Что Вы чувствуете перед первой встречей жены с любовником
-
Stas
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
мужИжена, а от твоего не кочает? Что за выдумки про большой член?
-
мужИжена
- Новенький

Информация
-
мужИжена
- Новенький

Информация
Это не выдумки, фото приложил. тот самый рядом лежит)
-
мужИжена
- Новенький

Информация
Два друга жены
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Stas
- Ученик

-
мужИжена
- Новенький

Информация
-
MaxDim
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Информация
Это было большое испытание для чувств друг к другу, что будет сильнее, они или желание жены крепкого накачанного тела с кубиками, а у меня увидеть это.Grinch писал(а): 26 сен 2025, 13:34 мои поздравления, теперь она тебя любит ещё больше!) Теперь довериться может полностью!
В этом я пока не уверен. Всё равно мысль "он её трахнул" сидит в голове.
-
Stas
- Ученик

мужИжена, попробуй эрекционные кольца! Хорошая штука.
-
мужИжена
- Новенький

Информация
-
Grinch
- Новенький

изумительный снимок!)мужИжена писал(а): 29 сен 2025, 16:16 Давно очень уже болею данной темой, но не как не соберусь взять себя в руки и правильно поговорить с женой на эту тему( Кидаю ей намеки на счет любовника, но при ее реакции перевожу тему в обратном направлении... не хватает смелости( Игрушки от которых она получает оргазм, раза в два больше моего малыша и очень нравиться внушительный размер, но я то понимаю что это холодная резина, а не живой и горячий самец. Я думаю если бы я с ней нормально поговорил, то она возможно согласилась бы. Но не могу побороть страх(
-
Алекс2044
- Новенький

Жена мне изменяла всегда, даже в наш конфетно букетный период (об этом я узнал уже будучи давно женатым на ней), но когда она впервые не таясь от меня собиралась к любовнику я чувствовал много чего-восторг, ревность, радость, но наверное самым большим чувством было возбуждение и предвкушение секса с женой после того как в ней побывает член другого мужчины.
-
MaxDim
- Новенький

Информация
Не переживай, если на твоих глазах её будет трахать другой, стоять будет дыбом.
-
val53
- Новенький

мы долго общались дружили с мужчиной но волнения были будоражило все внутри
-
val53
- Новенький

не стесняйся и не бойся разговаривать с ней на эту тему.У меня почти так же было..мужИжена писал(а): 29 сен 2025, 16:16 Давно очень уже болею данной темой, но не как не соберусь взять себя в руки и правильно поговорить с женой на эту тему( Кидаю ей намеки на счет любовника, но при ее реакции перевожу тему в обратном направлении... не хватает смелости( Игрушки от которых она получает оргазм, раза в два больше моего малыша и очень нравиться внушительный размер, но я то понимаю что это холодная резина, а не живой и горячий самец. Я думаю если бы я с ней нормально поговорил, то она возможно согласилась бы. Но не могу побороть страх(
-
мужИжена
- Новенький

Информация
Благодарю! И как у вас, пришли к этому? Все получилось, отношения не ухудшились? Расскажите пожалуйста, а то шаг то не простой сделать надо...val53 писал(а): 02 окт 2025, 18:38не стесняйся и не бойся разговаривать с ней на эту тему.У меня почти так же было..мужИжена писал(а): 29 сен 2025, 16:16 Давно очень уже болею данной темой, но не как не соберусь взять себя в руки и правильно поговорить с женой на эту тему( Кидаю ей намеки на счет любовника, но при ее реакции перевожу тему в обратном направлении... не хватает смелости( Игрушки от которых она получает оргазм, раза в два больше моего малыша и очень нравиться внушительный размер, но я то понимаю что это холодная резина, а не живой и горячий самец. Я думаю если бы я с ней нормально поговорил, то она возможно согласилась бы. Но не могу побороть страх(
-
val53
- Новенький

Я быстро кончал и жена не всегда получала оргазм) предложил ей попробовать с другим,она конечно боялась и была против,но иногда ей хотелось другого сама говорила.Вообщем познакомились с мужчиной первое время только было общения,совместные посиделки,выезды на природу и т.д все без интима.Ну а потом она решилась...дружим с ним почти семь лет,потом появился еще один мужчина)) Отношения только улучшились, и в плане интима новые эмоции добавили искры.Нам 52 и 54 вместе 28 лет
-
Фоксик
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
Мой любовник не смог расслабиться, т.к вот вот придет муж
Всегда говорю, надо на нейтральной территории встретиться

Всегда говорю, надо на нейтральной территории встретиться
-
Veloman
- Новенький

-
MaxDim
- Новенький

Информация
У всех по-разному. Точно могу сказать, что прежними отношения уже не будут. А вот будут лучше или хуже, зависит от Вас. Что будет в Ваших головах, когда Вы увидите, что его член погружается в неё, Вам никто не скажет. Будет, мысль, вот, это случилось, он в ней, но дальше..мужИжена писал(а): 03 окт 2025, 14:49 Все получилось, отношения не ухудшились? Расскажите пожалуйста, а то шаг то не простой сделать надо...
-
Just
- Новенький