосишь... Это уже не фантазии, а ненависть
-
Jambi
- Ученик

В микро бикини на пляж ее . Намазать маслом для загара . Соски что бы торчали . Лапать эту шлюху у всех на глазах
-
SergNikolaenko
- Новенький

С её формами думаю ей что-то типо такого нужно. Как думаешь пойдёт ей?Jambi писал(а): 29 сен 2025, 22:57 В микро бикини на пляж ее . Намазать маслом для загара . Соски что бы торчали . Лапать эту шлюху у всех на глазах
-
Jambi
- Ученик

Конечно подойдет , но лучше тонкийSergNikolaenko писал(а): 30 сен 2025, 06:49С её формами думаю ей что-то типо такого нужно. Как думаешь пойдёт ей?Jambi писал(а): 29 сен 2025, 22:57 В микро бикини на пляж ее . Намазать маслом для загара . Соски что бы торчали . Лапать эту шлюху у всех на глазах![]()
-
влад
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Информация
-
Artem2022
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
SergNikolaenko,
Шикарнейшая жопа у твоей жены, аж слюни потекли ото всюду))))
Шикарнейшая жопа у твоей жены, аж слюни потекли ото всюду))))
-
Тсерна
- Вечный студент

Ок, повертолетишь ее, потом запускай ко мне, бумерангом, я побумеражу ее тут и запущу обратно, хочешь к тебе, хочешь к мужу. Устроим секс туризм ёй, с полным пансионом, от нее только улыбка и ее сексуальное тело без ограничений.Quaker3 писал(а): 29 сен 2025, 15:14Я не знаю где Вы первый были, но отправить эту шлюшку мне я первый предложил. Если хотите, то после меня уже, вот читайте выше, что муж её пишет "записал тебя братан". Так, что, без обид мужик. Я могу, если муж её не против, поделиться и отправить тебе, ты встретишь её у себя, а потом уже мужу или кому-то ещё отправишь. С позволения хозяина этой сучки. Или приезжай ко мне, вместе драть будем, я не против. Дело только принципа, идея моя!
-
Detector
- Новенький

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Сладкая конфетка!)SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 17:15с радостью. Позже ещё фотки скину, не све есть на телефоне
А как тебе жопа её?
-
Stas
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Тсерна
- Вечный студент

Отвечу как истинный джентельмен....SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 17:15с радостью. Позже ещё фотки скину, не све есть на телефоне
А как тебе жопа её?
Она ОХУЕННА!!!
-
DemonE
- Новенький

- Стаж: 21 день
-
Lucu69
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
Rizoid