Так не честно, я был первый...SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 14:53записал тебя, братанQuaker3 писал(а): 29 сен 2025, 12:58 Ладно бро, дрессируй, я тогда первый в очередь, не забудь пожалуйста. Вы хотели с ней мжм? У меня есть товарищи, мы ей сделаем, потом обратно на вертолет, то есть самолет посадим к тебе домой. Давай бро! Учи!![]()
![]()
Оцените жену. Предлагайте варианты что с ней сделать
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Партнер: Iren 76
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Lirika
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Информация
Мне кажется ее на всех хватит и еще мало будет нас)
-
Quaker3
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
И отпусти ей мохнаточку как мы с другом любим, что бы волосатая была. Хороша девка! Скоро буду драть бы эту шкурёнцию-шлюхонцию.SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 14:53записал тебя, братанQuaker3 писал(а): 29 сен 2025, 12:58 Ладно бро, дрессируй, я тогда первый в очередь, не забудь пожалуйста. Вы хотели с ней мжм? У меня есть товарищи, мы ей сделаем, потом обратно на вертолет, то есть самолет посадим к тебе домой. Давай бро! Учи!![]()
![]()
-
Quaker3
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Я не знаю где Вы первый были, но отправить эту шлюшку мне я первый предложил. Если хотите, то после меня уже, вот читайте выше, что муж её пишет "записал тебя братан". Так, что, без обид мужик. Я могу, если муж её не против, поделиться и отправить тебе, ты встретишь её у себя, а потом уже мужу или кому-то ещё отправишь. С позволения хозяина этой сучки. Или приезжай ко мне, вместе драть будем, я не против. Дело только принципа, идея моя!Тсерна писал(а): 29 сен 2025, 15:03Так не честно, я был первый...SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 14:53записал тебя, братанQuaker3 писал(а): 29 сен 2025, 12:58 Ладно бро, дрессируй, я тогда первый в очередь, не забудь пожалуйста. Вы хотели с ней мжм? У меня есть товарищи, мы ей сделаем, потом обратно на вертолет, то есть самолет посадим к тебе домой. Давай бро! Учи!![]()
![]()
-
Эд Senior
- Новенький

- ~~~Stories~~~
SergNikolaenko, шлюшке светит сексуальное путешествие!
-
мужИжена
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Lirika
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Информация
-
мужИжена
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Думаю что нет. Просто я не знаю как сказать ей об этом( но намеки делаю во время интима...
-
Lirika
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Информация
Ее реакция?мужИжена писал(а): 29 сен 2025, 15:41 Думаю что нет. Просто я не знаю как сказать ей об этом( но намеки делаю во время интима...
-
мужИжена
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Она говорит на мои намеки - ты правда хочешь чтобы меня трахал кто то другой? А мне почему то сразу становится стремно и я съезжаю тем что, говорю- да не я просто хочу чтобы ты получала настоящий оргазм по максимум и на всю ночь. на что она промолчала. ну т е до конкретики разговора пока не дошло,я как то бояться в это время сам начинаю, когда она в лоб спрашивает(
-
Lirika
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Информация
Ту я не советчик, как нужно себя вести, но лично как я вижу с твоих слов, если попробовать развивать аккуратно тему, может и пойдет дальше, нужно сильно чувствовать друг друга мне кажется, опять же повторюсь, сугубо мое не профессиональное и не опытное мнение.
-
Quaker3
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Согласен, нужно аккуратно, постепенно развивать. Начните с вирта, выкладывайте её фото сюда.
-
SergNikolaenko
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Дырок три, все рабочие, у шл*хи они все рабочие, все практикуем. Пока показывает себя так на камеру, пройдёт немного времени и так же позировать будет двумя, тремя и так далее. Главное начать как говорится. Натренируем ебагашку по щелчку пальцев дойки сразу оголять и ноги так поднимать
Так что не ругайтесь мужики, хватит всем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SergNikolaenko
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Все правильно советуют, надо постепенно. Я подготовил бывшую к третьему члену с помощью массажа. Мял её везде ноги, спина, шея, жопа, пи*да. Долго заканчивая пи*здой, сквирт о ей и второй рукой гладил. Потом якобы случайно начал разговор, мол вот приятно но жаль что руки всего две. В следующий раз опять так же все и говорил уже во время массажа о том что в чптыре руки типо представь как бы классно было. Пока она сама этого не признала кайфу. Дальше ещё долгий путь разговоров и ухищрений и она сама была не против чтобы её ласкали в 4 руки. Единственное сказала что сама выберет. В итоге выебали её с её знакомым. Больше такого не поворачивал с ней, сказала ей не понравилось. Но сам факт что развёл уже для себя как выполнению задачу отметилмужИжена писал(а): 29 сен 2025, 15:55Она говорит на мои намеки - ты правда хочешь чтобы меня трахал кто то другой? А мне почему то сразу становится стремно и я съезжаю тем что, говорю- да не я просто хочу чтобы ты получала настоящий оргазм по максимум и на всю ночь. на что она промолчала. ну т е до конкретики разговора пока не дошло,я как то бояться в это время сам начинаю, когда она в лоб спрашивает(
-
мужИжена
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Да надо как то под ее возбужденное состояние подвести ее к этому разговору) А вашей понравилась такая встреча)?SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 16:44Все правильно советуют, надо постепенно. Я подготовил бывшую к третьему члену с помощью массажа. Мял её везде ноги, спина, шея, жопа, пи*да. Долго заканчивая пи*здой, сквирт о ей и второй рукой гладил. Потом якобы случайно начал разговор, мол вот приятно но жаль что руки всего две. В следующий раз опять так же все и говорил уже во время массажа о том что в чптыре руки типо представь как бы классно было. Пока она сама этого не признала кайфу. Дальше ещё долгий путь разговоров и ухищрений и она сама была не против чтобы её ласкали в 4 руки. Единственное сказала что сама выберет. В итоге выебали её с её знакомым. Больше такого не поворачивал с ней, сказала ей не понравилось. Но сам факт что развёл уже для себя как выполнению задачу отметилмужИжена писал(а): 29 сен 2025, 15:55Она говорит на мои намеки - ты правда хочешь чтобы меня трахал кто то другой? А мне почему то сразу становится стремно и я съезжаю тем что, говорю- да не я просто хочу чтобы ты получала настоящий оргазм по максимум и на всю ночь. на что она промолчала. ну т е до конкретики разговора пока не дошло,я как то бояться в это время сам начинаю, когда она в лоб спрашивает(![]()
-
мужИжена
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
У вас очень сексуальная жена!SergNikolaenko писал(а): 29 сен 2025, 16:36Дырок три, все рабочие, у шл*хи они все рабочие, все практикуем. Пока показывает себя так на камеру, пройдёт немного времени и так же позировать будет двумя, тремя и так далее. Главное начать как говорится. Натренируем ебагашку по щелчку пальцев дойки сразу оголять и ноги так поднимать
Так что не ругайтесь мужики, хватит всем.![]()
![]()
-
Тсерна
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Партнер: Iren 76
Мне ее пальчики на ножках понравились. Покажет еще?
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
Konon80
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Пикальбатрос хороший отель в Шарме, много горок и ресторанов на любой вкус
жена хорошая рабочая шлюшка. В рамках отеля было бы интересно ее отправить голой в номер на другом этаже где ее ждали бы трое-четверо самцов, которым можно с ней делать все. Оттрахать ее по очереди и одновременно во все дырки, заставить сосать члены и лизать яйца и анусы. Хорошенько ее обработать за ночь, а потом отправить ее так же голую и обкончанную к тебе обратно в номер.
-
SergNikolaenko
- Новенький

- ~~~Stories~~~
с радостью. Позже ещё фотки скину, не све есть на телефоне
А как тебе жопа её?
-
SergNikolaenko
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Абсолютно прав, отель шикарный и обслуживание на уровне. Была идея когда чаевые оставлял уборщику оставить ему так же ссылочку на альбом с её фото и видео в отели, и чтобы когда он посмотрел с друзьями сам у меня попросил её на вечер. Вполне возможно мог подмешать что нибудь типо лсд в коктейль и прийти когда она уже заснёт. А дальше я думаю они бы придумали как получить с этой дешёвойKonon80 писал(а): 29 сен 2025, 17:10 Пикальбатрос хороший отель в Шарме, много горок и ресторанов на любой вкусжена хорошая рабочая шлюшка. В рамках отеля было бы интересно ее отправить голой в номер на другом этаже где ее ждали бы трое-четверо самцов, которым можно с ней делать все. Оттрахать ее по очереди и одновременно во все дырки, заставить сосать члены и лизать яйца и анусы. Хорошенько ее обработать за ночь, а потом отправить ее так же голую и обкончанную к тебе обратно в номер.